![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Интересующийся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 06 Пользователь №: 316 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа кладоискатели !!! А можно ли точно определить местоположения 2-х тонн бронзы зарытой во времена СССР на глубине до 5м? Приблизительная зона поиска - площадка 30м*30м (бывший овраг) сверху насыпной замусорренный грунт, дорожные плиты. В настоящее время ведутся дорожные работы, есть разрешение на раскопку но время ограничено.
Если есть возможность определить точное местоположение, мы готовы поделиться результатами поиска "клада" тел. 8-926-247-28-62 Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Это к владельцам георадаров обращайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Озвучьте, пожалуйста приблизительный район поиска.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересующийся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 06 Пользователь №: 316 Репутация: нет ![]() ![]() |
Москва 1км от МКАД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Там не георадар, там простого глубинника за глаза.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Там глубина 5 метров, какой на.. глубинник?И мУсора наверняка тоже тонны 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну если там действительно 2 тонны, то в перерасчёте с железа обьём составит треть от размера, посему- кусочек или несколько кусочков сумарным размером 0,25 куба - глубинник и большую глубину возьмёт, но откуда там бронза? Какая придурь могла закопать на глубину, едва не дотягивающую до высоты телеграфного столба (столб 6м)? Какой техникой это выкапывать? Цена меди марки М-1 3000$, значит бронза уж куда меньше. 1 куб вскрышных работ составляет 11$, в целях безопасности зона расчистки составит 300куб, так это потом ещё и засыпать нужно
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересующийся |
![]()
Создана
|
Раньше на территории завода был овраг и туда сгрузили 1 вагон бронзы ( на счет 2-х тонн я немного приуменьшил) овраг засыпали, не знаю от кого они что прятали (ревизии и т.д.), далее на этом месте устроили заводскую свалку потом руководство поменялось. В настоящее время ведутся работы по устройству стотянки для арендаторов, вывозится мусор на месте работает экскаватор и вспомнили про бронзу, но капать просто на обум ни кто не хочет, если будет хоть какая то определенность то капнуть не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
То есть учитывая грузоподьёмность вагона, там должно быть 62т ( что вагон на МКАД делал, это уже десятое дело. Если сведения настолько точны, то купите стандарт набор пульсстара с 2х метровой катушкой, он свободно найдёт.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Две тонны плавно превратились в вагон, через пару дней очевидно нуна ждать новых превращений? Вот так легенды и рождаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Да ладно, пусть человек помечтает. Странно лишь то, что никто из исполнителей захоронения о нём не вспомнил до сих пор, ведь такого не бывает.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ДА уж!
Повеяло розовым туманом ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а нафиг бронза то? чай не золото... а глубинника вполне хватит.
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Бронза друг мой денег стоит и немалых, особливо если тоннами залегает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эта инфа не очень хороша , делиться нормально придется, глаз лишних дофига, да еще и километр от мкад, да это воще жопа, как тока ценный материал подымется на поверхность, его кто нить сразу и подгребет под себя, чушки и вышестоящих организаций, а тот кто пыжился и поднимал остануться с носом.
![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sava |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 9-April 06 Из: Зауралье Пользователь №: 265 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ещё 1 случай.На территориии завода КМЗ зарыты аллюминиевые болванки.
Станки и т.д. Факты проверенные.У меня там отец раньше работал.Вот такая щедрая Советская власть была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
QUOTE(sava @ May 19 2006, 09:17) Ещё 1 случай.На территориии завода КМЗ зарыты аллюминиевые болванки. Станки и т.д. Факты проверенные.У меня там отец раньше работал.Вот такая щедрая Советская власть была. ![]() Так может стоит копануть и будет тэбэ лавэ ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ May 6 2006, 17:49) Бронза друг мой денег стоит и немалых, особливо если тоннами залегает. а сколько стоит кило бронзы??? или меди например??? -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Кило меди в среднем 130 - 150 рублей, а бронза по моему около 70руб за кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
мдааа... смешные цены
![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:01 | |
![]() |