![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Господа, приветсвтую.
С самого утра анонсируется прямая линия по общению со "святейшим всея Руси". Я и сама бы была не прочь задать пару вопросов и конечно интересно узнать, на какие вопросы Вы хотели бы получить ответ "из первых уст". Кроме актуального для всех вопроса касательно запрет на поиск, наверняка есть то, что "наболело". Я конечно понимаю, что можно ограничится простым "доколе?", но мне интересен география и актуальность проблем. Представляем, что в прямом эфире.... каждому дается возможность задать 1 вопрос. Итак, начнем с меня, Зяблинка СПб 1. ВВ, на сегодняшний день в СМИ достаточно часто публикуются разоблачения чиновников разных мастей, предаются гласности выявленные нарушения при реализации масштабных государственных проектов, предаются огласке ущерб, нанесенный государству с использованием служебного положения и пр. У меня, как у гражданина РФ, нет возможности получить от государства информацию о том, какое наказание последовало за этим. Нет никакой официальной статистики по пресечению и наказанию по делам государственного значения, за некоторым исключением в виде "громких дел". Можно ли гражданину, исправно платящему все налоги, получить инф-ию о том какую ответственноть понесли чиновники за недобросовестное выполнение своих обязанностей, что-то типа ежегодного официального отчета -столько то посажено, столько то уволено.... В качестве примера - КАД СПБ, качество и уровень которой вызывает массу вопросов даже у простого обывателя. Где можно найти инф-ию о наступившей ответственности исполнителей, после результатов работы счетной палаты??? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
ГодОв пять наверное взад тому задал я по такой же линии вопрос, этому же г-ну.. Вопрос был простой: нельзя ли каждому россиянину раз в жизни (или при рождении) выделять бесплатно и без всяких налогов участок 10 соток земли из той, что не застроена, где он захочет, для строительства на нем жилья и проживания. Пришел потом мне ответ из местной адмимнистрации, что типа своим вопросом я (вот хад какой!!) ввел Президента в заблуждение, ибо земля у нас типа пожалуйста-свободно продается на аукционах, надо только подать заявление. Больше чота вопросы задавать у меня желание пропало. Я то ему "про Фому", а мне в ответ "про Ерему"..
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Интересная темка ![]() ![]() ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Что здесь попусту проявлять гражданское сознание?
Пока ЕЩЁ есть возможность, проявляйте непосредственно по месту: http://www.moskva-putinu.ru/form.htm А так, один вопрос гложет: "Доколе?!" ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 25 2013, 16:27 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Было массовое обращение рыболовов по поводу возможности бесплатной любительской рыбалки в любом регионе. Не знаю, дошел ли вопрос, только с берега реки приехал, сейчас в интернете посмотрю. Про дороги, если и ответ был, то точно ничего понятного не услышали...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 25 2013, 13:45) В качестве примера - КАД СПБ, качество и уровень которой вызывает массу вопросов даже у простого обывателя. Где можно найти инф-ию о наступившей ответственности исполнителей, после результатов работы счетной палаты??? Светик, ты что забыла что кое кто лишился поста мэра? Разве это не наказание? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 25 2013, 16:24) Что здесь попусту проявлять гражданское сознание? Пока ЕЩЁ есть возможность, проявляйте непосредственно по месту: http://www.moskva-putinu.ru/form.htm ах если бы, ах если бы...задать вопрос ТАМ или задать его ЗДЕСЬ, разницы думаю никакой... если бы я действительно сейчас стояла напротив Путина с микрофоном.... а так - по некоторым прошедшим в эфир вопросам, лишний раз убеждаюсь в спланированности и инсценировке. свой вопрос я выбрала именно потому что имхо большинство бед в нашей стране - от безнаказанности властьимущих. матвиенко понесла жесточайшее наказание в виде отправки в москву в качестве председателя совета федерации... п.с. выдержка из новостного сайта Путин обещает навестить свою петербургскую школу и рассуждает о том, что двойка по физкультуре — непраздный вопрос. А еще он «бесконечно счастлив» быть президентом. вопрос - почему бесконечно счастив в кавычках??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Apr 25 2013, 16:13 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 25 2013, 16:11) ГодОв пять наверное взад тому задал я по такой же линии вопрос, этому же г-ну.. Вопрос был простой: нельзя ли каждому россиянину раз в жизни (или при рождении) выделять бесплатно и без всяких налогов участок 10 соток земли из той, что не застроена, где он захочет, для строительства на нем жилья и проживания. Пришел потом мне ответ из местной адмимнистрации, что типа своим вопросом я (вот хад какой!!) ввел Президента в заблуждение, ибо земля у нас типа пожалуйста-свободно продается на аукционах, надо только подать заявление. Больше чота вопросы задавать у меня желание пропало. Я то ему "про Фому", а мне в ответ "про Ерему".. ![]() ![]() ![]() Все правильно, а то сначало спросите россиянам бесплатно кусочек земли, а потом каждый захочет немного акций Газпрома... ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Задали только один вопрос(проскочил через сито).Мол в Дагестане нашли строители захоронения,надо быстрее обследовать пока не разграбили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 25 2013, 16:11) Я то ему "про Фому", а мне в ответ "про Ерему".. ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что это у него уже в крови, у него спрашивают про домашнюю арестантку от МО и двойные стандарты правосудия, а он отвечает вообще невесть что ...... ![]() Если тема проживет, то к следующему эЙфорийному эфиру, в ней наберется достаточное количество вопросов. Рыбаки молодцы, потиху пробивают свою тему. ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 25 2013, 16:24 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 25 2013, 16:11) ГодОв пять наверное взад тому задал я по такой же линии вопрос, этому же г-ну.. А мне на стол попадали письма с вопросами (и не только), адресованные ТУДА. С кучей штемпелей - "инстанция такая-то" и виз "рассмотрено, спущено для разбирательства вниз". В результате жалобы, допустим, на местную администрацию в царёв долгий ящик возвращались для окончательного решения к тем, на кого жаловались. Поэтому не вижу смысла попусту воздух сотрясать... Оттого и вопрос хотел бы задать всего один - "к людям когда фейс повернём, а не филея?". Жаль, риторический он... Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 25 2013, 16:51 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 25 2013, 17:49) А мне на стол попадали письма с вопросами (и не только), адресованные ТУДА. С кучей штемпелей - "инстанция такая-то" и виз "рассмотрено, спущено для разбирательства вниз". В результате жалобы, допустим, на местную администрацию в царёв долгий ящик возвращались для окончательного решения к тем, на кого жаловались. Поэтому не вижу смысла попусту воздух сотрясать... Оттого и вопрос хотел бы задать всего один - "к людям когда фейс повернём, а не филея?". Жаль, риторический он... вняв вашей просьбе в подписе, просто отмечу что вопрос хорош ![]() реально жаль, что именно простые и объемные вопросы "доколе?", "к людям когда фейс повернём, а не филея?", "как прожить на пенсию в 5 т.р?" уж точно не дойдут ни до ушей, ни до сердец.... QUOTE(Begemot @ Apr 25 2013, 16:11) ГодОв пять наверное взад тому задал я по такой же линии вопрос, этому же г-ну.. Вопрос был простой: нельзя ли каждому россиянину раз в жизни (или при рождении) выделять бесплатно и без всяких налогов участок 10 соток земли из той, что не застроена, где он захочет, для строительства на нем жилья и проживания. А кто получал бесплатно землю в наше время? я и вправду что-то такое слышала, про выделение участка при рождении N-нного ребенка. Может есть прецеденты? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Мой вопрос ему "А для чего нужны эти прямые линии?" 4 часа слушал разговоры ни о чём................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А просто весна...В регионы денег отправлено только на з\п гос.служащим.Станочек опять перегреется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Apr 25 2013, 18:15) Мой вопрос ему "А для чего нужны эти прямые линии?" 4 часа слушал разговоры ни о чём................ Как это для чего? Царь общается с электоратом, есть возможность хоть что-нибудь выклянчить. Кто-то квартиру выпросил, сейчас детскую площадку "с барского плеча" подогнали, в семью где 12 усыновленных детей, рейтинг набивают, сближаются с народом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Весь этот бред с вопросами Путину лучше всего передан в анекдоте:
"- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Он не смог ответить на вопрос - "Что такое счастье"!
Это понятно у него Всё есть мыслимое и немыслимое, большинство врагов "погибли" или сидят, сто с гаком миллионов "рабов". Вспоминаются слова песни Гребенщикова "Генеральские дети сходят с ума от того что им больше нечего хотеть!". Покинь Ты эту грешную землю "небожитель Ты наш" лети на небо, Тебе здесь нечего больше хотеть и делать "Сверх человек Ты наш" среди нас «Кондомов»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 25 2013, 16:11) ГодОв пять наверное взад тому задал я по такой же линии вопрос, этому же г-ну.. : Бегемот, я очень надеюсь, Вы не имели ввиду слово "господин"? ![]() Вообщем-то, у этого, с позволения сказать, г-на и не о чем спрашивать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 25 2013, 18:16) Весь этот бред с вопросами Путину лучше всего передан в анекдоте: "- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе." ![]() За анекдот 5 баллов. Он является ответом на все наши вопросы. А вот мне его спрашивать не о чем не хочется. во-первых все равно правду не скажет, а во-вторых с к....ми стараюсь не общаться. А если приходиться, то по большей части только поиздеваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
оно уже третий срок отсиживает в Кремле, ничего нового не изрекло и ничего путного не сделало. болтовня год от года одна и та же, слушать его смыла не вижу, да и телевизора у меня нет
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:47 | |
![]() |