![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане. Пожалуйста, помогите с определением последней цифры в дате. Перерезка?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хочу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,432 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вроде передатировка из 0 в 1 . Штемпель устал и четкости не стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Во что угодно только не в 1 , мне видится 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Камышловский уезд Пользователь №: 21,837 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Обратную сторону покажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бучо @ Apr 22 2013, 17:18) Обратную сторону покажите. Вот. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Камышловский уезд Пользователь №: 21,837 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Я более соглашусь с "1" нежели с "0".
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 22 2013, 20:49) Я более соглашусь с "1" нежели с "0". ![]() Не, Валера, я тоже буду за 0 ратовать... Для другой цифры там просто места нет... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 22 2013, 21:45) Не, Валера, я тоже буду за 0 ратовать... Для другой цифры там просто места нет... Андрей, что-то в твоей версии есть рациональное. Попробую тихонечко-осторожненько почистить. А вдруг чьё-то предложение и подтвердится. Интересно всё-таки. ![]() А не дважды ли эту дату "подрехтовали"? Сперва с "0" на "1", а затем в "2"? Сообщение отредактировано Дурман: Apr 22 2013, 21:38 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:22 | |
![]() |