![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Нашел вот эту пуговку, раньше не встречал таких и информации не нашел по ней...
Найдена в Орловской области, на месте где жили священники... Подскажите, по ней? цена если у нее есть? кому могла принадлежать? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Обратная сторона
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Обычная гражданская пуговичка, сюжет проросший папоротник
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацинский @ Apr 16 2013, 19:43) Обычная гражданская пуговичка, сюжет проросший папоротник ![]() спасибо Вам за ответ! плюс в репу... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:05 | |
![]() |