![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Впервые за всю практику на днях коллеги попал в такую ситуацию. Никому конечно не пожелаешь. Но решил поделится-вдруг кому и пригодится. На днях совсем спонтанно с утречка собрались на коп. Прибор у меня всегда в гараже-бокс для батарей обычно никогда не забираю домой-только аккумы что бы зарядить. Но в предыдущий раз приехав с копа-меня ожидало такси у гаража,я выдернул бокс целиком и поехал домой и благополучно совсем забыл про него,собираясь заново. Поэтому был в небольшом ступоре приехав на место-все было на месте, все было готово-но не хватало бокса для батарей. Конструкторы Ехр. -в тот день услышали много интересных в тот день слов в их адрес и в свой я тоже. Но решил как нибудь попытатся оживить прибор. Изолента вроде всегда у меня с собой-поэтому начал сначала попарно сматывать аккумы-еще из подручных средств был картонный ящик в машине. Из него я вырезал полоску и уложил туда в правильной последовательности аккумы и свернул катронку пополам. Так же не забыл про перемычку из поволочки. Все это еще закрепив изолентой. Конструкция зашла в отсек довольно плотно-не болталась-но признаков жизни прибор не подавал-и я почти уже смирился с обломом. Но когда не прошло и часа напарник выцепил пятак Лизаветы-в отл. сохране-мозги и руки заработали в усиленном режиме. Решил еще более усилить конструкцию, плотнее прижав парные колбаски аккумов.И случилось чудо-прибор заработал! Прибор работал -до отъезда без проблем. Выкладываю фото -самодельного пенала. Может мой опыт кому будет полезен.Но лучше конечно желаю -выезжать ничего не забывая. Удачи!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 30,217 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отличная идея!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
бывало и катушки забывают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Челябинск Пользователь №: 50,642 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
да, хорошая идея. можно было ещё сверху и снизу какие нибудь тонкие палочки веточки вложить и примотать. тогда вообще норм, не будет болтаться.
немного юмора : - Ребята, случился конфуз - поехал на коп и выяснилось что забыл и прибор и лопату... Итог - всего 3 монеты. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:31 | |
![]() |