![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Советы
![]() ![]() ![]() ![]() Ювелирка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Мне кажется легче выкопать.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня EXP, посмотрев на таблицу думаю сколько я пропустил.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Ianek, респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Точно, проще все цветные цели копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хотел купить ехп. и передумал. Мозги закипят!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В принципе точная таблица.
А вообще один уважаемый человек на форуме сказал мне "Копай любой устойчивый сигнал и будет тебе счастье". Сколько раз уже убеждался в его правоте...... -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
это сколько же золота я не выкопал!!!
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Nov 6 2007, 08:47) В принципе точная таблица. А вообще один уважаемый человек на форуме сказал мне "Копай любой устойчивый сигнал и будет тебе счастье". Сколько раз уже убеждался в его правоте...... Чтобы это понять много мозгов не надо. Мало того что устойчивый -в определенных местах надо копать и железо, (будет тебе сщастье в виде топоров, копий, дротиков, стрел, сабель). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Там в таблице показаний дискриминатора (пост от Nov 4 2007, 18:10 )
в разделе СОВЕТЫ копейка из алюминиевой бронзы 1926-1950 -е гг стоит прочерк, то бишь стандарт-катушка (по Кавчику) их не видит. Не далее как в ноябре я поднимал из промёрзлой земли копейку 1928 что ли года (за точность года не ручаюсь - но точно из этой серии), с глубины примерно см. 7, ВДИ на Кватрике было 16 насколько я помню и чёткий сигнал. Правда, катушка - Литтл Джоей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Не ужели кто то реально будет этим пользоваться!?
В таком случае этот Герой заслуживает памятника при жизни! ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Мне было реально очень интересно почитать и я сохранил себе на компе. Любая информация полезна.
Я думаю, таких поисковиков которые возьмут, распечатают, будут с собой таскать на коп, а потом сверять вди и по шпаргалке решать - копать или нет ----- вряд ли найдётся хотя бы парочка на всём пространстве бывшего СССР. Надо копать все сигналы цветные, но ещё и понимать свой прибор. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всё верно, но показания, хотя бы основы, базис, знать не плохо, если знаешь диапазон, и попадается что то примерное, хотя бы +2-3, то уже что то...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HEBEDOMOE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Латвия Пользователь №: 1,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Интересные таблицы.. Для общего развития.. Но для практического копа, считаю мало пригодные.. Слишком много разных нюансов.
-------------------- Ловцы удачи редко плачут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тут же встаёт вопрос а стоит ли покупать , дорогой прибор
![]() копать и ёщё раз копать -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser-Kh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-April 08 Пользователь №: 4,217 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Да без проблем !!! Бертся оригинал таблиц в первозданном - электронном виде и тот столбик соответствующий вашему аппарату с показателями, выстраиваем по возрастающему значению, распечатываем, ламинируем... В поле при получении данных быстро тыкаем в нужную область... А если каждый внесёт дополнения, и скинет в созданную тематику, то к сдедующему сезону можно создать дотошно детализированный список. для удобства разбив значения на десяток -другой отдельных карт.. А с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser-Kh @ Apr 9 2008, 12:28) ![]() Да без проблем !!! Бертся оригинал таблиц в первозданном - электронном виде и тот столбик соответствующий вашему аппарату с показателями, выстраиваем по возрастающему значению, распечатываем, ламинируем... В поле при получении данных быстро тыкаем в нужную область... А если каждый внесёт дополнения, и скинет в созданную тематику, то к сдедующему сезону можно создать дотошно детализированный список. для удобства разбив значения на десяток -другой отдельных карт.. А с ![]() бесполезная трата времени -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Ага, и фотку этих объектов тоже заламинировать и таскать с собой...так на всякий случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser-Kh @ Apr 9 2008, 12:28) ![]() Да без проблем !!! Бертся оригинал таблиц в первозданном - электронном виде и тот столбик соответствующий вашему аппарату с показателями, выстраиваем по возрастающему значению, распечатываем, ламинируем... В поле при получении данных быстро тыкаем в нужную область... А если каждый внесёт дополнения, и скинет в созданную тематику, то к сдедующему сезону можно создать дотошно детализированный список. для удобства разбив значения на десяток -другой отдельных карт.. А с ![]() Однажды деревенский парнишка Ваня с удивлением заметил, как один очень важный чел. расхаживал по полю неподалеку от его деревни и неторопливо помахивал МД. МД был немного похож на Ванину Аську, но Ваня уже был знаком с продвинутыми моделями и безошибочно узнал в приборе Эксплорер СЕ с дорогущей оранжевой катушкой. Ваня с интересом наблюдал, как незнакомец прогуливаясь по полю вдруг застывал и начинал сосредоточенно обмахивать МД участок земли. За тем незнакомец доставал какой то длиннющий ламинированный лист и сосредоточенно водил по нему пальцем. После того, как на листе находилось искомое незнакомец в досаде плевал на землю и шел дальше. Ваня, заинтригованный странным поведением незнакомца, который не выкопал ни одной ямки, прихватил свою Асю и пошел по следам незнакомца. Утро было раннее, роса еще не сошла и на лугу были хорошо видны следы незнакомца, в особенности те места, на которых тот подолгу стоял, сверяясь со своим ламинированным листом. Ваня сильно удивился, выкопав несколько пуговок-гирек, екатерининский гривенник, петровскую деньгу и пару домонгольских крестиков в тех местах, где незнакомец обмахав участок земли МД, сверившись с листом счел это место не перспективным. "Живут же люди в городе!" - подумал Ваня - "Если они брезгуют этими находками, то ЧТО ЖЕ они тогда находят?!" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:40 | |
![]() |