![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
здраствуйте форумчане! недавно узнала что обычный магнит примерно на 20 грамм притягивает монету в 1 и 2 евро довольно таки сильно! если такой маленький магнит притягивает монету то может ли поисковый магнит притягивать сильнее и хватит ли этой силы чтобы вытащить монету из воды? и если у кого то есть такой магнит пробовали ли испытать на евриках?буду очень признательна за какую либо инфо по этому поводу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-October 07 Пользователь №: 2,834 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю, что плита от электромагнитного погрузчика вам поможет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asa @ Oct 31 2007, 00:46) Думаю, что плита от электромагнитного погрузчика вам поможет.... ![]() спасибо но если бы ещё чуть чуть поподробнее) например что за плита такая и как она выглядет сколько весит ну и всё в этом роде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HEBEDOMOE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Латвия Пользователь №: 1,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
flor а вы когда-нибудь занимались поиском в воде?? а еше хотелось бы узнать, как вы себе представляете поиск с магнитом??
-------------------- Ловцы удачи редко плачут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(HEBEDOMOE @ Oct 31 2007, 17:55) flor а вы когда-нибудь занимались поиском в воде?? а еше хотелось бы узнать, как вы себе представляете поиск с магнитом?? поиском в воде честно говоря не занималась так как вода холодная и акул боюсь а вот около воды искала но откапывать что либо очень тяжело так как в ямку сразу набирается вода и песок осыпается поэтому надо выкапывать это "что то" очень быстро !думаю что совсем в воде копаться бесполезно) по крайней мере без каких либо особых приспособлений! а вот на счёт магнита представляю так: привязать магнит на верёвку и закинуть в океан и по тихоньку тащить правда пробок вытащится куча но и монеток думаю будет не мало!(продаются специальные магниты я читала в интернете и видела как выглядят вот только говорят что цвет мет не ловят но я же пробовала маленьким магнитом и еврики прилипают так что надеюсь на лудшое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Oct 31 2007, 18:06) поиском в воде честно говоря не занималась так как вода холодная и акул боюсь а вот около воды искала но откапывать что либо очень тяжело так как в ямку сразу набирается вода и песок осыпается поэтому надо выкапывать это "что то" очень быстро !думаю что совсем в воде копаться бесполезно) по крайней мере без каких либо особых приспособлений! а вот на счёт магнита представляю так: привязать магнит на верёвку и закинуть в океан и по тихоньку тащить правда пробок вытащится куча но и монеток думаю будет не мало!(продаются специальные магниты я читала в интернете и видела как выглядят вот только говорят что цвет мет не ловят но я же пробовала маленьким магнитом и еврики прилипают так что надеюсь на лудшое! ![]() ах да забыла напесать что читала про магниты которые притягивают до 300 кг есть и больше вот и думаю неужели ничего не вытащится полезного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 31 2007, 18:08) ах да забыла напесать что читала про магниты которые притягивают до 300 кг есть и больше вот и думаю неужели ничего не вытащится полезного ![]() Глубокоуважаемая flor! Если Ваша тема не есть (что очень вероятно!) банальная попытка недобросовестного продавца приподнять не слишком активный интерес публики к магнитам и, тем самым, увеличить объемы их продаж, то несколько слов по существу: 1. Оно Вам надо??? Ради нескольких евриков таскать с собой тяжеленную железяку с длинной веревкой, мучиться при забросах ее в море и обратном вытаскивании? 2. Вы представляете себе силу притяжения магнита в 300 кг? Приходится повторять прописные истины, но как Вы будете отрывать его от дверцы машины (если вдруг прилипнет)? А если к нему ключики прилипнут - тогда что делать? А если он вещи рядом лежащих на пляже начнет сам собирать? 3. Сильное магнитное поле - неприятная штука: и на часы воздействует, и на мобильник, и на нестойкий человеческий организм... 4. подавляющее количество ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересных находок (платина, золото, серебро, бронза) НЕ МАГНИТЯТСЯ! Т.е. поймать их магнитом все равно шансов нет. Стоит ли такая игра свеч? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 31 2007, 18:08) ах да забыла напесать что читала про магниты которые притягивают до 300 кг есть и больше вот и думаю неужели ничего не вытащится полезного ![]() Здоровый крупный мужик на пляже заменит магнит любой грузоподъемности ![]() А евро он больше может натаскать, чем на дне морском валяется ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 31 2007, 19:53) Здоровый крупный мужик на пляже заменит магнит любой грузоподъемности ![]() А евро он больше может натаскать, чем на дне морском валяется ![]() "натаскать"- это из карманов отдыхающих что-ли? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя вася @ Oct 31 2007, 20:11) "натаскать"- это из карманов отдыхающих что-ли? Кто как умеет и на что горазд ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 31 2007, 19:11) Глубокоуважаемая flor! Если Ваша тема не есть (что очень вероятно!) банальная попытка недобросовестного продавца приподнять не слишком активный интерес публики к магнитам и, тем самым, увеличить объемы их продаж, то несколько слов по существу: 1. Оно Вам надо??? Ради нескольких евриков таскать с собой тяжеленную железяку с длинной веревкой, мучиться при забросах ее в море и обратном вытаскивании? 2. Вы представляете себе силу притяжения магнита в 300 кг? Приходится повторять прописные истины, но как Вы будете отрывать его от дверцы машины (если вдруг прилипнет)? А если к нему ключики прилипнут - тогда что делать? А если он вещи рядом лежащих на пляже начнет сам собирать? 3. Сильное магнитное поле - неприятная штука: и на часы воздействует, и на мобильник, и на нестойкий человеческий организм... 4. подавляющее количество ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересных находок (платина, золото, серебро, бронза) НЕ МАГНИТЯТСЯ! Т.е. поймать их магнитом все равно шансов нет. Стоит ли такая игра свеч? вообще то я не продавец а скорее всего покупатель и магнит весом в 300 кг привела всего лишь в пример так как такой себе покупать бы не стала а больше всего меня интересует конечно вопрос есть ли у кого то такой магнит и пробовал ли кто то проверить его на монеты в евро! вам отдельное спасибо конечно!!!но то что вами написано выше я уже читала ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Oct 31 2007, 19:53) Здоровый крупный мужик на пляже заменит магнит любой грузоподъемности ![]() А евро он больше может натаскать, чем на дне морском валяется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-October 07 Пользователь №: 2,834 Репутация: нет ![]() ![]() |
idru меня немного опередил....
Мне тоже стало интересно, как магнит, который притягивает 300кг из машины вытаскивать!? ![]() Кроме того, а вдруг на дне свая от причала, или релиса осталась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Дорогая flor, там на дне, обычно столько мусора!!!!!! И железяки разноразмерные валяются! Вот если в колодец старый - то можно попробовать. Или еще место, на озере где "яма" и куда могли что нибудь утопить.
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(asa @ Oct 31 2007, 21:59) idru меня немного опередил.... Мне тоже стало интересно, как магнит, который притягивает 300кг из машины вытаскивать!? ![]() прочитала что магниты большой мощности можно без труда перевозить в машине в небольшой деревянной коробочке толщина стенок которой не должна быть менее 5 см . в этом случае его легко отсоединить от железной поверхности автомобиля Кроме того, а вдруг на дне свая от причала, или релиса осталась? рельс и свай на пляже нет там просто песок и вода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
просьба к коллегам! у кого есть поисковый магнит попробовать силу притяжения монет евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
теоретически можно. несмотря на огромную силу даме вполне возможно оторвать от него мелкие железки типа ключей. только с забросом будут крупные проблемы. забросить вы сможете на пару метров наверное. но если прицепить к квадроциклу и несколькоми магнитами отбороновать пляж, то может и удача улыбнется вам. но затраты будут приличные. так что если навариться то не стоит, т.к. соберете в основном черное железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 31 2007, 23:23) рельс и свай на пляже нет там просто песок и вода ![]() flor, если бы Вы только знали, сколько там свай, рельсов и других заметенных песком всяких железяк.... Магнитами чаще всего пользуются, чтобы утопленное оружие доставать, за монетками с ними охотиться - неблагодарное занятие. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Oct 31 2007, 23:04) Дорогая flor, там на дне, обычно столько мусора!!!!!! И железяки разноразмерные валяются! Вот если в колодец старый - то можно попробовать. Или еще место, на озере где "яма" и куда могли что нибудь утопить. ![]() а что ты в колодце нашёл бы? железные предметы? на курорте океана ты лично не попробовал бы когда известно что монеты евро есть всегда?и в воде они тоже есть точно!один два и пять евроцентов очень сильно притягиваются к магниту а монеты в 1 и 2 евро притягиваются но слабее причём монета в два евро притягивается сильнее чем один евро. мне интересно узнать на сколько сильно евро притягиваются к сильным магнитам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(T-74 @ Oct 31 2007, 23:30) теоретически можно. несмотря на огромную силу даме вполне возможно оторвать от него мелкие железки типа ключей. только с забросом будут крупные проблемы. забросить вы сможете на пару метров наверное. но если прицепить к квадроциклу и несколькоми магнитами отбороновать пляж, то может и удача улыбнется вам. но затраты будут приличные. так что если навариться то не стоит, т.к. соберете в основном черное железо. спасибо за ответ! но по пляжу ходить проблем нет так как имеется металоискатель а вот уносит в океан монет тоже не мало их собственно говоря и хотелось бы изловить из пучины морской с помощью магнитика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:57 | |
![]() |