![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex-sokol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Самарская область Пользователь №: 44,952 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго дня .
Прибор е-трек . Покупался в МД-Регион . Отправлен в январе на ремонт ,получен в марте. В описании ремонта -пропайка штекера и перепрограмирование . В итоге : А на этой неделе в поле вышел и опять (уши вянут) . При ручной чуйке от 18-26...29 по воздуху в поле на вытянутой руке вверх прибор по прежнему (при покачивании вправо и лево ) реагирует издавая звуки и сигналы . (ложные!!!) Катушки пробовал менять (брал у товарищей ) и в магазине при приёмке в ремонт , всё равно глюки были . Может кто подскажет что делать ? Или в чём причина ? А то в мае гарантия заканчивается . Так как считаю ремонт неудовлетворительным в выходные сделаю видео с таким же е-трек . Затем наверно придётся обратиться в независимую экспертизу . ..... Сообщение отредактировано Alex-sokol: Mar 28 2013, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex-sokol @ Mar 28 2013, 15:48) считаю ремонт неудовлетворительным а где делали прибор что на это сказали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex-sokol @ Mar 28 2013, 15:48) ... В описании ремонта -пропайка штекера и перепрограмирование ..... В переводе на нормальный язык - просто почистили контакты и сбросили настройки на заводские ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть желание, то разбирайте прибор и смотрите контакты. Если подсоединить катушку без верхней штанги, то глюки при покачивании штеккера есть ? Аккумулятор меняли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 28 2013, 16:13) Если есть желание, то разбирайте прибор и смотрите контакты. забыли уточнить, это если есть желание остаться без гарантии и не заморачиваться о том что и как было сделано в СЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Есть такая проблема у трака, при растягивании штанг провод внутри растягивается и бъется о внутренние стенки штанги от сюда и ложные срабатывания. Я борюсь с этим так: отсоединяю верхнюю штангу и не откручивая кабель верчу штангу с катушкой во круг оси, как бы расширяя кольца кабеля, глюк проходит, до следующего сбора-разбора прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Я тоже в начале непонятно что думал о траке, даже возил его продавцу.
![]() ![]() В итоге - УШИ ВЯНУТ всегда. Это вам не Тесоро или Деус. Особенно со стандартной 11 катушкой ушам плохо. ![]() QUOTE чуйке от 18-26...29 по воздуху в поле на вытянутой руке вверх прибор по прежнему Это стандартная фича Траков!!! Не надо его трясти по воздуху или еще как. Надо искать! Прибор ХОРОШИЙ! Прибор ИЩЕТ. Только не надо маяться дурью. Скачайте книжку Сабиша по траку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3832236 И читайте на форуме соотв ветку. Но книжка лучше всего. Если надоест эта трель и главное вес (обязательно разгрузку), то сдавайте. Глубину такую вы вряд ли найдете, но интерес в копе разнообразите. ![]() Да, чуть не забыл, я так подозреваю вы у дома в мусорке ходите ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 28 2013, 16:50 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex-sokol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Самарская область Пользователь №: 44,952 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тему надо закрывать .
Вынес мозги продавцу ![]() Итог: Всем спасибо , разобрался и больше не трясу на воздухе и продавцам отдельное спасибо за перезагрузку итерпение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:37 | |
![]() |