![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chelsy77 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 31-October 07 Пользователь №: 2,879 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Парни, появились деньги, могу купить SE но больше по отзывам впечатляет Сиг, кто юзал приборы поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
За впечатления нужно будет платить чем-то, и жить недалеко от производителя
![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 9 2010, 18:24 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 9 2010, 19:23) За впечатления нужно будет платить чем-то, и жить недалеко от производителя ![]() Главное, чтобы не на Украине, там таможня по почте еб**тая. А по России почтой "Грузовозофф" все вопросы по ремонту решаются не дольше, чем с импортными приборами. При гарантийке АКА оплачивает пересыл. А вот тем, кто близко к Москве, в ремонте сплошное преимущество перед западниками. Обычно в день посещения фирмы получаешь отремонтированный прибор. Так из западников пожалуй только Рудольф по Террам гарантийку проводит, перекидкой платы в день приезда к нему. Что тоже очень удобно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Однозначно Сигнум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2010, 18:50) А вот тем, кто близко к Москве, в ремонте сплошное преимущество перед западниками. Обычно в день посещения фирмы получаешь отремонтированный прибор. И чай!!!Фирменный чай от АКА!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 9 2010, 19:50) вот тут вы не правы!!!!слушать как раз надо всех!...ну и немножко иметь представление о том КТО говорит...тут много чего говорят типа:про Асю....что лучше Е-Трака мол и доказывают!...у кого-то может личный интерес есть к теме(это к любой теме относится)...Я конечно за Сигнум!!!...но вдруг кто-то сейчас отпишет про СЕ чего мы не знаем?...разве не интересно послушать?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Привет.Я имею оба прибора.При выборе если вы живёте в Москве тогда вам следует взять Сиг,потому что мелочь он чует наверно на пол штыка лопаты глубже чем СЕ.Но а если где то подальше и у вас первый прибор лучше СЕ для новичка он лучше быстрей разберётесь что к чему,полифония.Да и прибор что называется включил и работай.Я с ним 3 года.Сиг по глубине выигрывает в разы,но вот ездили мы в степной Алтай и там Сиг повёл себя некорректно,при каждой проводке орал как поросенок и мы не смогли отстроится от грунта.При внимательном рассмотрении грунта поняли что он орёт на камни.Один взяли и попробовали водить по катушке у СЕ,а самое удивительное что при этом Эксп тоже пищал на эти камни,но ведать при ходьбе он успевал от них отстраивается.Да и дискрим у сига чуть послабее чем у СЕ.Наверно так и надо, иначе потеряешь в глубине.
Сообщение отредактировано Wladimir-Kosenow: Jan 10 2010, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 10 2010, 09:25) Сиг по глубине выигрывает в разы,но вот ездили мы в степной Алтай и там Сиг повёл себя некорректно,при каждой проводке орал как поросенок и мы не смогли отстроится от грунта.При внимательном рассмотрении грунта поняли что он орёт на камни.Один взяли и попробовали водить по катушке у СЕ,а самое удивительное что при этом Эксп тоже пищал на эти камни,но ведать при ходьбе он успевал от них отстраивается. Владимир, какая версия ПО на Вашем Сиге? Камни били в районе +85+88? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк,вы правы,в этих приделах.Да и с настройками,разбиратся приходится сложно,т.к.ну нет у нас в Новосибирске такого количества девайсов,с нами только Алексей из Тулы у него кондор и всё редко кого увидишь с ака капаю все сигналы ну то есть всё приходится учить заново.Да чуть не забыл если годографу увести чтоб не реагировала на камни то прибор не видит кольцевика,2к км и пятак такой же.но замнете на есп сигнал от них же плавающий пропадающий в этом и ошибка новичков они такие сигналы не копают И ещё я вас слезно просил выпустит свою косету по настройкам какая бы неоценимая польза была начинающим с этими прибором.Извините если что не так.Да версия прошивки которая шла с прибором у меня 7272 а на него вроде пока только она одна.
Сообщение отредактировано Wladimir-Kosenow: Jan 10 2010, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turboserg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-April 09 Из: коломна, москва Пользователь №: 9,275 Металлоискатель: 7272, e-trak, Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я тоже к е траку думал какой прибор взять
бу се или сигнум 7272 думаю все -таки надо брать второй |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turboserg @ Jan 10 2010, 14:30) я тоже к е траку думал какой прибор взять бу се или сигнум 7272 думаю все -таки надо брать второй Правильный выбор! Ведь в этом случае у Вас будет хотя бы один прибор, не глючащий по росе и стерне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Уважаемый следопыт у меня в сиге таких проблем не наблюдалось только на максимальной чуйке,но и в паспорте про это написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 10 2010, 15:42) Уважаемый следопыт у меня в сиге таких проблем не наблюдалось только на максимальной чуйке,но и в паспорте про это написано. Дык а я и не про Сиг... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2010, 18:44) Дык а я и не про Сиг... ![]() Тогда извини |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Про Сешку и Сиг сказать ничего не могу, но с Эксп 2 ходил хожу и буду ходить, как альтернативу для жены рассматриваю F 75.
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у експа рекламма круче!
![]() из этой пары сиг однозначно. -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глев ларин @ Jan 10 2010, 16:10) у експа рекламма круче! ![]() из этой пары сиг однозначно. Это точно, Минелаб огромные деньги вкладывает в рекламу. Лучше бы на новые разработки столько тратил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А если вопрос расширить слегка....и что лучче № 3 поставить F-75....тогда как? Вопрос не из любопытства- приобресть хочу именно 75-ку...
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 10 2010, 16:31) А если вопрос расширить слегка....и что лучче № 3 поставить F-75....тогда как? Вопрос не из любопытства- приобресть хочу именно 75-ку... Лично я бы взял 75-ку. Землеройк бы Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:45 | |
![]() |