![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В общем, как и хотелось , проехали в этом направлении энное число километров.
Помыкавшись по практически пустому полю, которое запланировано было пробить, решили переехать в другое место. Проезжая через лес, заметили оплывшие ямы, как потом оказалось, бывшие блины. Попадается аспирин. Потом как обычно, куча консервов, гвозди, нитки, пара колышков от палатки Прошел целый табун грибников, перекурили, заодно решали-ковырять дальше или выдвигаться вдругоять. Ковыряем.... Сообщение отредактировано Гарретт: Mar 8 2010, 18:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Oct 21 2007, 19:02) Ну и вот, собственно...... Ну что - только поздравить, достойная находка! И состояние вполне ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
дааас. знак отличнейший!!!
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cereda-x |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-October 07 Пользователь №: 2,774 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
от асперина до знака не плохо..всем бы так
![]() -------------------- Лучше будь голодным,чем что попало ешь.И лучше будь один,чем рядом с кем попало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги.
Сколько может стоить такой? Еще теперь хочется поднять раняху. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Nov 16 2007, 10:41) Спасибо, коллеги. Сколько может стоить такой? Еще теперь хочется поднять раняху. посмотри фот тут http://zemlyanka-v.ru/nagradi_znaki.html и подели цену на два не реклама, в принципе, если есть желание продать, свяжись с ними, у меня осталось от общения с женей (и от работы) приятное впечатление а я вот мечтаю сначала раняху в серебре, а потом уж что-нить ещё, но увы пока наград не находил ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк 4040 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-November 06 Пользователь №: 975 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Хороший знак! Из чего произведен....цинка или латуни? Если латунный .....200у.е.
Хочу такой же в коллекцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
В общем, тот, на который ссылка (odron13),
имеет какую-то гладкую обратку, как литой. Мой внутри желтый и полый. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукря |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: ТУЛА Пользователь №: 560 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Тоже классный паучище!
Мой лежал сверху, на глубине где-то 10-12см, на выходе из блина. Самого блина не было, лишь яма с выходом. Я сначала подумал, что бирка пришла, а как увидел иголку-знак!!!! -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Nov 16 2007, 09:41) Спасибо, коллеги. Сколько может стоить такой? Еще теперь хочется поднять раняху. После штурмового знака хотеть ранюху...не серьёзно...если ранюху то хотя бы в золоте... Надо ж хотеть по восходящей.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пашня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,640 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кукря @ Nov 17 2007, 09:55) Классный знак-главное целый! А мне попался изуродованный, ![]() Здравствуйте! А что это за крест? Мне такой новодел подарили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пашня @ Nov 18 2007, 12:50) Здравствуйте! А что это за крест? Мне такой новодел подарили. Судя по фото, это Крест "За военные заслуги" с мечами. "Учрежден 18 сентября 1939 года, награждались военные и гражданские лица, непосредственно не участвующие в боях, но проявившие похвальное служебное рвение и мужество, повлиявшее на ход военных действий" Д. Тарас . Общее количество награжденных 483 603 человека. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Насчет рукояти: похожа на рукоятку немецкого окопника. А там что на ней, клипса? Фотку покрупнее можно?
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
И дальше...
А дальше выдалась солнечная субботка 12 апреля, и мы с камрадами выдвинулись прощупать наши битые места.... ![]() Сообщение отредактировано Гарретт: Mar 8 2010, 18:19 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
удачно ,мои поздравления!!!
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
ДА, завидую белой завистью.
Удачи, надеюсь дальше будет еще лучше. Случайно не под Кенингом копаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Минск Пользователь №: 2,953 Металлоискатель: Troy X5 Репутация: нет ![]() ![]() |
так и что что желтый? Почисти лимонкой и все. Цинковый.максимум 60-100у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-March 07 Пользователь №: 1,658 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лучше чистить нашатырным спиртом.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Сразу возникли сомнения относительно того, что это нагрудный знак, ибо обнаружились иглы на обратке. Так и есть. Зверь неизвестной породы оказался зацепом на шнур за меткую стрельбу 1-4 класса старого образца. ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:00 | |
![]() |