![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DasUberdog |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-May 08 Из: Мск Пользователь №: 4,714 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, комрады.
Прошу Вас помочь разобраться с проблемой. Вчера 01.01.10 был у друзей на банном и снимая перчатку потерял обручальное кольцо. Думаю не стоит обьяснять что значит обручальное кольцо и каково его потерять. Вообщем просял весь снег до земли в радиусе полутора метров, ковырялся пока совем не стемнело. С прибором там на 15 минут делов. Прибор то у меня есть, НО он дома в мск.. а тут я в гостях у родителей жены. Поэтому, коллеги, прошу Вас о помощи. Нужен человек с прибором, который готов съездить и помочь найти кольцо. Транспорт при необходимости я найду. Да и вообще в долгу не останусь. Со мной можно связаться по тел.: 89068996401 (местный номер жены) либо почта dasubdog@mail.ru либо пишите сюда. Заранее Спасибо. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый DasUberdog, со мной Вы уже связались. Помогу чем возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:34 | |
![]() |