![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Летом попался мне это средник в чистом поле, сопутки никакой. На меднолите нашел, вроде он: http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri..._004/334-0-2992
Чистить не умею, помыл чуть и положил. Что с ним делать дальше? Отреставрировать? Кто поможет с реставрацией? Есть ли смысл, средник замолен сильно. Реально ли подобрать створки? Или продать? За сколько? Интересуют любые мнения по этому предмету. Заранее спасибо всем ответившим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Степень редкости на "Меднолите" предполагает, что складень очень редкий! Так что подобрать створки, однозначно не получится. Если хотите продать, то ничего больше делать не надо, впрочем, если оставить себе - думаю тоже... Если будете продавать, то цену предугадать сложно, но думаю покупатели и ценители найдутся... Вещь интересная и красивая! Лично мне очень нравится и в таком виде!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Хоть и замолена-но красивая.Точную цену- только аук.Всё от желания покупцов.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
эх.. А я где то недавно видел сторки в продаже, но даже заглядываться не стал, думал никогда такого средника не увидеть)))) будете продавать-маякните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за мнения. Если решусь на продажу, выставлю на аукцион.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 16:25 | |
![]() |