![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Подскажите по иконке...
предположительный период? Или всеж народное творчество? ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Dec 26 2009, 23:22 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonZv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 7-January 09 Пользователь №: 7,294 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Смоленская или одигитрия, по мне так нормальная 17-18 в. не частая жаль что затерта.
Фотки бы на белом фоне и обратку глянуть. если не сложно. -------------------- Старина со временем дороже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Правой руки младенца не видно, т.е. пока - Одигитрия.
Ближе к 17 веку, чем позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkvizitors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-November 09 Пользователь №: 13,125 Металлоискатель: minelab Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Что по Вашему народное творчество?
-------------------- По заслугам каждому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkvizitors @ Dec 28 2009, 20:05) Что по Вашему народное творчество? народное тюремное творчество))) Чесн не разбираюсь вообще в этом.. Потому и прошу атрибутировать!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkvizitors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-November 09 Пользователь №: 13,125 Металлоискатель: minelab Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вы продайте мне ее за 500р с Вашим пересылом, я атрибутирую
![]() -------------------- По заслугам каждому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rondo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 21-June 08 Из: Россия Пользователь №: 4,976 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Плохой новодел. Литье. ИМХО. Прошу не пинать.
-------------------- Россиянин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAROVER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 916 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,962 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 795 кг ![]() ![]() |
18 век , там зеленая эмаль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkvizitors @ Dec 28 2009, 20:35) Вы продайте мне ее за 500р с Вашим пересылом, я атрибутирую ![]() Я подарила ее))) Вы опоздали))) ![]() QUOTE(STAROVER @ Dec 28 2009, 21:38) 18 век , там зеленая эмаль? Да Эмаль зеленая))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
швз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,731 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Нет никакого смысла подделывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Конец 17 века.
Натура и без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(markgg @ Dec 29 2009, 09:01) Конец 17 века. Натура и без вопросов. Благодарю!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 08:00 | |
![]() |