![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У всех поинтеров характеристики примерно одинаковы, плюс-минус 1-2 см, вибро режим есть не у всех, сейчас на рынке не так много поинтеров, поэтому можно охарактеризовать примерно так:
1. Whites Bullseye 2: стоимость~ 100-110$ 2. Whites Bullseye: ~ 90-100$ 3. Vibraprobe 560: ~ 100-120$ 4. Automax V2/V4: ~90-100$ 5. DTS: ~ 45-50$ Есть ещё несколько поинтеров, но их мы не будем считать, так как купить их в России, почти не возможно, они редко попадаются нашим покупателям. У всех этих детекторов, максимальная чувствительность около 4-6 см, кстати есть тема в которой освещали все эти дела на этом форуме, пользуйтесь поиском. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
тема то интересная может за годы есть статистика
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 19 2006, 13:31) У всех поинтеров характеристики примерно одинаковы, плюс-минус 1-2 см, вибро режим есть не у всех, сейчас на рынке не так много поинтеров, поэтому можно охарактеризовать примерно так: 1. Whites Bullseye 2: стоимость~ 100-110$ 2. Whites Bullseye: ~ 90-100$ 3. Vibraprobe 560: ~ 100-120$ 4. Automax V2/V4: ~90-100$ 5. DTS: ~ 45-50$ Есть ещё несколько поинтеров, но их мы не будем считать, так как купить их в России, почти не возможно, они редко попадаются нашим покупателям. У всех этих детекторов, максимальная чувствительность около 4-6 см, кстати есть тема в которой освещали все эти дела на этом форуме, пользуйтесь поиском. Полностью согласен общая масса 1-2см. Я испольую SUN RAY FX-1 он видит до 4-5см плюс дискрим,а так же досмотровый Гарретт кончиком 1-2см плоскостью3-4см. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Mar 12 2010, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
DetectorPro Pistol Probe видит еще дальше, только надо ли Вам этот пин за 200 баксов ?
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 19 2006, 13:31) У всех поинтеров характеристики примерно одинаковы, плюс-минус 1-2 см, вибро режим есть не у всех, сейчас на рынке не так много поинтеров, поэтому можно охарактеризовать примерно так: 1. Whites Bullseye 2: стоимость~ 100-110$ 2. Whites Bullseye: ~ 90-100$ 3. Vibraprobe 560: ~ 100-120$ 4. Automax V2/V4: ~90-100$ 5. DTS: ~ 45-50$ Есть ещё несколько поинтеров, но их мы не будем считать, так как купить их в России, почти не возможно, они редко попадаются нашим покупателям. У всех этих детекторов, максимальная чувствительность около 4-6 см, кстати есть тема в которой освещали все эти дела на этом форуме, пользуйтесь поиском. А почему Garrett Pro Pointer нет ? Считаю его лучшим, Garrett делает на века, проблема в том что с того века ни одной новинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guest_Олег_* @ Apr 18 2006, 22:32) Давайте сделаем тест пинпоинтеров у кого они есть . Ну например каждый напишет есть ли у его пинпоинтера подсветка , дальность на монету 1 рубль , наличие виброрежима . Может у кого еще мысли появятся какие можно тесты сделать ? У меня Whites Bullseye 2. Приобретен чуть больше, чем за 60 долларов, а не за 100-110$. Есть и подсветка и вибра. Дальность на монету 1 рубль не скажу, т.к. нет у меня рубля для тестов (я эту монету только на фото видел). ![]() Из недостатков - отсутствие чехла или хотя бы какой то петельки для закрепления, приходится таскать в кармане ипостоянно контролировать наличие, чтобы не потерять. Сообщение отредактировано Скарб: Mar 12 2010, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Mar 12 2010, 10:39) У меня Whites Bullseye 2. Приобретен чуть больше, чем за 60 долларов, а не за 100-110$. Есть и подсветка и вибра. Дальность на монету 1 рубль не скажу, т.к. нет у меня рубля для тестов (я эту монету только на фото видел). ![]() Из недостатков - отсутствие чехла или хотя бы какой то петельки для закрепления, приходится таскать в кармане ипостоянно контролировать наличие, чтобы не потерять. У меня таких проблем нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Два сезона использовал Whites Bullseye 2
![]() минусы: 1) очень не удобная настройка чувствительности, фактически работаешь только на min уровне, иначе все время "пищит". 2) через "вент. окно" и вокруг ручки настройки внутрь попадает много грязи, приводит к периодическим отказам кнопки. 3) за два сезона (не частых выездов) я умудрился протереть пластмассу на кончике пина до "металла" что привело к постоянному срабатыванию при малейшей влажности почвы. плюсы: 1) когда все работает то скорость поиска значительно увеличивается, особенно на пляже. 2) подсветка для пина необходима, очень удобно. В новом сезоне собираюсь использовать GARRETT PRO POINTER ![]() ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
светодиод на пине позволяет не использовать фонарь на знакомой местности,
его достаточно,чтобы увидеть искомый предмет. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тема очень нужная, но хочется больше информации - описаний, фоток.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Такая тема уже есть, все подробно расписано и приведены сравнения и все пришли к единому мнению что самый лучший пин это Гаррет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 15 2010, 19:19) Такая тема уже есть, все подробно расписано и приведены сравнения и все пришли к единому мнению что самый лучший пин это Гаррет. Он же и самый дорогой. А народ ищет компромисы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 15 2010, 20:23) Такая тема уже есть, все подробно расписано и приведены сравнения и все пришли к единому мнению что самый лучший пин это Гаррет. Многие обходятся без пина,но если покупать,то только Гаррет. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К@п@й |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-July 08 Пользователь №: 5,159 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Год использую Whites Bullseye 2, у комрадов GARRETT PRO POINTER. Очень доволен !!!
Гарету уступает только водопроницаемостью !!! QUOTE(Bigmouse @ Mar 12 2010, 11:07) минусы: 1) очень не удобная настройка чувствительности, фактически работаешь только на min уровне, иначе все время "пищит". 2) через "вент. окно" и вокруг ручки настройки внутрь попадает много грязи, приводит к периодическим отказам кнопки. 3) за два сезона (не частых выездов) я умудрился протереть пластмассу на кончике пина до "металла" что привело к постоянному срабатыванию при малейшей влажности почвы. 1) Как раз таки настройка чуствительности дает возможность работать на постоянном максимуме !!! Настраиваю раз в день, длительность настройки макс 2 секунды )) (нажимаем кнопку, и крутим регулятор до писка, и чуток убираем ) 2) - 3 ) лечиться очень просто - обмотываеться весь пин изолентой кроме регулятора и диода !!! В воду не засунешь, но болота и влаги не боиться !!! Еще один плюс Whites - пин работает только при нажатой кнопке, это увеличивает время работы батарейки. Пользуюсь до сих пор родной кроной, при том что весной выезжал в неделю по 5-6 раз. Если есть деньги то PRO POINTER, если считаете лишним переплачивать в 2-3 раза Bullseye 2 !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня вот такой пин - дёшево и сердито
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,217 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Перепробовал несколько пинов. Остановился на Гаррет про-пойнтер. У Булсая Вайтсовского есть недостаток - повторяющаяся поломка регулятора. И чувствительность у него меньше. А когда цель в стенке ищешь, то лишние 3-4 см могут спасти находку от повреждения.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,742 Металлоискатель: ACE250, Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Garret Pro Pointer, очень доволен. Компактный, легкий, герметичный, подсветка цели, удобный держатель на поясной ремень, жесткий корпус (можно прямо им землю в отвале разгр######ь), ну и очень чувствительный.
Рекомендую всем. Но... цена... 6 000 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
У меня
Vibra probe 560 доволен . воды не боится.( до 10 метров) Только вибросигнал. Ношу в чехле. Включение выключение автомат. На нем нет вообще кнопок. Глубина обнаружения не большая, но мне хватает-задачу найти звенящую чешуйку которую вупор не видно находит. мне пользоваться очень удобно ![]() а по поводу влагостойкости он лучший Garret Pro Pointer просто отдыхает- у него защита от дождя был пример как Garret Pro Pointer упал в вобу у берега и пока доставали 5 минут он видно слегка увлажнился и после начал глючить а Vibra probe 560 он вне конкуренции! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Mar 12 2010, 11:43) А почему Garrett Pro Pointer нет ? Считаю его лучшим, Garrett делает на века, проблема в том что с того века ни одной новинки ![]() Гарет Про поинтер пожалуй единственно достойный прибор из выше перечисленных за счет своей надежности, глубины 1,5" на средние монеты и 1" на чешую, компактности и защиты от влаги. У 100 $ приборов часто летят микросхемы, кот не достать. Убедился на собственном опыте и опыте друзей, поэтому на мой взгляд обсуждению не подлежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мой пин .рубль Н2 видит 6см.крона подсевшая конкретно.Приблудой очень доволен-как я без неё раньше жив не представляю.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 19:25 | |
![]() |