![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Рецепт не прост, а очень прост.
Сначала ловим щуку, снимаем с нее мясо и отпускаем обратно. Добавляем стандартный набор, лук, морковь, имбирь, зелень, не из кошелька, с огорода. И не мак с коноплей, а самые обычные укроп с петрушкой. ![]() Не люблю я мясорубку, сок выдавливает из мяса, но тут она не заменима. Потом разбиваем яйца и высыпаем муку. Обязательно нарисовать с их помощью в тарелке смайлик, так получается вкуснее. Информация на 146% правдива. ![]() Теперь можно приложить свои очумелые ручки, не к разным выпуклостям на теле жены, нет, а к фаршу. Соль, перец и мешать. ![]() Уже недолго осталось. Зачерпываем ложкой и в кипящее масло, чтобы образовалась корочка. ![]() Делаем их небольшими, тушить котлетки, при таких размерах, уже не обязательно. ![]() Ничего нового, все элементарно, Ватсон. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Скажите, как на 146 процентов по чурову избавиться от костей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Мясорубкой
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 21 2013, 15:08) Скажите, как на 146 процентов по чурову избавиться от костей? А это был правильный вопрос у-у-у-у-у-у-у-у (типа исчез в тумане ![]() Острый нож решение этой проблемы. Филе с рыбы любого размера больше 1 кг снимается за пару минут. Сначала отрезается от хребта-головы-хвоста, потом надрезается по хвосту и снимается мясо с кожи "чулком". Ребра остаются в отходах, их потом прекрасно можно сварить в ухе вместе с головой, а тонкие косточки куда-то пропали. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я добавляю в фарш вареный картофель и немного свиного сала. Вкус котлет получается блее нежным.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
"Вилки" после мясорубки становятся незаметны, остальное срезается при филевании.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земледелец КОП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Партизан Пользователь №: 47,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidovich @ Feb 21 2013, 16:58) Я добавляю в фарш вареный картофель и немного свиного сала. Вкус котлет получается блее нежным. Полностью Вас поддерживаю (так же картофель можно заменить отваренным рисом) но это уже усложняет рецепт. Рецепт Т.С. не прост, а очень прост и фотки вкусные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А ещё на мясорубку ставится специальный "рыбный" нож с зубчиками, который хорошо собирает кости.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я добавляю ещё пару столовых ложек майонеза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Киви @ Nov 20 2013, 00:10) А я добавляю ещё пару столовых ложек майонеза. Мужики еще раз. Информация из вторых (моих) рук, но лично знаком с первыми. ВЕСЬ майонез = пальмовое масло + химия. В порт Новороссийска приходят 5-6 танкеров с пальмовым маслом вскладчину выкупленых производителями майонеза, который вы видите на прилавках. А потом у кого что позволит совесть. И если вы читаете на упаковке с добавлением перепелиных яиц, то это чистая правда! 20 штук (упаковка) добавляется в 50-70 тонн. Условия соблюдены. Все написаное от первой до последней буквы чистая правда, хотя читается как шутка. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,236 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Прокручиваю через мясорубку еще сало любое , свежее ,соленое вкус от мясных не отличишь
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,952 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
За добавление сала +100500. Кто не пробовал его добавлять в рыбные котлеты (разные жирные рыбы не берем, туда не требуется) - очень рекомендую попробовать добавить.
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidovich @ Feb 21 2013, 17:58) Я добавляю в фарш вареный картофель и немного свиного сала. Вкус котлет получается более нежным. QUOTE(Вик...тор @ Nov 20 2013, 14:26) Прокручиваю через мясорубку еще сало любое , свежее ,соленое вкус от мясных не отличишь QUOTE(Алекандэр @ Nov 20 2013, 15:03) За добавление сала +100500. Кто не пробовал его добавлять в рыбные котлеты (разные жирные рыбы не берем, туда не требуется) - очень рекомендую попробовать добавить. Вообще, надо больше финоугорики в разделе "Кулинария"!!! - У Похлебкина где-то написано, что смешиванние рыбы с мясом или разных сортов мяса в одном блюде - особенность финской кухни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.Генри @ Oct 8 2014, 07:18) Вообще, надо больше финоугорики в разделе "Кулинария"!!! - У Похлебкина где-то написано, что смешиванние рыбы с мясом или разных сортов мяса в одном блюде - особенность финской кухни. А фино-угры здесь причем??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Сало прокрученное добавить обязательно,еще лук перед добавлением пассируем на маслице и в фарш-котлетки супер нежные получаються-я фаршем на зиму весь холодильник забиваю-через день котлетки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я опускаю щуку в кастрюлю с кипящей водой не надолго по времени на глаз мясо быстро белеет.Вынимаю и разбираю кости которые вынимаются очень хорошо после такой нехитрой процедуры
![]() ![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sariel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,334,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Блендер - лучшайший способ избавиться от костей. Так измелет всю рыбку вместе с косточками, что от костей воспоминание останется. И с помощью блендера рыба не так давится как в мясорубке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Щука за пять минут готовится прямо на костре в походных условиях, у меня было в тайге. Нужна только соль и хлеб. Трех килограммовую съедаешь за один присест, на 5 кг, на двоих уже маловато. Лучше каждому по щуке. Проще, быстрее, вкуснее и насыщеннее в условиях тайги не едал. (Кстати, это метод выживания, если заблудился.)
Вообще простота в приготовлении всегда лучше. Если на сковороде, то очень большими кусками обязательно торчком, с добавлением большого количества лука и немного раст. масла. Отдельно картофель так же на сковороде. Все остальные добавки, кроме перца лишние. Сообщение отредактировано Джан: May 18 2015, 18:19 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 18 2015, 08:05) Щука за пять минут готовится прямо на костре в походных условиях, у меня было в тайге. Нужна только соль и хлеб. Трех килограммовую съедаешь за один присест, на 5 кг, на двоих уже маловато. Вот, вот. Точно так же про водку. В тайге всё идёт на ура. Вот вроде одной пол-литры на двоих мало. На одного в самый раз. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerkiller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 20-June 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,335,361 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Котлетки очень аппетитно выглядят. Спасибо за рецепт, надо попробовать.
-------------------- Могу копать...а вот не копать не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:43 | |
![]() |