![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Назрел вопрос, чем можно допонить Minelab Explorer II, из приборов меньшей ценовой категории или той же и есть ли в этом смысл ? во многих ситуациях немного но не хватает ему чувствительности( глубины)
![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Б/у Сибола , рекомендую - вещь , особенно на мусорках . Не пожалеете !
Стоит чуть дороже катушки на Эксп . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Dec 24 2009, 22:40) Назрел вопрос, чем можно допонить Minelab Explorer II, из приборов меньшей ценовой категории или той же и есть ли в этом смысл ? во многих ситуациях немного но не хватает ему чувствительности( глубины) ![]() Уважаемый АРИЕЦ.Та же проблема.Только обсуждали вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=41461&hl= ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prosector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,368 Металлоискатель: Exp II Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уважаемый АРИЕЦ. По моему сугубо субъектиному мнению - лучше не придумали. Работают с ним люди по 5-7 лет и только радуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Если и дополнять Экспа,то наверное это должен быть прибор другой фирмы.Прибор не повторяющий ошибки вашего прибора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
одночастотник типа Т-705,Ф-75,Сигнума.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prosector @ Dec 25 2009, 00:04) Уважаемый АРИЕЦ. По моему сугубо субъектиному мнению - лучше не придумали. Работают с ним люди по 5-7 лет и только радуются. Давно уже добавил Т-50 в пару к эспу, и только радуюсь...оба прибора хороши по своему, Эксп-это Эксп, его хвалить не надо-пусть Сиги хвалят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Dec 25 2009, 07:36) Если и дополнять Экспа,то наверное это должен быть прибор другой фирмы.Прибор не повторяющий ошибки вашего прибора. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Терка точно отпадает
![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тема напомнила:
"Каникулы в Простаквашино" Письмо дяди Федора родителям . - "А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать! Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу... Мне мышей даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения... на удочку или пылесосом... - "А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье..." - "Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась..." - - "Я теперь сам в магазин хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают... Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровый стал, прямо - ух! Если я на выставку попаду, мне все медали обеспечены. За красоту и сообразительность. До свиданья. Ваш сын - дядя Фарик". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Взял вторым прибором DFX. От детской болезни "глубины" отошел давно... Оба прибора классные,поймешь оба-будет тебе счастье!!! А если хочешь искать глубоко,то бери глубинник ТМ вайтс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 25 2009, 10:13) Эксп-это Эксп, его хвалить не надо-пусть Сиги хвалят ![]() Ну да, кули это старьё тормозное хвалить. ![]() А купить в пару что нибудь, что компенсирует его недостатки: 1. Неглючный на максимальной чуйке на удары, стерню и бурьян. 2. Позволяющий не перемещаться с черепашьей скоростью, при том чётко и быстро отрабатывающий как глубинные, так и поверхностные цели. Особенно мелочь. 3. Не имеющий свойства "слепнуть" на больших количествах железного мусора. 4. Дающий сигнал ТОЛЬКО на "отличия от грунта", а не на сигналы с Марса и секретные частоты иностранных шпионов. Но желательно имеющий его единственное достоинство: 1. Великолепная идентификация одиночных целей несмотря на глубину, сложность рельефа, минерализацию. Купить в пару... понять в итоге что Эксп нахрен не нужен, и успеть продать... пока их покупают на старых легендах. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
ну мой экс уж не продашь
![]() ![]() Сообщение отредактировано АРИЕЦ: Dec 26 2009, 21:20 -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Dec 26 2009, 22:30) ну мой экс уж не продашь ![]() ![]() И у меня есть такое ![]() ![]() И Терра 70, одна из первых в России № 00246. Столько с ней пройдено, а главное поднято... ![]() Эксп никаких чувств при отдаче "в хорошие руки" кроме удовольствия от пересчёта денег ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 25 2009, 09:13) Давно уже добавил Т-50 в пару к эспу, и только радуюсь...оба прибора хороши по своему, Эксп-это Эксп, его хвалить не надо-пусть Сиги хвалят ![]() ![]() Именно поэтому в Твикс кладут две одинаковых палочки.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 23:39) (нет на Терру больших катух). наверное плохо искал.... ![]() к экспу бери ГОЛДМАКСПОВЕР .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 26 2009, 22:48) наверное плохо искал.... ![]() к экспу бери ГОЛДМАКСПОВЕР .... Гоша, неуж-то вышли?! Бронируй всю партию, миллионером станешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,452 Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
И все таки Землеройк, как то проговорился,давненько, что для некоторых задач эксп тебе нужен, но так и не сказал для каких задач.
-------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексей ка @ Dec 26 2009, 23:00) И все таки Землеройк, как то проговорился,давненько, что для некоторых задач эксп тебе нужен, но так и не сказал для каких задач. Вот про то и пишу. Был нужен ради глубинного поиска крупной пластики и империи с 15"ДД. Как только вышла 15"ДД к Сигу, с которым сейчас работаю, сразу продал эту "допкатушку-клюшку". Была бы в своё время на Терру большая катушка, не купил бы второй раз Эксп 2 к ней в пару. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 23:55) Гоша, неуж-то вышли?! искать надо не катушки а мастеров кто их тебе сварганит... Львовичам пузырёк поставил бы... ониб тебе намотали... QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 23:55) Изучив... и поняв, что нах не нужен. Всякий из нас ошибается.... но не всякий в этом искренне признаётся... а бывает что и признаётся но неошибаясь... а токма из за дурноты характера и причудливости натуры... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 23:49 | |
![]() |