![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отдал ХХХ $ за ремонт машины и задумался....
Коп был неудачный, три медные монетки Речи Посполитой в хорошем сохране... и мусор, мусор, мусор. Возвращались назад, темнело. Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет 1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц.... Понятно, что металлопоиск нипричем....но если б не поехал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
[quote=pilgrim,Oct 5 2007, 19:14]
Отдал ХХХ $ за ремонт машины и задумался.... Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет 1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц.... Сочуствую,но на диване лежать, ты уже наврят-ли будешь,найдёшь другое хобби,может случиться любая другая фигня.У меня Honda CR-V,каждый раз еду на коп и думаю:"в лес не соваться,в кусты не лезть,перед каждой лужей останавливаться,смотреть проеду или нет". И чё? Всю исцарапал,торчал в грязях, откапывал,трактором таскали. Сначала переживал,сей-час перестал. Железо сделается, продастся, новое купится,потом все эти мелочи буду вспоминать с улыбкой. Будет чего в старости вспомнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Oct 5 2007, 19:14) Отдал ХХХ $ за ремонт машины и задумался.... Коп был неудачный, три медные монетки Речи Посполитой в хорошем сохране... и мусор, мусор, мусор. Возвращались назад, темнело. Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет 1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц.... Понятно, что металлопоиск нипричем....но если б не поехал Не бери близко к сердцу...если суждено то - наш кирпич найдет нас везде. тысячи людей бъются и без всякого копа. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Один раз спалил сцепленье.
![]() И один раз перебил топливопровод под днищем, заметил во время, а то был бы с пустым баком посреди леса. ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Расхреначил насос ГУР на новой машине. 25 кило деревянных. В тот раз поднял копейку и полкопейки Николая 1. Дороговато получилось.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Oct 5 2007, 19:14) Отдал ХХХ $ за ремонт машины и задумался.... Коп был неудачный, три медные монетки Речи Посполитой в хорошем сохране... и мусор, мусор, мусор. Возвращались назад, темнело. Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет 1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц.... Понятно, что металлопоиск нипричем....но если б не поехал Руки, ноги целы? Вот и радуйся что все можно сказать нормально обошлось ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
тогда уж лучше марки собирать или этикетки от спичечных коробков.
Вот Leonid верно сказал,при чём сцепление это материальные затраты,никто пока не сказал,сколько мозолей натёрто,спин сорвано ![]() Мы недавно ниву так засадили, что выковыривали её часов пять причём в темноте кромешной. Но самое интересное, что привезли из этой поездки лиш только впечатления о красотах лесов и болот смоленщины ![]() Из недавних поездок... у товарища лопнуло колесо ,на трассе правда. Месяцем ранее, на другом автомобиле загорелась проводка, ну и так, по мелочи то кольцо обручальное кто нибудь потеряет, то что либо из снаряги оставит в лесу, однако же и это не останавливает. Порою задаюсь вопросом,уж не маньяки ли мы все,раз идём на такие риски материальные и угрозы здоровью? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Ну вообще-то, это, почти из серии вопроса "Как быстро вы окупили прибор"
Я больше денег трачу на всю эту затею, чем получаю (в принципе, получать-то ничего и не планирую). А нет мысли, что именно в этот день, просто, было суждено расфигачить машину (а самому уцелеть)? Ведь сошлись же факторы (темнело, гравийка, скорость, хрень от техники (если вспомнить Булгакова, там Аннушка - чудесная девушка была), кювет и проч..... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() Интересно узнать на что мы только не идем ради любимого увлечения. Я уже ждусь не дождусь когда опять выеду...да погода подводит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да что тут говорить, я машину в америке себе не могу купить нормальную. Потому, что для копа нужна 4х4 и с ручкой. Ну не ездят во Флориде на таких. Придется брать похуже, но чтоб подходила, доходит даже до мысли опять брать в России Ниву. Вона, как.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Совсем недавно на дороге после копа потерял фару плюс поворотник, перекосил бампер и прочее... Так вот, коп воспринимается отдельно,
этот попандос отдельно. Т.е., подсознательно, белое в одну кучку, черное - в другую, и зарываем ее поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у меня пока (стучу по деревяшке) таких залётов не было, а вот знакомый мой в гололёд в прошлом ноябре несся с приятелем копать, уж очень хотели побыстрее приехать, ну и вылет с трассы, хонда сивик перед в хлам, сами вроде целы с ушибами...но это не поставило крест на увлечении
у меня благо все места находятся рукой подать, и с асфальта можно не съезжать, хотя и на пузе тож ползал по грязям, и в темноте один ковырялся в грязище, и не останавливают эти обстоятельства меня...ну тянет...и ничего с этим не поделаешь, а улететь, правильно, можно и на шоссе, и коп тут ни при чём, а ещё обидней не улететь, а когда в тебя кто-то летит, три дня назад из-за поворота парниша по лицу вижу молодой, летит мне на встречу, на своей полуубитой пятёре обгоняет тоёту, у него полная машина, и летит уже в меня...у меня обошлось, благо тормоза пока работают, он потом вроде на обочину улетел, вроде не дальше...поэтому неисповедимы пути господа нашего -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Всегда ,когда у меня очередной "влёт" успокаиваю себя-НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
А деньги?Деньги заработаются...Это дело наживное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пока особых неприятностей от металлопоиска у меня нет. Единственное, что огорчает - это потерянные нервы ( как следствие общения со всеми теми, кто не приемлет и не понимает поиск с металлодетектором как таковой). И честное слово, когда смотришь, как в той же Америке люди равнодушно смотрят на человека с МД, воспринимая это как хобби, а не преступление, то начинаешь завидовать. У нас же человек с МД в общественном сознании это - террорист, грабитель могил, халявщик, желающий по лёгкому "срубить бабок", мародёр итд. А значит он вне закона. И вот это иногда здорово отравляет всю прелесть поиска. А что касается денег, то я особо стараюсь не тратить много денег на поиск, обходясь так сказать необходимым минимумом. Не зацикливаюсь и не делаю трагедий из "неудачных" в плане находок дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Oct 6 2007, 19:49) И честное слово, когда смотришь, как в той же Америке люди равнодушно смотрят на человека с МД, воспринимая это как хобби, а не преступление, то начинаешь завидовать. У нас же человек с МД в общественном сознании это - террорист, грабитель могил, халявщик, желающий по лёгкому "срубить бабок", мародёр итд. А значит он вне закона. И вот это иногда здорово отравляет всю прелесть поиска. Народ разный. У нас человек на внедорожнике-бандит Собирающий Рейх-фашист Преуспевающий-сволочь и спекулянт пьющий кровь трудового народа,дачку которого не мешало-бы подпалить и т.д. А копарям америки я бы не завидовал.Отношение к ним хорошее,зато копать нечего... Пульки времён войны янки с Югом собирать если только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Все автомобильные неприятности,которые может принести коп просто детская игра в крысу по сравнению с ..гм... это,офроадом.Чесслово.
![]() pilgrim,подумай о том,что есть очень немало людей,которые просто топят и рвут заряженные автомобили стоимостью ........ $ по сути без какого либо бонуса.Ты то хоть что то найти надеешься - а они просто куда то едут.Иногда доезжают. ![]() Но эти люди достойны глубокого уважения,с моей точки зрения.Они ставят перед собой цель,и достигают ее не смотря на материальные потери и трудности.Так же и в поиске - одно дело в белых штанах рядом с своим домом по 15 мин гулять,и другое дело - достигать цели пусть даже и с потерями.Это зачетно - мож в этом и есть весь смысл... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Oct 6 2007, 21:27) И это далеко не миллионеры. Но эти люди достойны глубокого уважения,с моей точки зрения.Они ставят перед собой цель,и достигают ее не смотря на материальные потери и трудности.Так же и в поиске - одно дело в белых штанах рядом с своим домом по 15 мин гулять,и другое дело - достигать цели пусть даже и с потерями.Это зачетно - мож в этом и есть весь смысл... ![]() Согласен на все 100%. Большой смысл есть в достижении цели, поставленной самим перед собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
за последний год :
1- перебор коробки (автомат) 2-ремонт заднего моста 3-замена подвески (полностью ) 4- ремонт раздатки (цепь провисла) 5-щебнем корпус посекло 6 -резина BF G... сьелась 7- жена грозит развестись Все равно не отступлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
А я в ту субботу, сначала из под "подставы" вылез: ковыляю в левом ряду по новой риге со скоростью 130 (нефиг смеяться - Матиз медленно не ездит
![]() Меня плавно догоняет джип Мерседес (я уже собираюсь свалить вправо) и уходит правее... Мне на хвоста вешается сСитроен, и начинает визжать и моргать как резаный... Начинаю притормаживать, чтобы пропустить джип (мне его очень недурно в панорамное зеркало видно (идет в "мертвой зоне"), а он, па..дла, притормаживает вместе со мной...... Только когда скорость упала до 60 км/ч, Ситроен с клаксованиями, факами и прочими негодованиями меня обогнал и уехал (джип за ним)..... Потом на участке где ремонт дороги и поток по встречке пускают, менты что-то намудрили с разметкой и знаками, получилось так, что я оказался, фактически, на встречке (и не я один) - там нас и приняли ГБДДшники..... Как положено, развели на деньги (много, правда, с собой не было)... Ну а я вышел, и стал на видео (в фотоаппарате) отснимать дорожную ситуацию - забрали копию протокола - вернули деньги.... Мока меня окучивали - отоварили еще машин 8.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:29 | |
![]() |