Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какие неприятности вам встречались на копе, И что делали дальше...

pilgrim
post Oct 5 2007, 19:14
Создана #1

Постоянный

Из: BY

Металлоискатель: X-Terra 70/50

-----XX---

Отдал ХХХ $ за ремонт машины и задумался....

Коп был неудачный, три медные монетки Речи Посполитой в хорошем сохране... и мусор, мусор, мусор.

Возвращались назад, темнело. Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет 1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц....

Понятно, что металлопоиск нипричем....но если б не поехал
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 5 2007, 21:10
Создана #2

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

[quote=pilgrim,Oct 5 2007, 19:14]

Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет 1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц....

Сочуствую,но на диване лежать, ты уже наврят-ли будешь,найдёшь другое хобби,может случиться любая другая фигня.У меня Honda CR-V,каждый раз еду на коп и думаю:"в лес не соваться,в кусты не лезть,перед каждой лужей останавливаться,смотреть проеду или нет". И чё? Всю исцарапал,торчал в грязях, откапывал,трактором таскали. Сначала переживал,сей-час перестал. Железо сделается, продастся, новое купится,потом все эти мелочи буду вспоминать с улыбкой. Будет чего в старости вспомнить. smile.gif
  + Quote Post

Red_s
post Oct 5 2007, 21:20
Создана #3

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(pilgrim @ Oct 5 2007, 19:14)

Коп был неудачный, три медные монетки Речи Посполитой в хорошем сохране... и мусор, мусор, мусор.

Возвращались назад, темнело. Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет  1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц....

Не бери близко к сердцу...если суждено то - наш кирпич найдет нас везде.
тысячи людей бъются и без всякого копа.

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

Leonid
post Oct 5 2007, 21:27
Создана #4

Профи

-----XX---

Один раз спалил сцепленье. mad.gif
И один раз перебил топливопровод под днищем, заметил во время, а то был бы с пустым баком посреди леса. yikes.gif

--------------------
Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам
(Murzilki Int.)
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2007, 21:33
Создана #5

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Расхреначил насос ГУР на новой машине. 25 кило деревянных. В тот раз поднял копейку и полкопейки Николая 1. Дороговато получилось. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Pele
post Oct 5 2007, 21:34
Создана #6

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(pilgrim @ Oct 5 2007, 19:14)

Возвращались назад, темнело. Гравейка, широкая, ровная, скорость где-то около 75-80 км/ч, лопается переднее колесо (какая-то острая херня от с/х техники всадилась, как потом оказалось), занос, перелетаю кювет  1,5 м глубины и совершаю посадку на поле... Е..., с..ка, б..ь, п...ц....

Руки, ноги целы? Вот и радуйся что все можно сказать нормально обошлось smile.gif Про кирпич согласен на 100%, знал бы прикуп-жил бы в Сочи biggrin.gif

--------------------
...
  + Quote Post

ПИЛОT
post Oct 5 2007, 21:44
Создана #7

Постоянный

Металлоискатель: Garret ACE 250

-----X----

тогда уж лучше марки собирать или этикетки от спичечных коробков.
Вот Leonid верно сказал,при чём сцепление это материальные затраты,никто пока не сказал,сколько мозолей натёрто,спин сорвано smile.gif
Мы недавно ниву так засадили, что выковыривали её часов пять причём в темноте кромешной. Но самое интересное, что привезли из этой поездки лиш только впечатления о красотах лесов и болот смоленщины smile.gif
Из недавних поездок... у товарища лопнуло колесо ,на трассе правда. Месяцем ранее, на другом автомобиле загорелась проводка, ну и так, по мелочи то кольцо обручальное кто нибудь потеряет, то что либо из снаряги оставит в лесу, однако же и это не останавливает. Порою задаюсь вопросом,уж не маньяки ли мы все,раз идём на такие риски материальные и угрозы здоровью? smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 5 2007, 21:45
Создана #8

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Ну вообще-то, это, почти из серии вопроса "Как быстро вы окупили прибор"

Я больше денег трачу на всю эту затею, чем получаю (в принципе, получать-то ничего и не планирую).

А нет мысли, что именно в этот день, просто, было суждено расфигачить машину (а самому уцелеть)?
Ведь сошлись же факторы (темнело, гравийка, скорость, хрень от техники (если вспомнить Булгакова, там Аннушка - чудесная девушка была), кювет и проч.....

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

pilgrim
post Oct 6 2007, 00:12
Создана #9

Постоянный

Из: BY

Металлоискатель: X-Terra 70/50

-----XX---

smile.gif да не в машине дело (она отделалась относительно легкими повреждениями при таком полете).
Интересно узнать на что мы только не идем ради любимого увлечения. Я уже ждусь не дождусь когда опять выеду...да погода подводит
  + Quote Post

Leonid
post Oct 6 2007, 02:41
Создана #10

Профи

-----XX---

Да что тут говорить, я машину в америке себе не могу купить нормальную. Потому, что для копа нужна 4х4 и с ручкой. Ну не ездят во Флориде на таких. Придется брать похуже, но чтоб подходила, доходит даже до мысли опять брать в России Ниву. Вона, как.

--------------------
Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам
(Murzilki Int.)
  + Quote Post

D66
post Oct 6 2007, 05:02
Создана #11

Пользователь
**

Металлоискатель: IDX+

----------

Совсем недавно на дороге после копа потерял фару плюс поворотник, перекосил бампер и прочее... Так вот, коп воспринимается отдельно,
этот попандос отдельно. Т.е., подсознательно, белое в одну кучку, черное - в другую, и зарываем ее поглубже.
  + Quote Post

odron13
post Oct 6 2007, 08:51
Создана #12

Профи

Из: Кромино
ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

у меня пока (стучу по деревяшке) таких залётов не было, а вот знакомый мой в гололёд в прошлом ноябре несся с приятелем копать, уж очень хотели побыстрее приехать, ну и вылет с трассы, хонда сивик перед в хлам, сами вроде целы с ушибами...но это не поставило крест на увлечении
у меня благо все места находятся рукой подать, и с асфальта можно не съезжать, хотя и на пузе тож ползал по грязям, и в темноте один ковырялся в грязище, и не останавливают эти обстоятельства меня...ну тянет...и ничего с этим не поделаешь, а улететь, правильно, можно и на шоссе, и коп тут ни при чём, а ещё обидней не улететь, а когда в тебя кто-то летит, три дня назад из-за поворота парниша по лицу вижу молодой, летит мне на встречу, на своей полуубитой пятёре обгоняет тоёту, у него полная машина, и летит уже в меня...у меня обошлось, благо тормоза пока работают, он потом вроде на обочину улетел, вроде не дальше...поэтому неисповедимы пути господа нашего

--------------------
Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно.
(С), 1992
  + Quote Post

Казакъ
post Oct 6 2007, 17:14
Создана #13

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Всегда ,когда у меня очередной "влёт" успокаиваю себя-НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
А деньги?Деньги заработаются...Это дело наживное...
  + Quote Post

Победитель
post Oct 6 2007, 20:49
Создана #14

Старожил

Металлоискатель: F44

-----X----

Пока особых неприятностей от металлопоиска у меня нет. Единственное, что огорчает - это потерянные нервы ( как следствие общения со всеми теми, кто не приемлет и не понимает поиск с металлодетектором как таковой). И честное слово, когда смотришь, как в той же Америке люди равнодушно смотрят на человека с МД, воспринимая это как хобби, а не преступление, то начинаешь завидовать. У нас же человек с МД в общественном сознании это - террорист, грабитель могил, халявщик, желающий по лёгкому "срубить бабок", мародёр итд. А значит он вне закона. И вот это иногда здорово отравляет всю прелесть поиска. А что касается денег, то я особо стараюсь не тратить много денег на поиск, обходясь так сказать необходимым минимумом. Не зацикливаюсь и не делаю трагедий из "неудачных" в плане находок дней.
  + Quote Post

Казакъ
post Oct 6 2007, 20:58
Создана #15

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Победитель @ Oct 6 2007, 19:49)
И честное слово, когда смотришь, как в той же Америке люди равнодушно смотрят на человека с МД, воспринимая это как хобби, а не преступление, то начинаешь завидовать. У нас же человек с МД в общественном сознании это - террорист, грабитель могил, халявщик, желающий по лёгкому "срубить бабок", мародёр итд. А значит он вне закона. И вот это иногда здорово отравляет всю прелесть поиска.

Народ разный.
У нас человек на внедорожнике-бандит
Собирающий Рейх-фашист
Преуспевающий-сволочь и спекулянт пьющий кровь трудового народа,дачку которого не мешало-бы подпалить
и т.д.

А копарям америки я бы не завидовал.Отношение к ним хорошее,зато копать нечего...
Пульки времён войны янки с Югом собирать если только.

+ Quote Post

TLC
post Oct 6 2007, 21:27
Создана #16

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Все автомобильные неприятности,которые может принести коп просто детская игра в крысу по сравнению с ..гм... это,офроадом.Чесслово. smile.gif
pilgrim,подумай о том,что есть очень немало людей,которые просто топят и рвут заряженные автомобили стоимостью ........ $ по сути без какого либо бонуса.Ты то хоть что то найти надеешься - а они просто куда то едут.Иногда доезжают. smile.gif И это далеко не миллионеры.
Но эти люди достойны глубокого уважения,с моей точки зрения.Они ставят перед собой цель,и достигают ее не смотря на материальные потери и трудности.Так же и в поиске - одно дело в белых штанах рядом с своим домом по 15 мин гулять,и другое дело - достигать цели пусть даже и с потерями.Это зачетно - мож в этом и есть весь смысл... smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

DRAGOS
post Oct 6 2007, 22:00
Создана #17

Профи

----------

QUOTE(TLC @ Oct 6 2007, 21:27)
И это далеко не миллионеры.
Но эти люди достойны глубокого уважения,с моей точки зрения.Они ставят перед собой цель,и достигают ее не смотря на материальные потери и трудности.Так же и в поиске - одно дело в белых штанах рядом с  своим домом по 15 мин гулять,и другое дело - достигать цели пусть даже и с потерями.Это зачетно - мож в этом и есть весь смысл... smile.gif

Согласен на все 100%. Большой смысл есть в достижении цели, поставленной самим перед собой.
  + Quote Post

DRAGOS
post Oct 6 2007, 22:04
Создана #18

Профи

----------

..
  + Quote Post

asigaru
post Oct 6 2007, 22:27
Создана #19

Профи

-----XXX--

за последний год :
1- перебор коробки (автомат)
2-ремонт заднего моста
3-замена подвески (полностью )
4- ремонт раздатки (цепь провисла)
5-щебнем корпус посекло
6 -резина BF G... сьелась
7- жена грозит развестись

Все равно не отступлюсь smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 6 2007, 23:55
Создана #20

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

А я в ту субботу, сначала из под "подставы" вылез: ковыляю в левом ряду по новой риге со скоростью 130 (нефиг смеяться - Матиз медленно не ездит biggrin.gif)...
Меня плавно догоняет джип Мерседес (я уже собираюсь свалить вправо) и уходит правее... Мне на хвоста вешается сСитроен, и начинает визжать и моргать как резаный... Начинаю притормаживать, чтобы пропустить джип (мне его очень недурно в панорамное зеркало видно (идет в "мертвой зоне"), а он, па..дла, притормаживает вместе со мной...... Только когда скорость упала до 60 км/ч, Ситроен с клаксованиями, факами и прочими негодованиями меня обогнал и уехал (джип за ним).....
Потом на участке где ремонт дороги и поток по встречке пускают, менты что-то намудрили с разметкой и знаками, получилось так, что я оказался, фактически, на встречке (и не я один) - там нас и приняли ГБДДшники..... Как положено, развели на деньги (много, правда, с собой не было)... Ну а я вышел, и стал на видео (в фотоаппарате) отснимать дорожную ситуацию - забрали копию протокола - вернули деньги....
Мока меня окучивали - отоварили еще машин 8....

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

6 страниц  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 22:29
Рейтинг@Mail.ru