![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мыло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,621 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
помогите в оценке золотой монеты вес 7.84 грамма
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мыло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,621 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ни кто не поможет ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,684 Металлоискатель: ZT-500 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мыло @ Feb 16 2013, 22:26) ни кто не поможет ?? ![]() сделайте четкие фото!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Статер Евпатора , на обратной стороне Марк Аврелий и Луций Вер. По цене х.з.
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мыло |
![]()
Создана
|
ФОТО ВРОДЕ НЕ ПЛОХИЕ ПРОСТО МОНЕТА НЕ МОЯ И НЕ У МЕНЯ ФОТО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ПРОСТО НУЖНА ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
В лучшем сохране цена 360 евро. У вас сохран похуже. И это не золото а электр. сплав серебра с золотом.
Сообщение отредактировано etrac: Feb 17 2013, 10:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мыло |
![]()
Создана
|
спасибо может кто еще подскажет ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Город-Герой Пользователь №: 52,271 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мыло @ Feb 17 2013, 11:52) спасибо может кто еще подскажет ?? Если для Вас ещё эта тема интересна и будете продавать, то заплачу более вышеуказанной суммы!!! Фото чёткие: аверс, реверс и на весах прошу скинуть мне в личку!!! -------------------- "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мыло |
![]()
Создана
|
QUOTE(клирик @ Feb 25 2013, 14:03) Если для Вас ещё эта тема интересна и будете продавать, то заплачу более вышеуказанной суммы!!! Фото чёткие: аверс, реверс и на весах прошу скинуть мне в личку!!! ИЗВИНИТЕ НО Я УЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ ЧТО МОНЕТА НЕ МОЯ !! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 09:04 | |
![]() |