![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Wilson |
Feb 15 2013, 06:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг |
сегодня утром странный объект в небе привлек внимание - вдруг на улице стало светло как в летний солнечный полдень и странный низкий звук, будто поезд вдали приближается... - я выглянул и увидел жуткое зрелице - по небу несется огненный клубящийся шар неописуемой красоты !!!
пока я бегал искал фотик, прошло около 40 секунд, на небе остался только дым как на фото, и вдруг послышался страшный грохот... землю настиг звук взрыва... взрывной волной сломало замки моей балконной пластиковой двери в зале и она распахнулась настежь. что это так и не понял, ждем новостей по тв... Сообщение отредактировано Wilson: Feb 15 2013, 10:57 Вложенные эскизы изображений -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sannjik |
Feb 15 2013, 07:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 11,859 Металлоискатель: Garrett MS 3500 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
По радиву сказали метеорит.(по Маяку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Геня |
Feb 15 2013, 07:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг |
Родня из Златоуста звонила - до них тоже дошло. Реально было не по себе, думал бомбёжка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wilson |
Feb 15 2013, 07:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг |
вообще было страшно реально, как в "армагедоне" огненный шар... уфф...
и около 35-40 секунд от вспышки до звука взрыва - далеко, километров 50 до объекта было, может и больше. телефон не работает. инет вроде есть. выделенка. вот так вот лишний раз задумаешься о бренности мира, строишь тут планы, покупаешь подарки, берешь талончик к стоматологу, а вот оно прилетит ниоткуда и попортит твои планы... Сообщение отредактировано Wilson: Feb 15 2013, 07:14 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Feb 15 2013, 07:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
Вся связь в челябе лежит и интернет тоже...
Вспышка была видна и унас 300 км от челбинска.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал Ник |
Feb 15 2013, 07:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг |
QUOTE(ан-2 @ Feb 15 2013, 10:07) Вся связь в челябе лежит и интернет тоже... Вспышка была видна и унас 300 км от челбинска.. Не болтай! МТС,Теле-2,интернет есть.В подтверждение эта тема WilsonА,да я не через НАТОвский спутник в сети. -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Feb 15 2013, 07:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Ал Ник @ Feb 15 2013, 08:18) Не болтай! МТС,Теле-2,интернет есть.В подтверждение эта тема WilsonА,да я не через НАТОвский спутник в сети. Сейчас связь прорывается... Пол-часа после вспышки нискем не мог связаться.. но картина проясняется... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pilotsx |
Feb 15 2013, 07:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,488 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1076 кг |
Ехал за рулем,чуть мозги не поплавились
Офффигенное зрелище!!! -------------------- Куплю древнее серебро в любом виде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 15 2013, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
Пролёт болида. Возможно, на той же орбите что и астероид 45 метров в диаметре который скоро пролетит рядом с Землёй. Вот если бы этот каменюка вошёл в атмосферу был бы большой "бум", в мегатоннах в тротиловом эквиваленте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wilson |
Feb 15 2013, 07:23
Создана
|
|
да... разговоров сейчас будет на месяц, не меньше... ток-шоу состряпают, инопланетян на них пригласят, у нас на любой новости деньги сделают...
-------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pilotsx |
Feb 15 2013, 07:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,488 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1076 кг |
Ну так все начали звонить друг другу разом,вот связи и легла на время
-------------------- Куплю древнее серебро в любом виде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gravediger |
Feb 15 2013, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
может очередной глонас недолетел или успешное испытание
новой ракеты несрослось а все на метеорит спишут или на госдеп -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 15 2013, 07:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Это я так понимаю прелюдия к вот этому?
QUOTE Рядом с нашей планетой пролетит 45-метровый астероид По расчетам, астероид приблизится к Земле на 27,5 тысяч километров. Это рекорд для космического объекта такого размера. Минимальное расстояние будет достигнуто в 23 часа 20 минут по московскому времени. Скорость передвижения астероида 8 километров в секунду. При падении на Землю он мог бы уничтожить большой город. Сила взрыва в тысячу раз превысила бы мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму. Впрочем, ученые поспешили успокоить: какой-либо опасности сближение не представляет. "Не стоит волноваться по поводу того, что этот астероид пролетит близко от Земли. Мы детально просчитали его орбиту и можем с уверенностью заявить, что падение на нашу планету исключено. Также незначительна вероятность столкновения со спутниками", - сообщил куратор программы НАСА по изучению околоземной орбиты Дональд Йоманс. Тем не менее за траекторией астероида будут пристально следить. НАСА покажет его пролет в прямом эфире – трансляцию проведут в интернете. Наиболее удобное место для наблюдения за небесным телом - Азия и Австралия. Именно из обсерватории на Зеленом континенте и будет вестись съемка. Сообщение отредактировано rur: Feb 15 2013, 07:28 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обер-мародер |
Feb 15 2013, 07:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
-------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pilotsx |
Feb 15 2013, 07:32
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обер-мародер |
Feb 15 2013, 07:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
ага.... выбито много стекл, фрамуги окон вылетали... у меня напротив офиса школа - нет ни одного целого стекла, дети из спортзала в крови выбегали в шортах.... много ДТП - водилы в панике руль дергали... В офисе выбило несколько стеклопакетов, подвесной потолок рухнул местами.
хххх - Челябинск живой и робит на благо страны дальше! Сообщение отредактировано Begemot: Feb 15 2013, 11:13 -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pilotsx |
Feb 15 2013, 07:37
Создана
|
|
Инфы нет,где он упал? Взрыв был мощный. Представляю что в эпицентре творилось....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Feb 15 2013, 07:38
Создана
|
|
Информация есть , но надо успокоиться.
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лесной Волк |
Feb 15 2013, 07:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,082 Пол: мужской Репутация: 245 кг |
У меня Родители видели. Звонили сейчас. Жутковатое зрелище. Летящий гигантский шар с неестественным ярким свечением, след в небе и сейчас висит. Рвануло несколько раз где-то в Чел. области. Парни из Чел-ка пишут что там стекла в домах повыбивало.
Охренеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обер-мародер |
Feb 15 2013, 07:41
Создана
|
|
Ебн...л где-то юго-восточнее Челябинска, прямо над городом.... судя по фото из г.Миасс (в 100 км западнее Челябы) - глиссада осколков ушла на запад, в Башкирию
фото копателя batya из Миасса, в направлении на восток (Челябинск) -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 02:30 | |
![]() |