![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медведь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: СПБ Пользователь №: 16,138 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здравствуй дорогой читатель!
Нужна ваша помощь, я заканчиваю редактирование нумизматического пособия. Мне нужно понять, сколько экземпляров печатать .объем 75 стр А5 Лично я хочу изготовить на пружинке с твердой обложкой ,пример как на фото ,качество полиграфии будет высокое , с бумагой еще не определился. Цена реализации конечно будет зависеть от стоимости печати ,но планирую не дороже 1000 р. Кто желает получить с автографом прошу тут отмечаться, чтоб я всех не забыл, кому обещал подарочный экземпляр ,прошу напомнить в личку, пособие так долго делал ,что мог позабыть, а обижать никого не хочу Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Продаже .Нумизматическое пособие 2 коп 1810-30 г 2013г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: СПБ Пользователь №: 16,138 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
сделал скрин.
На развороте будет 4 монеты, т.е по 2 монеты на страницу. Небольшие комментарии к монетам которые требуют сего. ![]() -------------------- В Продаже .Нумизматическое пособие 2 коп 1810-30 г 2013г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я готов! С автографом автора!
![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
До 1000р. - интересно. Взял бы. Сообщите, если будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
И мне не помешает!!!..А то замучился..."тетерев", "пчелка"..и эта как её..."выхухоль"
![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,459 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Тоже интересует , с автографом .........
-------------------- Эхх.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
факел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,874 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
До 1000 рублей взял бы тоже, непременно с автографом автора.
-------------------- Если я у Вас выиграл лот, пожалуйста, сообщите об этом в личку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил_mihail |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,321 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
До 1000 рублей взял бы тоже, непременно с автографом автора. 2 книжки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alconost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,807 Металлоискатель: Tejon+GMaxII+TDI Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Тоже интересует , с автографом !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirovih |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 19-May 10 Из: Страна Сибирь Пользователь №: 18,198 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Про меня не забудьте, ну и конечно автограф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TEPCA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 30-October 11 Пользователь №: 35,437 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
я б тоже прикупил,
ну и естественно с автографом -------------------- если что купил -напомните пожалуйста.
.спасибо заранее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,750 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
До 1000 рублей взял бы тоже, непременно с автографом автора. Дайте знать. С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Я возьму ,пренепременно с автографом.
![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
и мне если можно, с афтографом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСИПЕНКОВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,121 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Возьму с афтографом!
Сообщение отредактировано ОСИПЕНКОВ: Feb 19 2013, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Тоже возьму ,пренепременно с автографом.А когда примерно ожидать?
![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь |
![]()
Создана
|
предположительно через 3 недели, может чуть раньше.
-------------------- В Продаже .Нумизматическое пособие 2 коп 1810-30 г 2013г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IBARRA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,862 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Готов купить с автографом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrn-pasha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: VRN Пользователь №: 35,184 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Один экземпляр, пожалуйста.
Спасибо. -------------------- С Уважением vrn-pasha.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
прикупил бы тоже с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 00:11 | |
![]() |