![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Уже Поддатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,631 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу сделать небольшое дополнение к своему предыдущему посту.Прислушавшись к мнению,что к Tejon"у нужны наушники с сопротивлением меньше 30 Ом,приобрёл подобные-16 Ом в них.Но прочитав в этой ветке мнение,что от наушников с низким сопротивлением прибор может "сгореть",думаю вот теперь-втыкать их туда или не втыкать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите какие наушники приобрести к Сорексу, чтоб не дорогие, но и не го..но
![]() ![]() ![]() -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Искатель чудес @ Feb 22 2011, 18:20) Комрады подскажите какие наушники приобрести к Сорексу, чтоб не дорогие, но и не го..но ![]() ![]() ![]() Задавали такой вопрос Lvovich(у),сказал любые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уже Поддатый @ Feb 22 2011, 16:54) Хочу сделать небольшое дополнение к своему предыдущему посту.Прислушавшись к мнению,что к Tejon"у нужны наушники с сопротивлением меньше 30 Ом,приобрёл подобные-16 Ом в них.Но прочитав в этой ветке мнение,что от наушников с низким сопротивлением прибор может "сгореть",думаю вот теперь-втыкать их туда или не втыкать? ![]() "Сгореть" вряд ли, а вот потребляемый ток может увеличиться, особенно если пользовать низкоомные наушники 8 Ом... Часто производитель делает последовательное соединение каналов при включении наушников т.е. сопротивление удваивается, иногда ещё ставит последовательно, добавочное R. Всё зависит от схемотехники конкретного прибора... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на просторах инета, может кому нибудь ,что нибудь пригодится
![]() http://www.lossy.ru/forums/forumdisplay.php?f=6 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Feb 5 2011, 00:26) Ritmix FMT-900, вроде бы, еще были в Подольске в "OS Comp" (я сам там покупал). http://www.oscomp.ru/main.html (в поиске забейте Ritmix FMT-900) Пятого числа заказал у них,позвонили они мне шестого,я заказ подтвердил и усё по сей поры тишина,не однократно отписывал им в личку,тишина молчат как шпионы,короче вся эта фирма гав_о и все они пи_ _ _ _ _ы. Вот уже скоро совсем разозлюсь на них,приму на грудь один киллограм беленькой и раз_бу всю иху фирму нах _ _. Простите за сплошной писк в данной передаче,просто так свой бизнес не строят,так бы и сказали когда звонили мне,что мы Вам ничего не пришлём и т.д. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уже Поддатый @ Feb 22 2011, 16:54) Хочу сделать небольшое дополнение к своему предыдущему посту.Прислушавшись к мнению,что к Tejon"у нужны наушники с сопротивлением меньше 30 Ом,приобрёл подобные-16 Ом в них.Но прочитав в этой ветке мнение,что от наушников с низким сопротивлением прибор может "сгореть",думаю вот теперь-втыкать их туда или не втыкать? ![]() Скорее наушники сгорят. А в принципе ничего страшного, просто надо будет громкость меньше сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уже Поддатый @ Feb 22 2011, 16:54) Хочу сделать небольшое дополнение к своему предыдущему посту.Прислушавшись к мнению,что к Tejon"у нужны наушники с сопротивлением меньше 30 Ом,приобрёл подобные-16 Ом в них.Но прочитав в этой ветке мнение,что от наушников с низким сопротивлением прибор может "сгореть",думаю вот теперь-втыкать их туда или не втыкать? ![]() На прибор сопротивление не как не повлияет. Можно воще закоратить - нечего не случится. Наушникам тоже нечего не будет. Сопротивление наушников должно примерно быть 30-40 ом. Проще подобрать просто воткнув. Высокоомные также низкоомные могут оказаться тихими. Так что дерзайте. ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 25 2011, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже Поддатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,631 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 25 2011, 20:34) На прибор сопротивление не как не повлияет. Можно воще закоратить - нечего не случится. Наушникам тоже нечего не будет. Сопротивление наушников должно примерно быть 30-40 ом. Проще подобрать просто воткнув. Высокоомные также низкоомные могут оказаться тихими. Так что дерзайте. ![]() Думаете,ничего не задымится в приборе от этих наушников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я в Ашане купил дешевенькие "Филипс" и пока рад (когда надвернется провод - заменю его на более подходящий)
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Хожу с китайскими SVEN на 32 Ом. Всё пока устраивает, только с переходником проблемы бывают, не контачит бывает, зараза. Пришлось изолентой перемотать.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
судя по статье ссылка выше, получается что можно купить штук 10 китайских разных ушей по 300 рублей, и среди них будет может парочка нормальных ушей (я имею ввиду качество звука и все такое), которые продаются и за 3000 и за 8000 тыр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уже Поддатый @ Feb 25 2011, 21:39) Думаете,ничего не задымится в приборе от этих наушников? Я не думаю а знаю что нет. Втыкай любые. которые понравятся как хрюкают енто и будет твой выбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Имею не сколько моделей "ух" - гареты, косы, у спектры родные беспроводные "лопухи", но очень до души прыпалы Gray Ghost DMC. В основном использую их, хорошая звукоизоляция, озвучка, качество выше всяких похвал, да и тепло вних
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 28 2011, 01:21) Хожу с китайскими SVEN на 32 Ом. Всё пока устраивает, только с переходником проблемы бывают, не контачит бывает, зараза. Пришлось изолентой перемотать. Тоже пользуюсь такими, вполне устраивают, вам советую штекер перепаять -пять минут и проблема решена , будете покупать - берите лучше угловой, да и провод советую сразу поменять на витой -2.5 метра, все продают в любом радиомагазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikit@vich @ Feb 28 2011, 11:54) Тоже пользуюсь такими, вполне устраивают, вам советую штекер перепаять -пять минут и проблема решена , будете покупать - берите лучше угловой, да и провод советую сразу поменять на витой -2.5 метра, все продают в любом радиомагазине. Спасибо за совет, уже думал над этим, особенно над угловым штекером. А уши оказались не SVEN, а BRAVIS ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Так парни, любители ходить в "ушах". :ap: Приехали мне беспроводные уши AKG Merlin 232 !!!
Что сказать? Пока все супер. :ay: Докладываю: Размер что надо, не большие и не маленькие. Легко складываются. В передатчике установлен аккумулятор типа ААА(маленький пальчик), в самих наушниках уже два таких аккумулятора(GP 600mAh), пока посмотрю, может заменю на более емкие, если на день хватать не будет. Во всяком случае, всегда можно заменить на обычные батарейки, а это плюс. Зарядка, только на 220 в комплекте, но у меня есть универсальная в машине. На самом передатчике имеется два переключателя, первый - смена канала, второй - типа выходной уровень(input level). На самих наушниках кнопка вкл/выкл, регулятор громкости(!) и автотюнинг(настройка на канал, как я понял). С ушами в комплекте переходник под jack 6.3 и очень удобный чехол, куда в раздельные карманы помещаются наушники и передатчик. Также, этот чехол можно закрепить на поясном ремне. Уши очень легкие, на голове сидят хорошо. Звук отличный, ну так этож вроде Hi-Fi. Правда протестировал я пока только на музыке, прибор в гараже.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Млин цена как у Аськи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:03 | |
![]() |