![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,770 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как говорится,хочешь хорошо-сделай всё сам)))Но пришлось не делать,а переделывать,обидно,что такой дорогой эксперимент получился,но всё работает с тех пор как часы-тьфу-тьфу)) Дабы не быть голословным,хотел кинуть ссылку на тему о продаже злополучных наушников...но не обнаружил её в профиле у продавца...испарилась чудесным образом)Ну да бог с ней!Может оно и к лучшему..Всем желаю добра и не становиться жертвой собственного тщеславия(да какое тщеславие-хотелось профессиональную качественную вещь иметь)-потому что всегда есть тот,кто этим воспользуется...не стоят столько обычные наушники))а они-обычные))пусть даже и на 150 Ом)) Кому то история покажется забавной,кому то-поучительной...не судите строго.Все на этом форуме ходим)
![]() Сообщение отредактировано Alu: Aug 2 2017, 23:37 -------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А,Вы знаете ..я с Вами не соглашусь!!!По причине пользования ушами Сан Рай очень долгое время ...Амбюшуры уже в хлам,протерлись резиновые колпачки на тумблерах,я тонул в них в море ..Соверен сдох,уши живые...Вот они,Самые классные из наушников!!!(имхо)
Брал у Валеры ,Ветер.Модель с красными колпачкапи крутилок,для 3030 ..Юзал всегда на Совере и продолжаю пользоваться.Нет ни чего Вами озвученого.. Сообщение отредактировано aganaga: Aug 18 2017, 15:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,770 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Aug 18 2017, 15:55) А,Вы знаете ..я с Вами не соглашусь!!!По причине пользования ушами Сан Рай очень долгое время ...Амбюшуры уже в хлам,протерлись резиновые колпачки на тумблерах,я тонул в них в море ..Соверен сдох,уши живые...Вот они,Самые классные из наушников!!!(имхо) Брал у Валеры ,Ветер.Модель с красными колпачкапи крутилок,для 3030 ..Юзал всегда на Совере и продолжаю пользоваться.Нет ни чего Вами озвученого.. Можете соглашаться,можете не соглашаться-Ваше дело.За Вас- искренне рад.Вам больше повезло за Ваши деньги.А мною озвучено то,что имею я.Мне вот как-то не приходит в голову с Вами не соглашаться)))Кстати-брал у него же... Сообщение отредактировано Alu: Aug 20 2017, 19:51 -------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kampik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-June 17 Пользователь №: 2,364,691 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите уважаемые, взял для гмп синхейзеры HD 215 , все клево конечно, но можно оглохнуть. Как решить проблему подскажите кто в теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Посоветуйте наушники для Деус в пару к блоку вс4. Нужны закрытые и чтобы посторонние шумы из вне не поступали (ветер, гул моря и т.д.) SENNHEISER HD 215 смотрю, цена правда 3500 руб, конечно хотелось подешевше. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь беспроводными --Bingle B 616///Подходят ко многим приборам...Хорошее соотношение:цена -качество.С уважением, В...
-------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степной Кузя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,587 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kampik @ Sep 13 2017, 21:29) Подскажите уважаемые, взял для гмп синхейзеры HD 215 , все клево конечно, но можно оглохнуть. Как решить проблему подскажите кто в теме ![]() на али есть удленитель с регулятором громкости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 25 2017, 19:33) Приветствую. Посоветуйте наушники для Деус в пару к блоку вс4. Нужны закрытые и чтобы посторонние шумы из вне не поступали (ветер, гул моря и т.д.) SENNHEISER HD 215 смотрю, цена правда 3500 руб, конечно хотелось подешевше. ![]() Возьмите "Superlux HD-668B", ответственно рекомендую. Отличное сочетание цены, качества и характеристик. Они хоть и полуоткрытого типа, но Вам понравится ![]() Спасибо потом скажите ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 28 2017, 22:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lytkar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-May 17 Из: Мос.область Пользователь №: 2,363,718 Металлоискатель: T2SE & Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 28 2017, 21:59) Возьмите "Superlux HD-668B", ответственно рекомендую. Отличное сочетание цены, качества и характеристик. Они хоть и полуоткрытого типа, но Вам понравится ![]() Спасибо потом скажите ![]() Подтверждаю рекомендацию Istra! Занимаюсь обзорами и распаковками китайщины Superlux солидный китайский бренд,наушники практически копия AKG и звук такого же профессионального качества только стоят в разы меньше чем всякие известные бренды. Кто любит слушать музыку звучание у них вообще бомба за эту цену!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lytkar @ Sep 29 2017, 00:28) ...звучание у них вообще бомба за эту цену!) И не только. Для нашего дела, у этих наушников, ещё очень надёжная и простая конструкция, а так же быстросменный кабель. Купил себе на Алли несколько витых разной длинны, за сущие копейки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,107 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alu @ Aug 2 2017, 22:14) Здравствуйте!Решил я на новый 16 год себе любимому подарок преподнести.Думаю,чего я всё с наушниками разными заморачиваюсь,вот продают же на форуме профессиональные,дорогие,прям вот из Штатов!И купил.У известного на форуме продавца.Санрэй детектор про голд (ну типа штекер позолочен)-аж целых 150 Ом.Ну,дома конечно попробовал,крутил,в прибор включал,не мог весны дождаться чтобы попробовать!Всё понравилось,звук,как плотно на голове сидят,изолируют от внешнего мира напрочь!Шнур мягкий,тянется шикарно!И вот дождался-раз выход,два,три,че...и тут наушники захрюкали и заглохли.Стою посреди поля-своих беспроводных TDK не взял,а за восемь лет уж отвык от динамика,но главное-обидно до невозможности,настроение ни к чёрту-цена новой штанги Деуса,блин...вот подарок!Продавцу не предъявишь-случай,как говорится не страховой,пол года прошло.Стал дома кабель смотреть-впритык к штекеру кабель слабый,зачистил,а там все три жилы-в ноль.. А почему ,собственно и не придъявить? Санраи вещь надёжная,как по мне -вечные. Пользую не один год,приходилось и в минус. Никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alenka... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-October 17 Пользователь №: 2,368,825 Металлоискатель: 705 Пол: женский Номер карты: 4276...........8940 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Bingle B 616 беспроводные, жду посылку. Проверю, отпишусь как они...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 25 2017, 19:33) Приветствую. Посоветуйте наушники для Деус в пару к блоку вс4. Нужны закрытые и чтобы посторонние шумы из вне не поступали (ветер, гул моря и т.д.) SENNHEISER HD 215 смотрю, цена правда 3500 руб, конечно хотелось подешевше. ![]() В наших условиях (без гула моря) - закрытые, стрёмно однако, или с телохранителем нужно ходить ![]() Нужно же слышать, что вокруг, синхайзеры (впрочем как и простые затычки от телефона) это позволяют, и ухи в них не сильно потеют. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 28 2017, 22:59) Возьмите "Superlux HD-668B", ответственно рекомендую. Отличное сочетание цены, качества и характеристик. Они хоть и полуоткрытого типа, но Вам понравится ![]() Спасибо потом скажите ![]() Заинтересовали рекомедованые Вами наушники.Думаю,для Деуса должны подойти.Хотелось бы спросить .... почему не заинтересовались Superlux HD330?Разницы в цене почти нет,а характеристики (150 Ом) получше.Прошу сильно не пинать .... гуманитарий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Nov 10 2017, 18:38) Заинтересовали рекомедованые Вами наушники.Думаю,для Деуса должны подойти.Хотелось бы спросить .... почему не заинтересовались Superlux HD330?Разницы в цене почти нет,а характеристики (150 Ом) получше.Прошу сильно не пинать .... гуманитарий ![]() Да всё просто, подбирал наушники сходные по характеристикам с уже рекомендованными и проверенными для работы с Дэусом "Sennheiser HD 558" (такие тоже имею), но с более гуманной ценой. Привлекло внимание надёжность и простота конструкции, сменные шнуры, только отличные отзывы и цена. В итоге - не ошибся. И ещё, сравнивал в работе с Дэусом 150 омные "Gray Ghost NDT" и 50 омные Синхайзер 558. Последние показали себя заметно лучше. А вот с "Golden Msk 4WD" картина сложилась совершенно противоположная. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 10 2017, 20:47) Да всё просто, подбирал наушники сходные по характеристикам с уже рекомендованными и проверенными для работы с Дэусом "Sennheiser HD 558" (такие тоже имею), но с более гуманной ценой. Привлекло внимание надёжность и простота конструкции, сменные шнуры, только отличные отзывы и цена. В итоге - не ошибся. И ещё, сравнивал в работе с Дэусом 150 омные "Gray Ghost NDT" и 50 омные Синхайзер 558. Последние показали себя заметно лучше. А вот с "Golden Msk 4WD" картина сложилась совершенно противоположная. Спасибо за подсказку! Очень выручили!:xplogo: Сообщение отредактировано Alexsbest: Nov 10 2017, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alenka... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-October 17 Пользователь №: 2,368,825 Металлоискатель: 705 Пол: женский Номер карты: 4276...........8940 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alenka... @ Oct 26 2017, 19:25) Bingle B 616 беспроводные, жду посылку. Проверю, отпишусь как они... После недолгого отсутствия решила поведать про обещанное. Наушники на конец то пришли до дома, всё спаяли, вот как получилось, к знаку вопроса на картинке припаяли экранированный контакт т.е. землю, под цифрой 2- центральный и под 3 - средний контакт. Резистор никакой не припаивали точнее сказать пробовали в разных вариантах, но мне не понравилось и решили без него всё сделать . Звук без каких либо задержек, имеется еле слышный гул, но включая пороговый тон всё становится идеально. на приборе громкость делала на всю, а в наушниках малость снижала и славненько так ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Не заметили в Бинглах "лишней детали" - микрофон называется...(!?)
![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 13 2017, 17:26 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 13 2017, 17:25) Не заметили в Бинглах "лишней детали" - микрофон называется...(!?) ![]() Почему лишней? Он работает, но для копа не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Двс, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, на Адвентис что-нибудь беспроводное. Уж очень он шумный, тихонько походить невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 19:52 | |
![]() |