![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-December 12 Пользователь №: 50,430 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 505 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-December 12 Пользователь №: 50,430 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 505 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
====
дубль выскочил... Сообщение отредактировано asferrum: Feb 7 2013, 23:27 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
это большой киотный крест. не напрестольный.
19 в.похож на Поморье. какой на фото? первый или второй? цепь(гайтан? ![]() во! второе фото появилось! на втором напрестольный. тоже 19 в. Сообщение отредактировано asferrum: Feb 7 2013, 23:28 -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
если не затруднит, уважаемые, напишите поподробней, буду весь ма признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
Может кто подскажет по стоимости и проваславные или нет, сам неместный, не понимаю ращюзличия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
православные.
первый от 1000 р. старт. второй-не знаю... -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shangri-la |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Shangri La Пользователь №: 50,444 Металлоискатель: 牌 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Второй крест так называемый водосвятный,еще им благословляют народ в храме. Внутри таких крестов иногда бывают частички мощей святых ,или другие церковные реликвии.
-------------------- ingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
Получилось так, что был у одного мужика в гараже, хотел купить самовары, в итоге купил касок, штыков, пряг и другой военщины, так вот, увидел среди хлама, эти 2 креста, реально сердце щемануло, забрал и их, думал, может перепродать, но теперь твердо решил, первый оставить у себя, второй отнесу в местный храм, насколько я понял там его примут с радостью, в любом случае инфы бы еще хотелось, интересно для себя узнать
как отличить Паморский от обычного? Проваславный от старообрядческого? Реально ли определить есть ли там мощи святых не разбирая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(масюха @ Feb 8 2013, 20:49) Получилось так, что был у одного мужика в гараже, хотел купить самовары, в итоге купил касок, штыков, пряг и другой военщины, так вот, увидел среди хлама, эти 2 креста, реально сердце щемануло, забрал и их, думал, может перепродать, но теперь твердо решил, первый оставить у себя, второй отнесу в местный храм, насколько я понял там его примут с радостью, в любом случае инфы бы еще хотелось, интересно для себя узнать как отличить Паморский от обычного? Проваславный от старообрядческого? Реально ли определить есть ли там мощи святых не разбирая? Лучше не разбирать.А что отнести задумали-правильно!Да и не хранят такие вещи в гараже. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масюха |
![]()
Создана
|
Там еще один остался, по моим ощущением более древний, хотелось бы наверное и тот забрать, хоть внешне он и несильно приглядный, но по этим если можно еще инфы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 22:15 | |
![]() |