![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
крест домонгол шароконечный 4х3 на определение и уточнение датировки + стоимость
регион находки уточняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
11-13век
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,127 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
не совсем обычный, жаль замолен
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Хотя даже лучше сказать 11-12.
Крест с ромбическим средокрестием и лопастями в виде шариков с "ушками". На лицевой стороне в средокрестии выпуклое изображение святого. На другой стороне скорее всего тоже. Оглавления интересное для этого периода. От 2000руб+++ -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
спасибо за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Наверно мне одному видится современное застаренное фуфло. Т е если говорить вежливо, крайне неоднозначный предмет. Историю и сопутку в студию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Issandra @ Feb 9 2013, 12:31) Наверно мне одному видится современное застаренное фуфло. Т е если говорить вежливо, крайне неоднозначный предмет. Историю и сопутку в студию. ![]() Сообщение отредактировано peta: Feb 9 2013, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
если оно по стилю похоже то это не значит что это оно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
QUOTE(peta @ Feb 9 2013, 14:56) если оно по стилю похоже то это не значит что это оно Ну так то да. Вам уже датировали и оценили ![]() ![]() ЗЫ. Ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
возможно , но ,дороговато придется кому то отливать такие вещи в таком сохране и продавать по предложенной цене
суть не в этом , если есть у кого то сомнения ,то мне нету смысла его выставлять на продажу , я такой же барыга как и большенство , купить по дешевле продать по дороже , но я хочу продавать без последствий . всех своих продавцов я знаю и вернуть вещи обратно мне не составит труда . Сообщение отредактировано peta: Feb 9 2013, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Кто то из вашиx поставщиков разбавляет нормальные вещи фуфелом. 100%. Я глянул предыдущие темы. Там тоже достаточно сомнительныx предметов. Разруливайте эту байду, до того как она завоняет.
ЗЫ. Себестоимость фуфла рублей 20-30. При продаже по тыще - неxреновая экономика получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
эти кресты поперли у нас в РБ целыми косяками, то не было ни одного то чуть ли не каждую неделю появляются, кроме показанных с своеобразными ушами есть еще несколько видов других, и парочка иконок.
и даже несколько было вроде удачно продано причем продаются разными продавцами практически в идентичном сохране. peta делайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Issandra @ Feb 9 2013, 12:31) Наверно мне одному видится современное застаренное фуфло. Т е если говорить вежливо, крайне неоднозначный предмет. Историю и сопутку в студию. Полностью поддерживаю. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
истории и сопутки нету , там же напмсано что даже " регион находки уточняется " , в общем поздно уже ,товар ушел обратно .
после вчерашнего детального изучения в отверстии ушка был обнаружен литейный шов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:38 | |
![]() |