![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ситуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего апендецит,жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда апендицит рвется) сделали оперцию,потом через четыре дня еще одну,потом через три дня еще операция, 4 февраля сделали еще операцию и это все за две недели....все это происходит в Уфе!!!мне нужна ваша помощь в хороших врачах и связях,переживаю что не та квалификация врачей местных.Ребят я вас очень прошу помогите!!!в деньгах вопросов нет.мой телефон 89107224747 Денис
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2, лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит! крови сдали много,всем просто огромное спасибо,мы вам очень благодарны!!! Сообщение отредактировано Ветер Перемен: Feb 6 2013, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Люди,соседи,кто из РБ, закиньте темку на Уфаклад, я там не зареген..
![]() Я б сдал кровь,но я очень далеко от Уфы. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ситуация, конечно, жуткая. Желаю девочке поправится поскорее.
Но Вы, Ветер Перемен пишите, что Ваша дочь в Уфе, а в профиле у Вас написано, что вы из Москвы. Как так? ![]() Давление на больницу проводить посредством каких-то форумчан и призывать к этому как-то глупо. Есть специальные службы для этого, вот туда надо и обращаться. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 5 2013, 12:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: МСК Пользователь №: 19,429 Металлоискатель: Teknetics T-2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Желаю, чтобы у Вас все обошлось. Не могу спокойно реагировать на такие посты. Сам с дочерью через это прошел год назад. Сейчас закину ссылку на LR-CLUB. Там много ребят из Уфы. Может помогут. Люди отзывчивые.
-------------------- www.uni-centr.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Желаю Вашей дочке скорейшего выздоровления! Сам, к сожалению, ничем помочь не могу. Попробуйте обратиться на Телевидение. Там часто такие сюжеты бывают. Что за медицина у нас!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,766 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг ![]() ![]() |
Что значит "давить" на больницу?
Приезжать туда на четырёх гелендевагенах и бычить в приёмном покое, размахимая золотыми цепями? Извините, это дурость. Если кому-то из родственников/друзей/просто-хороших-людей нужна самая редкая из групп (четвёртая отрицательная) в СПб - мне не жалко, сдам, свистите в личку. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2013, 13:18) Желаю Вашей дочке скорейшего выздоровления! Сам, к сожалению, ничем помочь не могу. Попробуйте обратиться на Телевидение. Там часто такие сюжеты бывают. Что за медицина у нас! Кто делал операцию не виноваты,но это все потом.. Перитонит-страшная штука. Как я понимаю,главное сейчас кровь для ребенка. И как назло в нашем и соседнем регионе второй день сильные снегопады,дороги почти перекрыты. Уфимцы хорошие люди,должны помочь. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Слава Богу, помогают уже хоть в чём-то.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=678724 Девочке нужна вторая отрицательная кровь и именно в Уфе. На каком-то из форумев дан совет привлечь телевидение, я бы прислушалась. И дай Бог, чтоб всё обошлось и поскорее закончилось. Это она? https://vk.com/id86585010 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Держись отец,врачей застращай...будут за девочкой как за родной смотреть.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Запостил на Киа клубе, там Уфимцев тоже много.
Отец держись, глядишь и все обойдется. http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=1...6350#post206350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 13:09) Ситуация, конечно, жуткая. Желаю девочке поправится поскорее. Но Вы, Ветер Перемен пишите, что Ваша дочь в Уфе, а в профиле у Вас написано, что вы из Москвы. Как так? ![]() Давление на больницу проводить посредством каких-то форумчан и призывать к этому как-то глупо. Есть специальные службы для этого, вот туда надо и обращаться. я работал и жил в Москве,семью перевез в Уфу и занимаюсь перевозом всего туда,обратились много куда в разные структуры.сейчас нужна кровь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ветер Перемен @ Feb 5 2013, 14:00) я работал и жил в Москве,семью перевез в Уфу и занимаюсь перевозом всего туда,обратились много куда в разные структуры.сейчас нужна кровь Теперь всё ясно. Будем переживать и желать вам выздоровления. Второй группы крови не имеем, да и не в Уфе живём. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 13:31) Слава Богу, помогают уже хоть в чём-то. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=678724 . Это она? https://vk.com/id86585010 да она наша красавица |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ветер Перемен @ Feb 5 2013, 14:00) ..сейчас нужна кровь В МЧС позвоните,кровь могут экстренно перекинуть из соседнего регионального центра(из резерва).. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
вышли на клиники Морозова Филатовскую,Бурденко. будут пытаться установить телемост между врачами..состояние пока критическое,кровь начали сдавать.
РЕБЯТ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denmif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,518 Металлоискатель: X-terra T34 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
я сам в москве, у меня как раз вторая отрицательная
если сможете организовать сдачу в москве. Не пью, не курю, болячек слава Богу вроде нет Денис. Сообщение отредактировано denmif: Feb 5 2013, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ветер Перемен @ Feb 5 2013, 14:22) вышли на клиники Морозова Филатовскую,Бурденко. будут пытаться установить телемост между врачами..состояние пока критическое,кровь начали сдавать. .. ..дай Вам Бог!!!!... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansshot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Таганрог Пользователь №: 39,571 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Блин, жесть просто
![]() С уважением. -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Когда ребенок болен и для его выздоровления можно пойти на любые отчаянные шаги. Проходил через это и слава Богу обошлось. Сам, к сожалению ничем не могу помочь...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Девочке скорейшего выздоровления! Если будут варианты переправить кровь из Москвы( транспортной компанией типа DHL) , готов сдать кровь. Только у меня первая с положительным резусом, но может плазма нужна. А может там обмен возможен в банке крови?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |