![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,457 Пол: мужской Репутация: 1515 кг ![]() ![]() |
Уважаемые друзья!
Чем ближе финиш,тем больше хочеться максимально чёткой информации. Опять у меня огромадная просьба о помощи!!! Сейчас я получил доступ к "Главной книге Императора",где обозначены все,без исключения,маршевые роты,батальоны и полубригады,которые выходили из Германии на соединение с основной группировкой ВА. И мне очень нужно знать,куда они успели дойти! Именно пуговицы следующих линейных полков:1,6,7,10,22,23,32,40,49,52,58,60,62,64,67,69,73,74,75,80,81,82,96,97,101, 103,109,112,118,119 могли попадаться на территории Литвы,Беларуси и России. Если Вы встречали или поднимали пуговицы данных линейных полков,то напишите место,или хотя бы район,где их находили. Это ОЧЕНЬ важно!!! Очень надеюсь на Вас!!! Если Вам не корректно писать в теме,то напишите мне в личку. Фото пуговицы в макросьемке приветствуеться,но не обязательно.Мне главное установить маршруты и конечные точки движения этих маршевых подразделений. То же самое относиться и к полкам лёгкой пехоты:1,3,5,6,9,12,22,25,27. С уважением,Наполи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,675 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Не помешает вам дать фото , как образец пуговицы линейного полка , полка легкой пехоты. С уважением.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,457 Пол: мужской Репутация: 1515 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Может, я "не в теме", но у меня была найденная мною пуговица, как Ваша вторая, только с цифрой 3. НО! найдена она была на ДОНУ! Я думаю, казак принес с войны, как трофей.Ну, или, как сувенир. Так что определить границы вторжения по пуговицам, я думаю, не возможно...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Найдена код Прейсишь-Эйлау(Восточная Пруссия)
Сообщение отредактировано Шляпник: Apr 12 2015, 00:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alget |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-December 12 Из: Страна дураков Пользователь №: 50,827 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Лично находил пару раз в Тверской, номера не помню, продал за ненадобностью. Французов здесь не было, трофеи. Пустая затея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если только систематически попадаются в каком-либо районе можно делать хоть какие-то осторожные выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,675 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Смысл вопроса у форумчанина Наполи мне понятен- если пуговица , пуговицы подняты на конкретных местах сражениий, о чём поисковики знают не по наслышке- Московская область ,Калужская и т.д. они несут ценную информацию , Найдена на Дону , в Оренбуржье- вариант трофейный.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Находил малую с цифрой 25, на участке старой Смоленской дороги Вязьма-Семлево.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:54 | |
![]() |