![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Всем. Уважаемые специалисты! Прошу помощи в определении, и конечно интересует ориентировочная стоимость данных предметов, будут продаваться.
Регион находки- Тульская обл, Белевский район. Сопутка- татарские дерхемы, кресты 13-16век. Заранее благодарен Всем ответившим. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Обе редкие. Старт с рубля.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 25 2013, 13:20) Обе редкие. Старт с рубля. Добрый день, Алексей. Если честно не понял- действительно редкие? Алексей, если можно подскажите по датировке . Одна из иконок понятно-Георгий , вторая нет. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 25 2013, 12:49 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Квадрифольная похоже св. Николай. По датировке скорее последняя четверть 14-начало15.Хорошие предметы.
![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Jan 25 2013, 14:29) Квадрифольная похоже св. Николай. По датировке скорее последняя четверть 14-начало15.Хорошие предметы. ![]() ![]() litnik, большое Вам спасибо за определение! С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 25 2013, 13:46 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
На подобных квадрифолийных подвесках как правило Спасителя изображают.
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Я же сказал -похоже.
![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Искал,искал таку-не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Уважаемый, litnik на обратной стороне иконки с Георгием мне думается что там что то написано. Или это мое воображение? С ув.
Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 25 2013, 15:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 25 2013, 15:27) Уважаемый, litnik на обратной стороне иконки с Георгием мне думается что там что то написано. Или это мое воображение? С ув. Что то вроде есть ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Советую договорится с Алексеем по расчистке и закреплению, а уж потом продавать. Хорошие вещи но портят их окислы. Да похоже есть надпись.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Jan 25 2013, 16:34) Советую договорится с Алексеем по расчистке и закреплению, а уж потом продавать. Хорошие вещи но портят их окислы. Да похоже есть надпись. ![]() Скажу честно, немного подперло с финансами, поэтому времени на реставрацию не остается. Считаю что заниматься расчисткой будет новый хозяин .В живую иконки выглядят намного лучше. С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 25 2013, 15:47 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Сергей, привет! Алексей написал правильно - обе редкие...!!! И я бы на твоём месте послушал Анатолия Николаевича и перед продажей "почистил", думаю после чистки ( если не обнаружится серьезно поврежденных коррозией участков...) уйдут минимум в 2-а раза дороже!!!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Jan 25 2013, 17:55) Сергей, привет! Алексей написал правильно - обе редкие...!!! И я бы на твоём месте послушал Анатолия Николаевича и перед продажей "почистил", думаю после чистки ( если не обнаружится серьезно поврежденных коррозией участков...) уйдут минимум в 2-а раза дороже!!! Саня, привет!Большое спасибо за совет, Анатолий Николаевич советовал мне тоже самое, большое спасибо ему за дельный совет. Я понимаю, что для продажи и для того, чтобы повысить возможность более интересного ухода , в денежном эквиваленте их нужно отдать грамотному рестовратору, это- время. Мне сейчас это не подходит. Поэтому новый хозяин сам решит дальнейшую судьбу иконок. Благодарю Всех за ответы! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Не факт,что под зелёнкой не окажутся рытвины.
Приятные образки.Мои поздравления. п.с.Интересно,что за надпись на обратке. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 25 2013, 18:10) это- время. Мне сейчас это не подходит. Поэтому новый хозяин сам решит дальнейшую судьбу иконок. Благодарю Всех за ответы! С ув. Горячишься Серёга ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Jan 26 2013, 06:51) Горячишься Серёга ![]() ![]() ![]() Привет, Юрок. Да я понимаю, что иконки надо отдавать рестовратору, но пусть это делает новый хозяин. Скажу как есть я не пытаюсь ввести в заблуждение форумчан в том, что не хочу их реставрировать потому что якобы может оказаться, что после расчистки иконки окажутся убитыми. Как не стораюсь сделать качественное фото, что то не выходит. Фото не передает естественное изображение. Наверное надо проффесиональную камеру. В город ездить за каждым снимком нет возможности. Еще раз говорю иконки в живую выглядят в разы лучше, рельеф просто отличный, за семь лет копа были вещи и более в плачевном состоянии, но после того как они оказывались в умелых руках, люди только спасибо говорили!Сам расчисткой не занимаюсь. Вся эта зелень уберется я думаю элементарно. Да я не исключаю что после расчистки возможно где то появится какой нибудь ньюанс, хотя в этом сомневаюсь. Так пусть будующий коллекционер, преобретя данные иконки сам решает их дальнейшую судьбу. Дедушке- Г, привет передам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 26 2013, 11:42 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,493 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Вот это рельеф!!!
Кстати, господа, я бы не был так уверен в том, что это Георгий. Это Дм. Солунский, на мой непросвещённый взгляд. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 26 2013, 12:03) Вот это рельеф!!! Кстати, господа, я бы не был так уверен в том, что это Георгий. Это Дм. Солунский, на мой непросвещённый взгляд. Калинин +1. Тоже подумал так ( не то что Солунский, а то, что может и не Георгий...), тоже на свой непрофессиональный взгляд... -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:28 | |
![]() |