![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jun 21 2014, 16:58) Серега,я сам удивился,когда увидел. Сначала думал,что коза идет. Я остановился,затаился,жду стою... Подошла на 10 метров ко мне. ![]() Ну дай Бог, пускай разводятся. Андрюх, на аватаре ты маленький ![]() сильно похож -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 21 2014, 16:00) Ну дай Бог, пускай разводятся. Андрюх, на аватаре ты маленький ![]() сильно похож Это тот же парень,что и на предыдущей аватарке,только подрос чуть. Сынок мой. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jun 21 2014, 17:03) Это тот же парень,что и на предыдущей аватарке,только подрос чуть. Сынок мой. ![]() ![]() ![]() Понятно ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 21 2014, 16:06) Понятно ![]() ![]() ![]() Дай Бог,что-бы так и было... Подрастет,буду с собой брать и на охоту и на коп,а то ведь они с малых лет становятся зомбированными интернетом и дурацкими забугорными мультиками. Он в свои 2,5 года свободно лазит в телефоне и выбирает мультики или видео,которые хочет посмотреть. Особенно любит видюхи с большими тракторами- бульдозерами. Трактористом будет наверное... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jun 21 2014, 14:06) День добрый уважаемые охотники! Хочу поделиться радостным событием. У нас в Тульской обл появились пятнистые олени,видел своими глазами и очень близко,жаль не догадался хоть на телефон сфоткать. ![]() ![]() Я помню, ещё пацаном был, в 77-м, пошли в Лосиный Остров весной берёзовый сок собирать. Так рядом с Московской Окружной Автодорогой натолкнулись на стадо пятнистых оленей, голов 10 - 12 ( я не путаю! ). Они были почти ручные, подпускали шагов на 10. Мы, как друзья природы, не стали их пугать и отвалили в другое место. Потом я узнал, что в Подмосковье принудительно подселили некоторое количество пятнистых оленей. Так может Ваши ещё с тех подселенцев расплодились. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 23 2014, 13:08) вечер добрый, Всем! Приветствую, Николаевич! Отличный фотоотчёт! Зверушки забавные ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 23 2014, 12:08) Всем Привет и доброй ночи!!! Слава богу что есть друзья и помогли зайти на ревю. После моих Дочек черт ногу сломит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 24 2014, 23:17 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 23 2014, 20:26) вечер добрый, Всем! Приветствую, Николаевич! Отличный фотоотчёт! Зверушки забавные ![]() ![]() Всем привет! Сергей спасибо за поздравления....сам им рад,..да и лес не пустой. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2014, 23:53) Всем Привет и доброй ночи!!! Слава богу что есть друзья и помогли зайти на ревю. После моих Дочек черт ногу сломит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич привет! рад слышать что у тебя все нормально ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 12 2014, 19:04) Всем привет,С Праздником!!! А Вот и фото начала копки прудика.Всем привет и доброй ночи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 23 2014, 13:08) Николаевич, полосатики что надо!!! Фото прелесть!!! От меня +. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет, попрошу сильно не пинать за содеянное к тому же не мной. Выпустил своего собача погулять, так он умудрился на участке зайчишку словить. Жалко конечно но что поделать, до этого пару недель назад смылся на ночь, пришёл утром с разорванным глазом, что череп виден. Всю ночь бобра в норе видимо тискал.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 25 2014, 00:46) Привет, Всем! Василич, земля то чернущая у тебя там, ты случаем кладик не откопал ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 26 2014, 19:40) Привет, Всем! Василич, земля то чернущая у тебя там, Всем привет!!! Земелька действительно хорошая ты случаем кладик не откопал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Василич здоров!!! у тебя точно по ходу карта старая есть но видимо без привязки к современным ориентирам)))))))))) Рой глубже и шире если кладуху не достанешь, то хоть карпов будет где с утками и гусями разводить.))))))))))) Ну а зайчище зря ко мню прибежал, капусту и яблони жрать.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 27 2014, 16:34) Василич здоров!!! у тебя точно по ходу карта старая есть но видимо без привязки к современным ориентирам)))))))))) Рой глубже и шире если кладуху не достанешь, то хоть карпов будет где с утками и гусями разводить.))))))))))) Ну а зайчище зря ко мню прибежал, капусту и яблони жрать. Всем привет.Влад для того и копал ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Друзья, привет! У меня сегодня родилась дочь!!! Я опять счастлив!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Jun 29 2014, 18:14) Друзья, привет! У меня сегодня родилась дочь!!! Я опять счастлив! Поздравляю Игорь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:46 | |
![]() |