![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет, хорошая охота на красного зверя, С полем мужики!!! Ну а я довольствовался сегодня лось 10 метров на 5 отростков, красавец!!! куницы нет совсем на весь путик 1 след((((, зато вот такой родственник куницы бродит ещё. В выхи приезжали братья копари из Москвы, ездили на рыбалку, фотка жаль одна и ту с трудом уговорил снять, щука ловилась плохо, общий итог 3 и все до кг.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил в лес проверить капканы, неделю назад обработал места установки медовым ароматизатором для карп фишинга. В итоге имеем 3 подхода куницы к капкану, в капкан не пошла, в прочем это были единственные следы куницы на всём путике, будем надеяться что ещё зайдёт кто то из трёх. Пришёл так же мишка, разбомбил всю установку и свалил, прихватив бобрятину. Собакен нашёл одну из куниц, но взять не удалось.(((((
http://youtu.be/q3NuXDLEYDI. http://youtu.be/cqqJzWp-8nU. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Парни, Всех отличившихся с полем!
Мне остаётся только фоткать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! У нас также куница кудато пропала, следа негде нет. Решил перебрать двигател на Тайге, пока снега нет. Занятие не дешовое, почти 20т,р, но пора, на спидометре 23500км. Салники загрубели, стало прихватыват правый поршен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Вчера на ферме сделал засидочку на лис и вечером уже опробовал. Выкопал прям в навозной яме
Сообщение отредактировано yxo: Dec 14 2014, 20:49 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 14 2014, 20:46) Вчера на ферме сделал засидочку на лис и вечером уже опробовал. Выкопал прям в навозной яме Поздравляю,изобретательно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Встал сегодня наверное не с той ноги, сижу у окна за компом, чаёк значит попиваю, на яблонях штук 50 свиристелей сидит в перемешку с синицами, яблоки доедают, вдруг бац два дрозда прилетели и от куда, зима вроде как. Ну думаю ща вас бахну, пулек после последних пьяных пострелушек осталось 4, после открытия окна они ловко перебрались подальше на соседнюю яблоню, а на их место прилетела сойка, о чём наверное горько пожалела. Планировал поковыряться с отделкой дома, но чёт как то ни как, не хотца. Время уже к обеду, приманка есть, собаки молча на удивление сидят в вольере и только взглядом провожают меня. Аааааааа, пойду в лес по маленькому путику пройдусь. Снежок немного принастило от чего шуму не пересказать, а в лесу как будто всё вымерло, ни следочка свежего, одни хори набегали. Оп след матёрого кота, но подметёный, прошёл несколько раз у капкана, пару недель назад этот капкан порадовал чудным котом. Ну да ни чего..... прийдёшь ещё. Дальше пустота и вот у постановки кп свежий след куницы, затеплилась надежда, а вдруг....., но нет тоже пусто, подмолодил приманку, обрызкал медовым дипом....... Гав-гав-гав, Сэм заработал метрах в 150 и очень подозрительно стрекочет сойка, подхожу, а сойка не улетает. Вот она красавица на ёлке сидит, глазами бусинками так и стрижёт то на сойку, то на собак то на меня. В волю насладившись работой собак ставлю финальную точку. Подхожу к следующему капкану, педаль стоит под навесом, а эта проказница и там побывала. На поляне замечаю свежие следы, вроде телёнок нагулял......... опа да это секач матёрый и тут рёв собак оглушает это белое безмолвие, стою на пяте, в надежде что секач пойдёт в мою сторону, да не тут то было, куница спасла ему жизнь, матёрый опытный зверь ушёл на махах через поле, ну да ладно, вонючий наверное, гон у них сейчас, утешал я себя, а ноги так и несли ближе к дому.
http://www.youtube.com/watch?v=pZlcmiiOtYw&feature=youtu.be Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Всех с полем. У нас куница также в капкан неохотно идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 14 2014, 20:46) Вчера на ферме сделал засидочку на лис и вечером уже опробовал. Выкопал прям в навозной яме Я ранше в силосе сидел, зайцы по 5шт сразу прибегали, я лис ждал, бывало по две лисы добывал. Как надоело сидеть стреляю зайца и домой. Одежда так провоняет. Но охота интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 15 2014, 18:05) Я ранше в силосе сидел, зайцы по 5шт сразу прибегали, я лис ждал, бывало по две лисы добывал. Как надоело сидеть стреляю зайца и домой. Одежда так провоняет. Но охота интересна. Привет, Сергей! Тоже раньше любил лиску покараулить, только делал засидку в стоге саломы, не далеко от силосной ямы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 15 2014, 18:15) Привет, Сергей! Тоже раньше любил лиску покараулить, только делал засидку в стоге саломы, не далеко от силосной ямы ![]() ![]() ![]() ![]() Как то быстро прывыкал, но дома сразу на улицу гнали снимать одежду. Да работали на ферме, привыкали. Зайцы прямо у ног силос жрали, наверно соль зайцу нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
С полем! Молодцы! А у меня по нулям
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всех с полем! У меня выходные не задались. В субботу собака просидела в норах пять часов, застряла. Пришлось вызывать подмогу (зятя) с ломом, старым топором и лопатами, наверно если бы не помощь, собачке пипец пришел бы. Нерад я был задавленному еноту...В воскресение потропил куню, подымил дупло, впустую... В капканах одна синичка, один путик остался не проверенным. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 15 2014, 21:44) С полем! Молодцы! А у меня по нулям ![]() ![]() Игорь,а у вас,что лицензии только до Нового года?. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ребята. Всем большое спасибо за отзывы и поздравления. Там вообщем ситуевина такая: прям за фермой поле, на это поле вывозят навоз и жидкие каловые коровьи массы. Там же на ферме у них бойня, и все отходы,(головы, ноги, и кишечник ) они вместе с Го**ном вывозят на это поле.. Когда начинаются заморозки, лисица со всего района собирается на в этом месте, так как помимо го**на, там еще и мяса хватает ..Охота очень интересная, даже утром просто прогуливаясь по полю, можно не раз встретиться с плутовкой. В том году я прям в тракторной тележке сидел, удобно было, красота. А теперь вот передислацироваться немного пришлось, а то там близко больно к домам деревенским было, ну мол техника безопасности, от греха подальше короче.
Засидку вырыл, и весь день дергал эти кишки с желудками из этого жидкого дерьма, сделал кошку и за ниву прям привязывал, и волоком в одно место навозил,. Привез наверно быков 10, гора получилась знатная. Пусть привыкают к определенному месту, где харчи будут без труда и в мороз. На ферме договорился с трактористом, чтоб не мешали кишки с го**ном, а отдельно их вывозили на мое место..... Надеюсь охота в этом году будет интереснее чем в прошлом, да и лисы много что то, как бы бешенство не началось. Так что воняло от меня после такой работы огого, вечером пришлось баню топить. Эх, люблю деревню, за разнообразную жизнь, за то что всегда есть чем заняться, за природу, да и вообще за все!!!......это не в городе на работе сидеть..... Всем спасибо.... Сообщение отредактировано yxo: Dec 15 2014, 22:38 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Вообщем лиса у меня там теперь с мясом
![]() ![]() ![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
На славу потрудился, результат будет, только голов наверное там нет.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 15 2014, 22:55) На славу потрудился, результат будет, только голов наверное там нет. есть, есть, я сначала требуху возил, потом головы собирал ![]() ![]() ![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 15 2014, 20:30) С полем Николач, хорошо послушать гон смычка!!! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:56 | |
![]() |