![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
И в сельпо за хлебом гораздо проще и логичнее на скутере скататся чем к примеру хонду х4 заводить
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(почему @ May 21 2015, 01:07) Конечно я пробовал копать на таких малышах но после моей камаськи весом 12.8т. это игрушка, я парни ни чуть не умаляю достоинств этой техники и прекрасно понимаю ее возможности и что такое работать в близи забора,стены ,деревьев и прочих узостях у моего малыша практически те же возможности но копает на глубину 3.8 метра и имеет планировочный нож и полный набор ковшей и максимальный обьем ковша 0.78 м.в.к а с горкой и того больше и все парни кто поймает кайф от работы на эксе все равно будут стремиться к увеличению мощи это как с мопеда на байк пересесть и я перебрал много эксов самый тяжелый был акерман 32 т. и вольво 22т. а каматсу мой любимец не нужно другого и стрела ломается и гусеницы обрезинены можно по брусчатке кататься и ей ни чего не будет и на трал в габарите встает ни каких разрешений не надо ну это я так хвастаюсь ![]() Как ни странно, но я понимаю о чём Вы говорите. Увеличение мощности и производительности это кайф, но таких на рынке полно, конкуренция бешанная. Да и не поедите Вы на своей технике рыть 20 метров траншеи шириной 30 см., это не ваша работа, а именно она мне и достанется. Так вот с точки зрения предпринимателя- мои малышки: 1) не самая дорогая техника 2) не требует корочек экскаваторщика 3) перемещается на прицепе, хранится в обычном гараже (не требует спец. места для стоянки) 4) в нише миниэкскаваторов в своём регионе (труднодоступные места, заболоченная местность...) работаю без конкуренции 5) цены на работы соразмерны с большой техникой (часто просят почасовую оплату 1100 руб/час). Короче, по бухгалтерски: расходы меньше, а приход такой-же. Вот немного фото последних работ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: анапа Пользователь №: 43,295 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: анапа Пользователь №: 43,295 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У каждой техники свои задачи,посему спорить тут безсмысленно.
Самому надо пружок выкопать 20 на 30 в среднем 3 метра глубиной,вот сколько интересно это будет стоить с сколько по времени займет(вопрос к почему) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Работа и материалы около 1.5 ляма, учтите прудов должно быть два или хотя бы горку с водопадом и речку длиной метров 10, это я про правильный пруд а яму выкопать в районе300тыс, я не работаю от обьемов, стоимость смены и вперед,не довольных не было, обычно получается дешевле чем предварительная оценка а на предложения от клиентов типа я дам за эту работу столько то, я не ведусь
Сообщение отредактировано почему: May 21 2015, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ May 21 2015, 13:57) У каждой техники свои задачи,посему спорить тут безсмысленно. Я здесь как раз не спорю, пытаюсь подсказать и показать к чему стремиться и еще, если тошнит от работы на экскаваторе , в прямом смысле, лучше бросать, от этой работы если не получаешь удовольствие а только деньги долго не проработаешь, один ежедневный уход чего стоит а без него техника не живет ,если у вас скрипит стрела или ковш, первый признак что ваша техника долго не проживет Сообщение отредактировано почему: May 21 2015, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я свой даже на мойку загонял, долго думали сколько с меня взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 21 2015, 09:42) 2) не требует корочек экскаваторщика а вы где про это вычитали, корочки и регистрация не нужны если работа ведется на навесном оборудовании, т.е прицепной мини эскаватор, без с непосредственного движения Под самоходными машинами понимаются тракторы, самоходные дорожно-строительные машины и другие наземные безрельсовые механические транспортные средства с независимым приводом, имеющие двигатель внутреннего сгорания объемом свыше 50 куб. сантиметров KOBELCO SS1 Двигатель KAWASAKI FG200G5 Тип топлива бензин Кол-во цилиндров 1 Объём, см³ 201 в ектс давно заглядывали Характеристика работ. Выполнение работ одноковшовыми экскаваторами с ковшом и роторными экскаваторами, емкость и производительность которых указана в §§ 115 - 119. Разработка грунтов при устройстве выемок, насыпей, резервов, кавальеров и банкетов при строительстве автомобильных дорог, оросительных и судоходных каналов, плотин, оградительных земляных дамб. Разработка котлованов под здания и сооружения, при возведении опор линий электропередачи и контактной сети. Рытье траншей для подземных коммуникаций, водоотводных кюветов, нагорных и забанкетных канав и других аналогичных сооружений. Должен знать: устройство, принцип работы и технические характеристики экскаваторов; принцип работы механического, гидравлического и электрического оборудования; правила монтажа и демонтажа навесного оборудования экскаваторов; причины возникновения неисправностей и способы их устранения; правила разработки грунтов различных категорий при различной глубине забоя; правила разработки грунтов с соблюдением заданных профилей и отметок. 4-й разряд Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью до 0,15 м3. 5-й разряд Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 0,15 м3 до 0,4 м3. Роторные экскаваторы (канавокопатели и траншейные) производительностью до 1000 м3/ч. § 117. Машинист экскаватора 6-й разряд Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 0,4 м до 1,25 м3. Роторные экскаваторы (канавокопатели и траншейные) производительностью свыше 1000 м3/ч до 2500 м3/ч. 7-й разряд Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 1,25 м3 до 4 м3. Роторные экскаваторы производительностью свыше 2500 м3/ч до 4500 м3/ч. Требуется среднее профессиональное образование. 8-й разряд Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 4 м3 до 9 м3. Роторные экскаваторы производительностью свыше 4500 м3/ч. Требуется среднее профессиональное образование. Сообщение отредактировано авделай: May 22 2015, 00:36 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Это конечно все так страшно читать , ну есть у меня корочки вот только за все время что я копаю проверили у меня их всего один раз и то когда на ,,петушке,, ехал по дороге , вне дороги гайцы ни чего не могут вам предьявить только гостехнадзор я свою технику даже на учет не ставлю, хватает псм, так как она не ездит по дорогам общего пользования а на обьекте пошли все сами знаете куда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Если идти полностью по стопам закона, я думаю и смотреть на технику нельзя-арестуют. Эти корочки нужны при устройстве на работу, т.к. большая строительная организация при прохождении аттестации или лицензирования обязана предъявлять все дипломы и разряды своих работников. Это необходимо для прохождения компании на конкурсные госзаказы. В противном случае все эти большие структуры со своей габаритной техникой тоже полезут рыть траншеи во дворе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(почему @ May 22 2015, 03:35) я свою технику даже на учет не ставлю, хватает псм, так как она не ездит по дорогам общего пользования а на обьекте пошли все сами знаете куда это до поры до времени, свой не регистрировал пока штраф был 100р, , сейчас штраф 1500р QUOTE(абонент @ May 22 2015, 08:57) Эти корочки нужны при устройстве на работу у нас гайцы и инспектор гостехнадзора вместе рейды организовывают, а иногда с ними инспектор из налоговой бывает , катаются по району и смотрят кто где копает, глубже 30 см - производство земляных работ Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Следующий шаг в покупке экскаватор с кабиной http://www.blocket.se/stockholm/Minigravar...73.htm?ca=9&w=2 а затем набор веса и это я называю прогресс http://www.blocket.se/stockholm/Minigrvare...47.htm?ca=9&w=2
Сообщение отредактировано почему: May 22 2015, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Apr 24 2015, 23:31) Да , взял газельку 11 года , с 5-ти метровым кузовом , что бы все убиралось за раз , и доп ковши и гсм и прочая мото и бензотехника тоже влезла . Усилил полностью раму , кузов , добавил рессор . Сделал выезжающие , регулируемые стапели из заводских толстых струбцин . з-х метровые Апарелли с креплениями к кузову . Сначала хотел оставить просто без тента , но потом все таки заказал себе в специализированной фирме каркас +тент+евроворота + реклама услуг экскаватора на весь 5-ти метровый тент . Получилось здорово , нужно сказать . ![]() Вы ведь в Нижнем делали? Вот думаю - то ли купить машину у нас, то ли взять ее в Нижнем, и тут же поставить на тюнинг. Если не трудно, расскажите, в какой фирме тюнинговали, и сколько времени это заняло. Склоняюсь все-таки к покупке машины в Нижнем - выбор больше, и подешевле. Буду брать с четырехметровым кузовом, в пределах 200-250 тыр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 23 2015, 10:10) Вы ведь в Нижнем делали? Вот думаю - то ли купить машину у нас, то ли взять ее в Нижнем, и тут же поставить на тюнинг. Если не трудно, расскажите, в какой фирме тюнинговали, и сколько времени это заняло. Склоняюсь все-таки к покупке машины в Нижнем - выбор больше, и подешевле. Буду брать с четырехметровым кузовом, в пределах 200-250 тыр Да , в Нижнем делал . Компания называется "Фургон Сервис" . Телефон 8-905-Одын Дэвять Одын -8157 Александр Единственное , если нужна реклама на тент , они сами не делают , это совместная работа с компанией "Мастер Тент" . Времени заняло мало , работают очень и очень оперативно и быстро , заморочки-проволочки были как раз со стороны "Мастер тента" . Если без рекламы , то за день максимум два сделают весь тюнинг . Профессионалы . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 23 2015, 19:09) Да , в Нижнем делал . Компания называется "Фургон Сервис" . Телефон 8-905-Одын Дэвять Одын -8157 Александр Единственное , если нужна реклама на тент , они сами не делают , это совместная работа с компанией "Мастер Тент" . Времени заняло мало , работают очень и очень оперативно и быстро , заморочки-проволочки были как раз со стороны "Мастер тента" . Если без рекламы , то за день максимум два сделают весь тюнинг . Профессионалы . ![]() Понятно. Спасибо. Вот и думаю - то ли здесь, у нас делать, то ли в Нижний гнать. Дорога, ожидание...цена. Все нужно сравнивать. вроде нашел машинку, если понравится - завтра договорюсь. 4м кузов. еврофургон. 2007г. Не понравилось только что движок крайслер. 300 хочет. ухоженная машинка. а с экскаватором пока застрял. во Владик ехать получается сотку плюс. но и отсылать бабло как-то стремно, как бы не киданули. вот и подумаешь, что делать... а здесь, в Центре, выбора нет. фигня и втридорога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 23 2015, 20:42) Понятно. Спасибо. Вот и думаю - то ли здесь, у нас делать, то ли в Нижний гнать. Дорога, ожидание...цена. Все нужно сравнивать. вроде нашел машинку, если понравится - завтра договорюсь. 4м кузов. еврофургон. 2007г. Не понравилось только что движок крайслер. 300 хочет. ухоженная машинка. а с экскаватором пока застрял. во Владик ехать получается сотку плюс. но и отсылать бабло как-то стремно, как бы не киданули. вот и подумаешь, что делать... а здесь, в Центре, выбора нет. фигня и втридорога. Как мне кажется расценки примерно одинаковые в подобных конторах . Хотяяяя , наверное от региона все же зависит . ![]() Крайслер да , редкостное говнецо . Экс с кабиной будет или без ??? Высота экскаватора и фургона какая ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:16 | |
![]() |