![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Oct 9 2015, 21:04) Доброго времени.Не нашел в инете ,решил попытать счастья здесь.При заводке асфальтового катка АММАН 110 на панели приборов загорается снежинка.Оранжевым цветом. после запуска двига гаснет .Что бы это значило? Я конечно на катке не ездил, но логику включить можно. Думаю свечи накаливания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Oct 9 2015, 22:04) Доброго времени.Не нашел в инете ,решил попытать счастья здесь.При заводке асфальтового катка АММАН 110 на панели приборов загорается снежинка.Оранжевым цветом. после запуска двига гаснет .Что бы это значило? Вначале подумал, что загорается снежинка и двигатель глохнет после запуска. Запятая не стоит в предложении. ![]() Не знаю как на катках, но на автомобилях такая снежинка говорит о том, что температура окружающей среды близка к нулю или в минусе. В общем сигнализатор, что на дороге возможен гололёд. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В общем сигнализатор, что на дороге возможен гололёд.
[/quote] Пора шипы ставить на каток. ![]() У меня на микрике при включении зажигания такая горит и гаснет когда заводится, глушишь сразу загорается. Сигнализирует что идёт прокачка топлива электро помпой, ну зто на моём так. Сообщение отредактировано Fanky: Oct 10 2015, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Андрей на друме засветился, сейчас в буднях обсуждают эксов малышей и сколько они зарабатывают.
![]() Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Oct 12 2015, 11:08 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим .Не спросил у товарища летом эта снежинка загоралась или действительно сигнализатор температуры...Ну а свечей накала там нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Oct 12 2015, 08:50) Андрей на друме засветился, сейчас в буднях обсуждают эксов малышей и сколько они зарабатывают. ![]() Ой спасибо, прикольная ссылка, меня уже на шести форумах обсуждают ![]() Сообщение отредактировано абонент: Oct 13 2015, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 13 2015, 00:05) Ой спасибо, прикольная ссылка, меня уже на шести форумах обсуждают ![]() Да ,там на форуме любят размерами померяться ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Хотелось бы посмотреть, как они например в такой дыре между деревьями прокопали водопровод на своих громоотводах, мало того, заезд на этот участок шириной всего 1 метр (калитка), а со стороны ворот ведутся дорожные работы (больше месяца). Другого заезда нет!
Вот тогда они поймут, что я им не конкурент, у меня своя работа, свои расценки, у них своя работа и никто друг другу не мешает. А вот работники с ближнего зарубежья многие отпадают, у меня получается в 2-3 раза дешевле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Хотите верьте,хотите нет-пошел учиться на В,С погрузчик и экскаватор 16числа,по адресу Буденного 16 и сегодня 16 числа получил права тракториста-машиниста
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Miwka, поздравляю с окончанием учёбы и получением прав.
![]() Сам права получил в 17 лет в школе. Ну и покажу выполненую работу, сегодня закончил, делал три дня. Сегодня сфоткал на телефон, раньше учился на микрике работать и не до фото было. ![]() Первые три фото територия школы(фото заказчика), установлена спорт площадка деревья на ней начали сохнуть и представлять угрозу пионерам. Задача- свалить не повредив забор и спорт оборудование, убрать пни и выровнять площадку. Валить ни кто не взялся аргументируя что упадут на забор или спорт инвентарь. Пришлось и валить самому с помощю коп мобиля с лебёдкой, лебёдка кладёт дерево как по линейке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 16 2015, 20:59) Хотите верьте,хотите нет-пошел учиться на В,С погрузчик и экскаватор 16числа,по адресу Буденного 16 и сегодня 16 числа получил права тракториста-машиниста ![]() Класс! Я бы сам пошёл поучиться, да некогда. Что входит в учёбу на экскаватор (теория, устройство, обучение, на чём тренируют...), да и по чём такое удовольствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 14 2015, 00:05) Да ,там на форуме любят размерами померяться ![]() ![]() У меня сложилось впечатление, что на форуме Дрома большинство просто censoredи. Собралась толпа маргиналов, эдаких трахтуристов, и давай нести херню, как на пятаке, где торгуют кирпичом и продают свои услуги. Они лучше всех все знают, они великие, хотя сцука двух слов связать без мата не могут. Что-то доказывать им бесполезно. Хватает и нормальных мужиков, но тон задают именно маргиналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
У меня права машиниста категории "С" еще со школы,открывал категорию"В" и машинист экса и погрузчика,каждая категория или отметка 8тр.Мне за 3 сделали скидку,отдал 20тр.
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу отучиться но нет у нас в Крыму пока учкомбината.Пытались открыть филиал от Белгорода ,но воз и ныне там.Желающих пруд пруди с учетом перспектив на строительство дорог и др объектов....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Oct 17 2015, 19:28) Тоже хочу отучиться но нет у нас в Крыму пока учкомбината.Пытались открыть филиал от Белгорода ,но воз и ныне там.Желающих пруд пруди с учетом перспектив на строительство дорог и др объектов.... ![]() Если смогу договориться,то контакты Вам скину.Просто есть очень перспективная и развивающаяся фирма. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 17 2015, 00:04) У меня сложилось впечатление, что на форуме Дрома большинство просто censoredи. Собралась толпа маргиналов, эдаких трахтуристов, и давай нести херню, как на пятаке, где торгуют кирпичом и продают свои услуги. Они лучше всех все знают, они великие, хотя сцука двух слов связать без мата не могут. Что-то доказывать им бесполезно. Хватает и нормальных мужиков, но тон задают именно маргиналы. Во всём надо видеть хорошее, у меня в день случайного моего обсуждения на Дроме было 320 просмотров моей группы, появилось два новых заказа. ![]() Кстати, скажу по секрету, очень возможно, что через месяц-другой я выставлю одну технику на продажу. Это не говорит о том, что она своё отработала, просто у меня уже традиция, каждый год покупать что-то новое, а третий экскаватор уже не помещается в гараж, да и мне одному на них не реально одновременно работать. Два самое оно, третий уже лишний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
После работы, гараж, пиво...
http://www.youtube.com/watch?v=m825XO8OTz4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не подскажите,на какую глубину роете для водоснабжения?А под канализацию?
На фото что за шланг такой или защита такая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:25 | |
![]() |