![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Aug 3 2015, 01:09) ну и тема ![]() ![]() ![]() ![]() А, тоже цепануло!? ![]() Это правильно, что с начала начал читать, оно как страшная сказка на ночь, почитал и всю ночь не спишь- только копаешь ![]() А вообще полезная эта штука, поначалу вроде взрослая игрушка, затем побочный доход, а затем он плавно перетекает в основной. В июле поставил свой личный рекорд, техника принесла выручку -142000 руб., до этого рекорд был 129000 руб. QUOTE если кто может кинте фото расположения мотора и гидронасоса под капотом желательно 1 цилиндр ,по моему только у Андрея такой или еще у кого есть. Я попозжее сделаю, только сегодня увидел сообщение, так-бы сфоткал. Кстати, за 2 прошедших дня срезал зубья ковша и приварил новые, вроде ничего сложного, но поработать пришлось много и плотно: там отрежь, тут прихвати, отмерь, завари, обвари, отшлифуй, заточи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 31 2015, 22:04) Вообще-то, да...у меня в ниве так сделано. Главное чтобы датчик на панель уместился, циферблат имею в виду. Надо будет посмотреть, какой циферблат влезет на панель. От Беларуса датчик УТ-200 (201), прикрутить сбоку на шуруп. Как во всех нормальных русских тракторах. ![]() ![]() Ему (вродеб если не ошибаюсь ![]() ![]() ![]() ЗЫ Не, посмотрел-точно механический он. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Aug 3 2015, 23:50 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 3 2015, 23:35) От Беларуса датчик УТ-200 (201), прикрутить сбоку на шуруп. Как во всех нормальных русских тракторах. ![]() ![]() Ему (вродеб если не ошибаюсь ![]() ![]() ![]() ЗЫ Не, посмотрел-точно механический он. ![]() Только вот надо, чтобы по резьбе подошел в блок. В этом и вопрос. Вообще-то продумываю, как воткнуть газелевский датчик и вывести его на панель. Вставить в патрубок, и проблема решена. неохота дырку в панели оставлять. стремно как-то. дыру на месте датчика в блоке - легко. болт туда ввернуть. Или старый датчик. на днях займусь. на днях редуктор сменю на газели, на грузовой. Сегодня получил. ЗЫ Денис, лебедка пришла, спасибо. Еще не пробовал, не до нее. Как испытаю - отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=абонент,Aug 3 2015, 23:14]
А, тоже цепануло!? ![]() Это правильно, что с начала начал читать, оно как страшная сказка на ночь, почитал и всю ночь не спишь- только копаешь ![]() А вообще полезная эта штука, поначалу вроде взрослая игрушка, затем побочный доход, а затем он плавно перетекает в основной. В июле поставил свой личный рекорд, техника принесла выручку -142000 руб., до этого рекорд был 129000 руб. Еще раз спасибо Андрей за интересную тему,миниэксом заинтересовался в качестве допзаработка,а о таких цифрах даже и не думал ,думал плюсом 30-40тр к окладу основной работы,теперь нужно думать как достич покупки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Aug 4 2015, 00:20) Еще раз спасибо Андрей за интересную тему,миниэксом заинтересовался в качестве допзаработка,а о таких цифрах даже и не думал ,думал плюсом 30-40тр к окладу основной работы,теперь нужно думать как достич покупки ![]() Одна беда - сезонно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 4 2015, 00:26) Одна беда - сезонно. ![]() можно на зиму МКСМу купить у нас снега столько что всю зиму можно возить ща тоже думаю . но тогда летом надо будет разорватся ![]() я думаю 140000 это не придел можно и до 200 прыгнуть только тему надо раскачивать клиентов набивать у нас вообще не знают что такие есть .все смотрят как на лунатика. враде все видели а вот сказать где сразу хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
если кому интересно мож не совсем по теме ща из культиватора делаем мото телегу(их мину думперами кличут) самосвал получится примерно 350 кг грузоподъемность и объемом 0.3 куба могу весь процесс сфотать пока не собрали до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Aug 4 2015, 05:40) если кому интересно мож не совсем по теме ща из культиватора делаем мото телегу(их мину думперами кличут) самосвал получится примерно 350 кг грузоподъемность и объемом 0.3 куба могу весь процесс сфотать пока не собрали до конца. Не можно, а нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
вечером устрою фото сессию .
сразу скажу что собирали из того что не жалко кое что покупали конечно но бюджет очень скромный даже за 10 тыс не перевалили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Забыл я одну важную, нет -наиважнейшую вещь сказать: вчера сам отрегулировал давление в системе гидравлики, сегодня делал испытания- мощИ стало больше чем на новом! Теперь я знаю с какой стороны к этому подходить. Если чего понадобится- опишу весь процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Сегодня сменил редуктор на газели. Завтра буду пробовать - как потащит. В магазине редуктор, как оказалось, 17 тыр (!!!). Я купил за 9. Редуктор вполне нормальный - сказано специалистом. Новый. Разница в 8 тыр! Слов нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Андрей за фото спасибо у вас соединение с насосом под желтой крышкой если я правильно разглядел .
а можно по подробней про регулировку очень хочется проверить свой насос и узнать весь процесс . что для этого надо кроме датчика давления . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 4 2015, 23:46) Забыл я одну важную, нет -наиважнейшую вещь сказать: вчера сам отрегулировал давление в системе гидравлики, сегодня делал испытания- мощИ стало больше чем на новом! Теперь я знаю с какой стороны к этому подходить. Если чего понадобится- опишу весь процесс. Мне нннннада!Буду менять масло и хочу проверить давление,а вот куда лезть я хз ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Для начала скажу так- без необходимости лесть не надо. У меня была безвыходная ситуация, овал практически не поднимал экскаватор, гусеницы по отдельности перестали тянуть, только в паре. Думал о покупке нового насоса, но за 120 т.р. жаба зелёная душила, вот и полез. Я абсолютно не знал какое должно быть давление, но предположил, что если я его смогу увеличить, то хуже от этого точно не будет, главное знать меру.
Итак, на любой технике есть распределитель (откуда растут все рычаги). Так вот именно на нём (какой-бы он не был формы и без разницы какого производителя) имеются перепускные клапана. Они легко регулируются, но их может быть несколько. Поэтому смотрим на самый первый, входной от насоса. Именно через первый клапан сперва проходит гидравлика и потом попадает в остальные отсеки. Регулировкой первого клапана мы регулируем давление во всех остальных отсеках. На фото я входные клапана обозначил в скобках (1), (2). ![]() Остальными клапанами можно отрегулировать отдельные элементы гидравлики. Смотрим на какой секции стоит клапан (за что он отвечает) и именно им можно добавить давление на отдельный элемент. ![]() Клапан состоит из колпачка, который просто откручиваем, далее увидим регулировочный болт (типа жиклёра в карбюраторе) со шлицом под отвёртку. Сперва отдаём стопорную гайку и регулируем отвёрткой давление. При закручивании жиклёра проходное сечение уменьшается, давление в системе увеличивается, т.е. закручиваем- увеличиваем, откручиваем- уменьшаем. ![]() У меня оказывается была беда в том, что открутилась стопорная гайка и со временем стал откручиваться жиклёр, давление упало. А я хотел покупать новый насос! ![]() ![]() По нему замерил увеличение давления в системе: было 170 кг, пол оборота закручиваю, стало 230 кг! Короче, лучше делать 1/4 оборота. В этом деле главное не перестараться, будут лопаться шланги !!! Сообщение отредактировано абонент: Aug 6 2015, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 6 2015, 10:46) В этом деле главное не перестараться, будут лопаться шланги !!! И плакать цилиндры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Андрей спасибо!
Вот только как бы 170кг это совсем не мало. Экс плохо выполнял все операции или только отвал и движение?Есть разница как работал на холодную и горячую,какое масло льете? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 6 2015, 15:47) Андрей спасибо! Вот только как бы 170кг это совсем не мало. Экс плохо выполнял все операции или только отвал и движение?Есть разница как работал на холодную и горячую,какое масло льете? Только отвал и движение, копал и так отлично. На холодную конечно получше работал, на горячую похуже, а масло естественно залил густое. Ну дык если открутился регулировочный болт, то конечно давление упало, вот я и брался за всё: то масло поменял, то насос хотел менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 6 2015, 21:08) Только отвал и движение, копал и так отлично. На холодную конечно получше работал, на горячую похуже, а масло естественно залил густое. Ну дык если открутился регулировочный болт, то конечно давление упало, вот я и брался за всё: то масло поменял, то насос хотел менять. Я почему еще за масло спросил?!У коматсу бзик такой,лить в гидравлику моторное или 46.У эксов с многосекционным насосом вообще засада,односекционный можно и аналоговый втулить,ценник адекватный -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:03 | |
![]() |