Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
После сдачи в музей 11 кг металлопластики был зачислен в штат музеографом(научный сотрудник
![]() И так как я по профессии геолог(геофизик) создаю эту тему для атрибуции и советов сведущих людей в этих вопросах. Докучать не стану и буду задавать вопросы не найдя ответов в книгах,интернете.... разбор полетов ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста по пуговицам-стрелкам. Для занесения в реестр нужна атрибуция-ссылка на описание в книге,интернете... ![]() С уважением ко всем! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Виноват
![]() Размеры от 1 до 8 см Район находки юг Молдавии Фотографии с линейкой сделаю ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
2-4вв ЧК Наки,фибулы,накладки,пряжки-как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 18 2013, 13:40) 2-4вв ЧК Наки,фибулы,накладки,пряжки-как то так ![]() Спасибо конечно,но мне нужна игформация по последней фотографии(пуговицы-стрелки), а за остальные предметы я знаю ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shangri-la |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Shangri La Пользователь №: 50,444 Металлоискатель: 牌 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Посмотреть бы одним глазком на акт сдачи,и копию отчета о раскопках
![]() -------------------- ingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shangri-la @ Jan 18 2013, 13:53) Посмотреть бы одним глазком на акт сдачи,и копию отчета о раскопках ![]() По первому вопросу- без проблем ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shangri-la |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Shangri La Пользователь №: 50,444 Металлоискатель: 牌 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А есть вариант,выставить или прислать фото,с расположением предметов на ровной плоскости,и желательно что бы на каждом фото были предметы скажем с одной полянки? Или я наглею?)
-------------------- ingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,394 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2013, 13:47) Спасибо конечно,но мне нужна игформация по последней фотографии(пуговицы-стрелки), а за остальные предметы я знаю По-моему так это здоровенная куча ременных наконечников и застёжек, а не пуговицы-стрелки. Ида: за передачу в музей - огромный респект. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 18 2013, 14:08) По-моему так это здоровенная куча ременных наконечников и застёжек, а не пуговицы-стрелки. Ида: за передачу в музей - огромный респект. Спасибо! ![]() В данной местности они позиционируются именно как пуговицы ![]() Сделаю фото нескольких экземпляров с линейкой для наглядности(AV.Sots прав) С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shangri-la @ Jan 18 2013, 14:07) А есть вариант,выставить или прислать фото,с расположением предметов на ровной плоскости,и желательно что бы на каждом фото были предметы скажем с одной полянки? Или я наглею?) А как Вы сами думаете? ![]() Отдельно некоторые предметы-можно,но не .... ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 18 2013, 14:08) По-моему так это здоровенная куча ременных наконечников и застёжек, а не пуговицы-стрелки. В Крыму идут по "Крымским Татарам", 15-17 вв. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2013, 14:24) В Крыму идут по "Крымским Татарам", 15-17 вв. Все верно и сопутка соответствующая (монеты,украшения..) Мне нужны источники от чего отталкиваться. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2013, 14:28) Все верно и сопутка соответствующая (монеты,украшения..) Мне нужны источники от чего отталкиваться. С ув. Даже и не знаю. Наверное в Украине есть издания с подобными пряжками. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 18 2013, 14:51) Даже и не знаю. Наверное в Украине есть издания с подобными пряжками. Ну ключевое слово есть- Украина ![]() Спасибо ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2013, 14:53) Ну ключевое слово есть- Украина ![]() Спасибо ![]() Спросите на "Фиолетовом", может подскажут какие издания по этой теме. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 18 2013, 14:08) По-моему так это здоровенная куча ременных наконечников и застёжек, а не пуговицы-стрелки. Ида: за передачу в музей - огромный респект. Вы правы ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 19 2013, 20:47) Вы правы ![]() Да по Крыму то довольно популярная находка. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да и по Кавказу тоже, вплоть до начала 20 в
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:04 | |
![]() |