![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seaf |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-March 06 Пользователь №: 201 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Лично я решил этот вопрос следующим образом. У любого из вас в городе есть какое нить Рекламное агентство которое занимается производством наружней рекламы, так вот у них бывают станки Фрезерно-гравировальные 2D или 3D без разници. Если заказать такую защиту у них она обойдется вам рублей 300 максимум. Так как я сам занимаюсь рекламой и имею данный станок я решил cделать защиту сам и вот результат. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А что, не плохо.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, прикольно. А сам станок тебе во сколько обошёлся ? Или ты просто работаешь на нём ? На выпуске "защит" ты можешь развернуть нехилую коммерческую деятельность
![]() ![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А что за метериал??? И как? крепко сидит???
У меня есть 300 рублей!!!! ![]() Вы в Москве живёте? А на большую АСИну катушку можно сделать??? -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-March 06 Пользователь №: 201 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Станок у нас на фирме.
А я в свободное время иногда работаю на нем (шабашки) ![]() Вот и решил попробовать. А защиту кстати можно на любую катушку сделать. В принципе все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мне очень нужна защита! Может поможете???
-------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seaf |
![]()
Создана
|
Материал пластик ПВХ.
Сидит плотно но герметиком всеравно придется швы промазать, зазор между катушкой и защитой 0,001-0,002 мм. А сам я с Ярославля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(seaf @ Apr 13 2006, 22:14) Материал пластик ПВХ. Сидит плотно но герметиком всеравно придется швы промазать, зазор между катушкой и защитой 0,001-0,002 мм. А сам я с Ярославля. БЛИН!!! Ну почиму как настоящий умелец так не из Москвы?!?!?!? Ну вот как это так... Ладно ... Спасибо за идею ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seaf |
![]()
Создана
|
Всегда пожайлуста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
У меня тоже была такая проблема-как защитить катушку от жесткача-например, стерни или прошлогодней травы.
Мне дал совет один камрад по овальным Асечным катушкам. Продается готовая штаплевка в таких больших овальных банках, диаметр которых практически тик-в тик подходит под катушку. Остается только отрезать верхушку от такой (пустой и чистой, есстно) банки и надеть на катушку. И все бесплатно. ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А зачем вообще защита для катушек Гарретт, в частности для Аси? У Гарретта отличная родная защита катушек, они необычайно прочны и пятерку-шестерку лет проходят без проблем*. Даже если в каменоломнях лазить. А зачем с одним и тем же МД ходить более пяти лет? *Проверено на собственном опыте. -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
[quote=Ruvent,May 13 2007, 02:41]
А зачем вообще защита для катушек Гарретт, в частности для Аси? У Гарретта отличная родная защита катушек, они необычайно прочны и пятерку-шестерку лет проходят без проблем*. Да-если речь идет о штатном чехле на катушку. А когда его нет-катушка начинает расслаиваться так, что в нее можно просунуть лезвие. ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:56 | |
![]() |