![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я,Вшоке....................................
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С его слов на мельнице.................
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firestarter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-May 07 Пользователь №: 2,142 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
я ничего не понял. фоток нету. и вообще ничего кроме того что вы от чего то в шоке )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да действительно что случилось?
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,688 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Rebl наверное имел ввиду ввиду ODRON13.....
блин... а как же это его угораздило ? на мельнице. и всех пальцев... МИНА чтоли? Одрон вроде не любитель покопать по войне.... ( -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,485 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 10 2007, 15:21) Rebl наверное имел ввиду ввиду ODRON13..... блин... а как же это его угораздило ? Ребл, не тяни отвечай. Мессер прав? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,688 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
да парни.. капут.. так вот и копаем копаем.... и на тебе. "счастье" привалило..
никогда не знаеш, где найдешь, где потеряешь...... я тоже как то по незнанию неразорвавшийся снаряд стоящий на взводе тягал в рюкзаке... думал что это просто железка без взрывчатки, хотел ею пополнить свою колекцию Ядер.... да "радостью" поделился с опытным товарищем смс кой.. после чего получил ответную.... с перспективами моей жизни на случай если я не выброшу это "счастье" неземаделительно. может уже и не был бы в живых... рюкзак то на спине а не в руках .. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ждет народ ,не уходит. Не томи.Что случилось?
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня в теме сегодня ночью ответ от ODRON13, на тот период все в норме вроде.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мужики, может кто лично его знает позвоните.Может ошибка какая, и человек не сном ни духом что здесь переполох.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
В 13.31. Было от него сообщение, Потом в 14.09. какая то глючка - с днем рождения его поздравили, надо в личку спросить, пробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Судя потому, что он угадал место о котором я писал, я могу его знать, но угадать за ником не могу.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
я после напряженного, тяжелого и продолжительного трудового дня зашёл сегодня на форум и первая тема, которая бросилась в глаза - ЭТА. Очень и очень надеюсь, что тут какая-то ошибка........ просто как обухом по голове.........
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
МОжет кто по жизни знает Rebl, а то сказал и исчез.
Надеюсь все обойдется. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сказал "Щас отзовусь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Rebl сегодня какой-то странный в личке был, ну да ладно не об этом
по порядку покопать по войне я тоже люблю, на этих выходных покопал замечательно и по войне и по старине, фоты будут завтра к слову нашёл целёхонький фугас и запал от гранатен, но это тоже к делу отношения не имеет, мбо с такими вещами не шучу вчера вечером возвращался с малой родины в калугу, температура поползла вверх ,машина закипела, остановился, не работает охлаждающий радиатор вентилятор, включаю его напрямую ,работает, еду, машина кипит, меняю провода полярностью, задул в другую сторону, было темно, рукой пытаюсь понять в какую сторону гонит воздух, ну и проверил, три пальца в вентилятор, ....воздух гонит в правильную сторону...короче порубало мальца мои пальчики, мизинец так поцарапало, следующий серьёзней, средний хуже всего ,мясо и нохти описывать нет смысла, кое как воспользовался аптечкой, перебинтовал, боль адская, вою но еду домой, звоню жене, спрашиваю ,бинт есть ,а то я поранился немного, говорит есть ,приехал, пока разделся, начинаю свои бинты разматывать чтоб рану обработать, она берёт бинт и перекись помочь хочет, потом говорит ,ой что-то мне плохо ,уходит с кухнив зал, слышу что-то загремело, хотел крикнуть, чтоб не шумела, киндер только заснул, но от боли только стиснул зубы, сам обработал, зову её, давай, мол, бинтуй, она минут через 10 только пришла и говорит, ой а что было? я в обморок упала, вот такие дела... пальцы в общем целы, но но средний болит просто пи**ец ,в медпункте сегодня обработали, скзали, конечно лучше было бы по свежачку зашить ,теперь уже так пусть зарастают... ну вот, так что всё цело, но копать теперь неделю наверно не смогу...рука левая всем спасибо за нимание...тему можно считать закрытой слухи о моей смерти сильно преувеличены ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
мдя. история знакомая.
но пост конечно.... будет жить еще долго с таким то названием. хорошо одрон что ты жив, и это была не мина и ты еще не "ВСЕ" ![]() rebl -был странным ? да и написал он о тебе более чем странно .... наверное расслабился парень, буквы путает, факты... rebl - ты что куришь? ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Я не знаю, всех обстоятельств, но Rebl показал себя не самой лучшей стороны (такого рода информацию надо выдавать только проверив).
Рад, что слухи оказались преувеличены. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Одрон держись!
пальцы зарастут! как новые конешно не будут, но копу не помешают... из плюсов будеш знать когда дождь приближается ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Одрон,молодец,что не теряешь оптимизма и юмора!Выздоравливай!
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 08:02 | |
![]() |