![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Осенью 2012 года, в Москве(Зеленоград) у знакомого из автомобиля, был украден МД (E-Trak).
Прошу Вас при покупке б/у металлодетектора обратить ваше внимание на серийный номер блока 19909, номер катушки 6010118. Если Вам повстречался данный МД, просьба сообщить мне в личку. Если кто может разместить инфу на других форумах, буду благодарен. Заранее спасибо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,915 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Поищите, помнится на официальном сайте Минилабовском, вроде как есть база краденых МД и внесите туда пропажу товарища, если через их представителей будет продаваться - сплывёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь где то недавно(до нового года) встречал сообщение о том что вроде как где то в Москве у кого то изьяли краденный Е-трак. И мол если есть пострадавшие с таким же аппаратом то можно проверить не ваш ли это. Вот хоть убейте не помню где видел но когда прочитал эту ветку то сразу какие то ассоциации в памяти стали выползать. Я еще сразу на дату сообщения глянул так как подумал что это еще из осенних сообщений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
сэмэн, перепостил на Тамбовский форум, в ветку копачей. Так, на всякий пожарный.
-------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st March 2023 - 01:59 | |
![]() |