![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-April 06 Пользователь №: 263 Репутация: нет ![]() ![]() |
5 лет живу в Ieper фламандский город в Бельгии
тут старинная гравюра с планом города - http://historic-cities.huji.ac.il/belgium/..._v1_ieper_b.jpg здесь фото - http://images.google.ru/images?q=%69%65%70%65%72%20 В первую мировую по городу проходила линия фронта, город был полностью разрушен. Возможные варианты поиска по первой мировой либо по старине. Интересно что здесь можно найти, из старины. Нужен напарник с опытом и оборудованием для пробных поисков, или совет с чего начать, какой аппарат взять, где искать. Вокруг города, на половину не глубокий, но широкий канал с водой, потом крепостная стена, по стене идёт парк. Есть старинные башни и остатки входов/выходов в них. Есть места где можно поискать у стен, где нет воды. Есть поля, где можно поискать. Можно посмотреть карты в местной библиотеке и сравнить что где было до первой мировой, и как перестроили город, на предмет определиться с окрестностями. Думаю что у нас тут нет возможности взять в прокат детектор, надо покупать, а покупать дорогой аппарат, с такими прикидками не хочется. Хотелось бы пробный поиск провести. Буду рад принять гостей, если кто заинтересуется приехать. Город Ипер в 15 км. от Французской границы, можно найти места для поисков во Франции. С уажением Михаил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нино |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А сам то где живёшь? Если в Бельгии то в чём проблема, купи детектор и вперёд.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-April 06 Пользователь №: 263 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пардон, исправил сообщение
Живу я Ипре 5 лет, раньше год жил во Франции. Проблема в том что нет опыта в этом деле, а выкладывать полторы тысячи, на обум не хочу. Вот нашёл фотографии монет, которые можно поднять в Бельгии http://www.muntstukken.be/photo.htm Вот на вскидку нашёл подержанные дела, как на ваш взгляд дорого? Fisher: Fisher accessoires 1266 X: € 525,- 1270 X + grote schijf: € 750,- 1270 X + grote schijf: € 775,- CZ-6a Quick Silver: € 580,- CZ-7a Pro Quick Silver: €765 ,- Koffer: € 95,- Minelab Minelab accessoires Musketeer XS Pro Demo: € 725,- Musketeer XS Demo: € 585,- Garrett Garrett asseccoires GTA 1250: € 535,- Master Hunter 7 + draagtas: € 165,- Schotel 10cm Super Sniper: € 45,- Schotel 32cm. Crossfire II: € 85,- Beschermhoes GTA Serie: € 15,- C-scope C-Scope accessoires Cs-6PI Demo: € 795,- Cs-4ZX: € 295,- Cs-2M: € 145,- 20cm Schijf: € 65,- White's White's accessoires 2 x XLT: v.a € 320,- Classic II: € 245,- Classic II met 950BM schotel: € 325,- PI 150: € 225,- Bigfoot schijf: € 125,- BM 350: € 100,- BM 800: € 95,- BM 256: € 110,- BM 1500: € 175,- Beschermhoes SL Serie: € 15,- Bounty Hunter Bounty Hunter accessoires Time Ranger Demo: € 625,- 22cm Schijf: € 50,- 18cm Schijf: € 40,- Viking Viking accessoires 6DX2: € 185,- Laser Laser accessoires Rapier: € 550,- MD MD accessoires MD 3005: €25,- XP XP accessoires Adventis met lader en pack: € 625,- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Не то слово дорого, цены взяты не понять откуда, за мушкетёр и ещё XS 700 евро это цирк с конями, эти детекторы сняли с производства лет 100 назад а стоят они сейчас если б/у 200$.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
Создана
|
Голандский сайт, жадные нидерландеры.
Спасибо за ответ друзья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно, если мы приедим, как мы находки будем через границу вывозить
![]() ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
Создана
|
Нары в Бельгии это крорт, зря не хоцца : )
Во первых зачем в Россию вывозить? Во втрорых в Бельгии много народу лазает с металоискателями, надо узнать как оформляют разрешение. Потом можно просто сказать что потерял крлючи от сейфа : ) я за 5 лет много раз беседовал с полицией, и аборигеновскую полицию устраивали самые фантастические объяснения. : ) Вот чисто монетный сайт,www.muntstukken.be там народ копает , кёльтов, римские, средневековье. Точно разрешат искать в старинном канале вокруг города, надувную лодку, катушку на шнуре, или на отмелях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ланселот @ Apr 9 2006, 21:19) Нары в Бельгии это крорт, зря не хоцца : ) Во первых зачем в Россию вывозить? Во втрорых в Бельгии много народу лазает с металоискателями, надо узнать как оформляют разрешение. Потом можно просто сказать что потерял крлючи от сейфа : ) я за 5 лет много раз беседовал с полицией, и аборигеновскую полицию устраивали самые фантастические объяснения. : ) Вот чисто монетный сайт,www.muntstukken.be там народ копает , кёльтов, римские, средневековье. Точно разрешат искать в старинном канале вокруг города, надувную лодку, катушку на шнуре, или на отмелях. Если так все просто закажи мд. и проверь местность. ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Написал письмо в местную фирму, которая продаёт МД и хавстается на своём сайте найденными старинными монетами, с вопросом о правилах поиска.
Нашёл местный форум по монетам, разбираюсь. Думаю попробовать купить АСЕ 250, что то да найдёт : ) потом сыну подарю, пусть балуется : ) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:50 | |
![]() |