![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как-то так сложилось, что меня всегда манила дорога. В детстве были обследованы все окрестности до последнего уголка, в юности - походы, а потом и работа, связанная с командировками. Где-то оставались уголки, чем-то ставшие милые, какие-то города и веси бесследно скользили мимо. Очень жаль, что не всегда был под рукой фотоаппарат, далеко не все удалось сфотографировать.
Думаю, что у каждого из нас есть такие места, которые навсегда остались в сердце и над ними не властны ни время ни новые впечатления. Таким уголком для меня навсегда стал Ульяновск, город, с которого начался мой путь. Основан Симбирск (Ульяновск) был в 1648 году для охраны восточных рубежей государства Российского. На правом высоком берегу Волги за несколько месяцев вырос деревянный кремль, через несколько лет оброс посадами. Кстати, Симбирск - единственный из волжских городов, который устоял и перед Разиным и перед Пугачевым. Город ни разу не был взят штурмом. Сейчас город еще сохраняет свой патриархальный облик, свою неторопливость и размеренность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Памятник Валентине Леонтьевой ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
красота
![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В старых улочках есть очарование, которое пропадает напрочь, убитое стеклом и бетоном новых застроек. По большому счету, все новостройки-новоделы очень похожи друг на друга, порой очень трудно отличить такие районы в разных городах...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Фотки супер...+1, а кто такая девушка Марта? Ник же - Елена?
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ник Марта со мной уже несколько лет и на разных ресурсах, бросать жалко)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 4 2009, 15:20) Как-то так сложилось, что меня всегда манила дорога. В детстве были обследованы все окрестности до последнего уголка, в юности - походы, а потом и работа, связанная с командировками. Где-то оставались уголки, чем-то ставшие милые, какие-то города и веси бесследно скользили мимо. Очень жаль, что не всегда был под рукой фотоаппарат, далеко не все удалось сфотографировать. Думаю, что у каждого из нас есть такие места, которые навсегда остались в сердце и над ними не властны ни время ни новые впечатления. Таким уголком для меня навсегда стал Ульяновск, город, с которого начался мой путь. Знакомо то все как.. Средний Венец, парк им. Свердлова, ул.Гончарова.... Прожил 12 лет в Ульяновске, в центре, на ул. Карла Либкнехта, учился в УВВИУС. Последний раз приезжал к деду в гости в 2008, летом, до этого не был лет 10, город изменился конечно. Елена, а с обелиска какой прекрасный вид на Волгу ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось! Приятные фотки.
![]() Плюсануть не могу, срок . . . может кто-нить за меня это сделает? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Кра-со-та!!!!!!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А ещё у вас в Ульяновске очень любят смотреть на горящие склады с боеприпасами. Романтики, эти ульяновцы!
![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 5 2009, 02:00) Прожил 12 лет в Ульяновске, в центре, на ул. Карла Либкнехта, учился в УВВИУС.... Pele, когда я заканчивал, был еще УВВКУС. У тебя фото училища есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 6 2009, 00:49) А ещё у вас в Ульяновске очень любят смотреть на горящие склады с боеприпасами. Романтики, эти ульяновцы! ![]() 2 заката одновременно-когда еще такое увидишь ![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Dec 6 2009, 00:54) Pele, когда я заканчивал, был еще УВВКУС. У тебя фото училища есть? К сожалению нет ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
.Красиво!Что за фотоаппарат?
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Томск красивейший город!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Dec 6 2009, 00:54) Pele, когда я заканчивал, был еще УВВКУС. У тебя фото училища есть? Специально для Вас сделаю, когда вновь окажусь в Ульяновске))) QUOTE(rur @ Dec 6 2009, 18:34) .Красиво!Что за фотоаппарат? Фотоаппарат самый что ни наесть постой - Никон мыльница -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Чтобы не превращать тему в филиал Симбирской, напишу еще про один уголок, который оставил неизгладимые впечатления.
Это Грушинский фестиваль, Груша, Грушинка. Груша... Как много в этом слове! Это уникальное явление. Начнем с того, что фестиваль этот проходит с небольшими перерывами уже около сорока лет. Его запрещали, пытались делить бренд, просто убить душу этого явления и поставить его на коммерческую основу, но Грушинский фестиваль жив и стал культовым местом для десятков тысяч людей. Я знаю тех,кто ездит на него чуть ли не с первых лет, а теперь уже ездят вместе с внуками))) Но, думаю, надо немного рассказать о самом фестивале. Все начиналось в лохматые шестидесятые, когда группа студентов летом собралась в районе Каменной Чаши в Жигулевских горах в Самарской области. Место это уникальное и красивейшее. Были песни у костра под гитару, ночные посиделки, разговоры... Все остались довольны и на следующий год договорились "на том же месте, в тот же час". Час настал и ребята снова собрались, это стало своего рода традицией. А потом, спасая других людей, погиб один из инициаторов этих сборов Валерий Грушин. Уже следующий слет носил имя этого парня. Движение росло, приезжало все больше людей, фестиваль менял место проведения, да и власть уже не могла игнорировать, что под Самарой собираются тысячи людей, поют под гитару у костра и чувствуют себя совершенно счастливыми. Фестиваль запрещали, фестиваль поддерживали, на него махали рукой. Несмотря на все это, Груша жила и процветала. На 29 фестивале, по сведениям самарских журналистов, в ночь с субботы на воскресенье (первые выходные июля) присутствовало более 200 000 человек. Груша заняла очень важное место в жизни многих людей: кто-то едет встретиться раз в год с друзьями из разных уголков бывшего СССР и зарубежья, кто-то пробует себя в роли автора-исполнителя, кто-то композитора. Когда я первый раз попала на это грандиозное сборище, была просто шокирована атмосферой дружелюбия, открытости и всеобщего братства. За почти неделю, проведенной в том райском уголке, я не видела ни одной драки, никто не пытался казаться чем-то или кем-то, люди сбрасывали шелуху будней и на несколько дней становились собой. В общем, впечатления просто незабываемые! А уж богатство типажей грушинцев просто поражает. Надеюсь, представленные ниже фотографии, хоть немного передают атмосферу Грушинского фестиваля))) Мастрюковские озера и Жигулевские горы ![]() ![]() ![]() Стирка))) ![]() Волга ![]() ![]() Грушинская гора и эмблема 35-го фестиваля ![]() ![]() ![]() ![]() МЧС развлекается))) Кстати, обратите внимание на номер машины))) ![]() ![]() Через пару дней свободного места на юбке из бутылок не было))) ![]() А это, наверное, самый юный участник Груши))) ![]() Панки ![]() ![]() Слишком много хорошо - тоже не хорошо ![]() Два молодца, одинаковы с лица))) ![]() Стучу в бубен. Бесплатно))) ![]() Палаточный городок ![]() ![]() Устал, прилег, эх, хорошо! ![]() Классика жанра: Стою на асфальте... ![]() Концерт там, где присел ![]() Репетиция перед выступлением ![]() Купить там можно все, даже это... ![]() Есть сцена большая, со скамейками, с хорошей аппаратурой ![]() Национальная забава после дождя - кто дальше проедет))) ![]() ![]() Есть небольшие площадки, на которых просто собираются друзья ![]() Можно проводить конкурс на самый необычный наряд))) ![]() ![]() А это знаменитая сцена-гитара на протоке ![]() Платформа имени Валерия Грушина ![]() Сообщение отредактировано Елена: Dec 7 2009, 17:01 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:00 | |
![]() |