![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Хочу собаку именно этой породы.
надеюсь есть такие форумчане, у которых есть Хаски. С уважением Андрей. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Надеетесь.что форумчане расскажут вам о Хаски больше чем написано в интернете ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня годовалая сука Хаски.Спрашивайте.
-------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я уж думал, что человек ищет соратников по несчастью. Ан нет - он ещё готовится перейти в стан жертв. Сюда поглядите, и если после этого у вас останется желание владеть хаски - покупайте. что же, жертвенность присуща части людей.
![]() http://foto-prikol.net/1849-na-chto-sposob...i-139-foto.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
+ за человеколюбие
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо за внимание к теме. Извиняюсь что не отвечал. Скоро обзаведуть хаски. А по поводу разгрома который они могут устроить я в курсе, а чтобы этого небыло, нужно собаке давать нагрузки. наверно как и многим из нас . Как заберу своего барбоса выложу фото. Хотелось найти на форуме единомышленников.
-------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
У меня хаски ,по кличке Майя,3 года.До этого были овчарки(кавказские,немецкие),во сновном брал девок,они более послушные.Хаски взял из-за детей.И она себя оправдала,любит всех.В частном доме она первый помошник,бельё жене раз 10 помогала с верёвок снимать(не всё потом в живых оставалось),обивку двери сняла полностью.Желаете с утра дичь,ежики или коты часто будут попадаться на вашем участке в разорванном виде.На месте недавно посаженных женой цветов,часто находили большую яму и раскиданные метров на 5 клубни.Сколько слёз "радости" было пролито моей супругой пока она к этому не привыкла.Когда собаке исполнилось 2 года,думал её повязать,может поумнеет и угомонится.Но побоялся,что щенков сначало не продам,а потом не раздам.Куда мне столько счастья.Вообщем всего не расскажешь-лучше попробовать.
![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Возьмите Акиту.Ни одной испорченной вещи в доме за 1,5 года ( и это без всяких нагрузок)
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 22 2013, 23:22) Возьмите Акиту.Ни одной испорченной вещи в доме за 1,5 года ( и это без всяких нагрузок) да уж михаил! твоя собака не забываемая!!! прэлэсть!!! -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хаски не было,но довелось воспитывать трёх лаек.....всё что по ссылке на фото
чистая правда.....после года мои потихоньку прекращали уничтожать квартиру,но шерсть даже по прошествии 10 лет и сделанного капитального ремонта иногда откуда то появляется ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 22 2013, 22:22) Возьмите Акиту.Ни одной испорченной вещи в доме за 1,5 года ( и это без всяких нагрузок) Так-же Аляскинский маламут,четвёртый год моей девочке. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:10 | |
![]() |