![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Вакула |
Dec 12 2012, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 4-August 11 Пользователь №: 32,572 Репутация: 276 кг |
QUOTE(erema @ Dec 12 2012, 09:23) Уважаемый, должитесь пожалуйста на тему пивных бутылочных новоделов! Заинтриговали все сообщество!!! Осподи, ляпнул один ...удак и понеслось. Ничего тофарищ не скажет, т.к. нечего... -------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борщёв А.М. |
Dec 12 2012, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Dec 11 2012, 21:25) Так Вы обоснуете или теперь будите отнекиваться??? Обьясню. Может я и не прав, упиратся не буду. Я конечно погаречился с выводом. И не сказал что это 100% фуфло. Я держал в руках такие бутылки, и их продовали в энном количестве как новоделы. А по фото конечно не реально определить. Так что извините. -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Dec 12 2012, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,376 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Пол: мужской Репутация: 1144 кг |
QUOTE(Борщёв А.М. @ Dec 12 2012, 13:52) Обьясню. Может я и не прав, упиратся не буду. Я конечно погаречился с выводом. И не сказал что это 100% фуфло. Я держал в руках такие бутылки, и их продовали в энном количестве как новоделы. А по фото конечно не реально определить. Так что извините. ..а с этого места будьте любезны поподробнее, кто и где продавал? Раз уж "взялся за гуж, тут не говори, что не дюж". Какие отличия новоделов от оригиналов? Да и коллекционеры стекла - при помощи Вашего обстоятельного рассказа, с примерами и сравнениями(что ж, раз по фото нереально определить, можно не выкладывать Ваши фото для сравнения новодела и старины -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Кот |
Dec 12 2012, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг |
Может речь идёт о конусе ХамовниковЪ... Который у нас с пивом 50 рублей стоит... Достойная бутылка, но ей ещё лет сто зреть...
-------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ADSL |
Dec 12 2012, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг |
Да уж интересно где бутылки царские подделываю
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Вакула |
Dec 12 2012, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 4-August 11 Пользователь №: 32,572 Репутация: 276 кг |
Очень хочется увидеть новоделы
-------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreano |
Dec 12 2012, 17:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-September 11 Из: Санкт_петербург Пользователь №: 34,014 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Серый Кот @ Dec 12 2012, 11:07) Может речь идёт о конусе ХамовниковЪ... Который у нас с пивом 50 рублей стоит... Достойная бутылка, но ей ещё лет сто зреть... Тоже Хотел это написать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| толлл |
Dec 16 2012, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,818 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг |
QUOTE(Серый Кот @ Dec 12 2012, 12:07) Может речь идёт о конусе ХамовниковЪ... Который у нас с пивом 50 рублей стоит... Достойная бутылка, но ей ещё лет сто зреть... Она тоже 0,6литра? и цвет стекла медовый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IgorGlass |
Dec 16 2012, 20:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,828 Репутация: 24 кг |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Dec 9 2012, 20:13) Коллеги,помогите в оценке данной бутылочки. Заранее благодарен. Когда аукцион планируете (если планируете)? После такой рекламы грех не взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Dec 16 2012, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,376 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Пол: мужской Репутация: 1144 кг |
Борщёв А.М. - несколько форумчан всё ещё ждут ответа от Вас.
Появляясь на форуме и игнорируя сию тему Вы на данный момент являетесь песдаболом.. Разрушьте стереотип, расскажите, покажите, докажите. Али мож всем заждавшимся - минусануть, за флуд и для профилактики? М? -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкаф |
Dec 16 2012, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
QUOTE(seres @ Dec 16 2012, 20:29) Борщёв А.М. - несколько форумчан всё ещё ждут ответа от Вас. Появляясь на форуме и игнорируя сию тему Вы на данный момент являетесь песдаболом.. Разрушьте стереотип, расскажите, покажите, докажите. Али мож всем заждавшимся - минусануть, за флуд и для профилактики? М? А мож он аргументы ищет и факты для темы и ещё не всё готово.А мож ещё чево.Мож в очереди за бутылками,аль фотика нет.Но думаю человек готовится.А мож всё спецом для рэкламы пива хамовников.Этот Ну погоди" спец по рекламе.А вообще он пару плюсов точно заработал. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борщёв А.М. |
Dec 16 2012, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(seres @ Dec 16 2012, 21:29) Борщёв А.М. - несколько форумчан всё ещё ждут ответа от Вас. Появляясь на форуме и игнорируя сию тему Вы на данный момент являетесь песдаболом.. Разрушьте стереотип, расскажите, покажите, докажите. Али мож всем заждавшимся - минусануть, за флуд и для профилактики? М? Что я Вам могу рассказать, показать? Я уже отписался выше. Читайте внимательней. А оскорблять Вы не имеете права. Поосторожней со славами. -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Dec 16 2012, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,390 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 174 кг |
Борщёв А.М.может просто извинитесь и сознаетесь что по неопотности чего-то попутали.А то получается так,вы один их видели,а где когда объяснить не можете.
За слова отвечать надо. С наилучшими пожеланиями. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Dec 17 2012, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
а вот мне стало интересно...а стоит ли подделывать бутылки?и есть ли такое в природе?
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Dec 17 2012, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,390 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 174 кг |
Всё что стоит денег..... А вот существует ли? Хреновая тема развивается,вдруг какой фальшивопосудчик из неё родится.
Только чтоб китайцы неуслышали. Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2012, 00:57 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борщёв А.М. |
Dec 17 2012, 09:34
Создана
|
|
QUOTE(Борщёв А.М. @ Dec 12 2012, 10:52) Обьясню. Может я и не прав, упиратся не буду. Я конечно погаречился с выводом. И не сказал что это 100% фуфло. Я держал в руках такие бутылки, и их продовали в энном количестве как новоделы. А по фото конечно не реально определить. Так что извините. Был по осени в ЦДХ на салоне антиквариата, видел подобные бутылки и другие стеклянные изделия с гровировкой по стеклу сделаные под империю, а так же форфор .Делается это все по заказу. Возьмите хотябы советский агитационный фарфор , типо авторов Данько, Кандинский и прочие. Найти ностоящие невозможно,стоят денег. А подделок на эту тему полно. -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erema |
Dec 17 2012, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг |
QUOTE(Борщёв А.М. @ Dec 17 2012, 10:34) Был по осени в ЦДХ на салоне антиквариата, видел подобные бутылки и другие стеклянные изделия с гровировкой по стеклу сделаные под империю, а так же форфор .Делается это все по заказу. Возьмите хотябы советский агитационный фарфор , типо авторов Данько, Кандинский и прочие. Найти ностоящие невозможно,стоят денег. А подделок на эту тему полно. Берут меня сомнения, что на САЛОНЕ, при бешенной цене за место, новоделами баньчили! Может быть была редкая заказная или юбилейная Империя, а Вы ее по ошбке или незнанию за новоделы приняли???? -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Вакула |
Dec 17 2012, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Борщёв А.М. @ Dec 17 2012, 10:34) Был по осени в ЦДХ на салоне антиквариата, видел подобные бутылки и другие стеклянные изделия с гровировкой по стеклу сделаные под империю, а так же форфор .Делается это все по заказу. Возьмите хотябы советский агитационный фарфор , типо авторов Данько, Кандинский и прочие. Найти ностоящие невозможно,стоят денег. А подделок на эту тему полно. Вы не путайте тёплое с мягким. Технологии изготовления фарфора и литья бутылок разные. Вы экстраполируете ситуацию с фарфоровыми новоделами на совершенно инородную группу предметов. БУТЫЛКИ В ЛИТЬЕ ПОКА НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ. Фальсифицируют надписи и рисунки на предметах, а именно - наносят гравировку на штофы (технологии что 200 лет назад, что сейчас - одинаковые, не надо ничего выдумывать, берётся подходящий по возрасту лысый штоф и наносится подходящий по периоду рисунок и надпись), на сифоны из-под минералки наносят травлёные же надписи и рисунки (так же технологии не изменились). В Пензенской губернии кажется делают реплики стеклянной и хрустальной столовой посуды, но оч дорого. Не пугайте больше народ, а то и так все пуганные -------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкаф |
Dec 17 2012, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
Интересная у вас тема,хотя я в стекле и посуде совсем слаб.Не хило вы тут поспорили.Единственное,что явно : это фото слабое и насколько мне известно из фот на сайте -стараются сфотать дно бутылки.А отыскать такую бутылочку:явная удача!
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗАКАПУШКА |
Dec 17 2012, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг |
QUOTE(seres @ Dec 16 2012, 21:29) Борщёв А.М. - несколько форумчан всё ещё ждут ответа от Вас. Появляясь на форуме и игнорируя сию тему Вы на данный момент являетесь песдаболом.. Разрушьте стереотип, расскажите, покажите, докажите. Али мож всем заждавшимся - минусануть, за флуд и для профилактики? М? Коллеги да отстаньте Вы от Борщёва.Ляпнул не по делу,хотел умного из себя показать.А теперь локти кусает,что делать?Как за свои слова ответить? Афоня,он и в Африке Афоня!!! Благодарю всех за обсуждение! Тема закрыта! -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th March 2026 - 14:05 | |
![]() |