![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2009, 19:44) К 52 более многочастотен... Уважаемый Lvovich, а что имелось ввиду под многочастотностью? Например, возможность сделать катушку на 18кгц и др.? Считаю, что была бы очень полезна катушка для мелких объектов (чешуи) с хорошей глубиной обнаружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ficuss @ Dec 3 2009, 15:58) Уважаемый Lvovich, а что имелось ввиду под многочастотностью? Например, возможность сделать катушку на 18кгц и др.? Считаю, что была бы очень полезна катушка для мелких объектов (чешуи) с хорошей глубиной обнаружения. К52 допускает использование хоть 10-ти разночастотных и разноразмерных ВТП с любыми частотами возбуждения до 50 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ficuss @ Dec 3 2009, 15:58) Уважаемый Lvovich, а что имелось ввиду под многочастотностью? Например, возможность сделать катушку на 18кгц и др.? Считаю, что была бы очень полезна катушка для мелких объектов (чешуи) с хорошей глубиной обнаружения. Львович, если народ просит, почему бы не сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митрич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,474 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 3 2009, 18:05) Львович, если народ просит, почему бы не сделать? ![]() Молчит, как рыба об лёд. Значит не так всё посто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 3 2009, 18:05) Львович, если народ просит, почему бы не сделать? ![]() Такие ВТП есть . 10дд-13 кГц , 6х10 дд - 13кГц.Пока только для К52. Здесь еще раз повторимся. Нам еще никто не доказал , что наша низкочастотная SF-технология проигрывает высокочастотным и многочастотным технологиям зарубежных производителей.См ., например, таблицы тестов проведенных в присутствии и по одобрению (методики) уважаемых на форуме поисковиков. Понятно , что на 13 кГц в отношении чешуи Сигнум "уйдет в отрыв". Но монеты это не только чешуя. А Сиг хорош тем , что он универсален... без каких либо перенастроек и замен. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 3 2009, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Рядовой потребитель, он- же покупатель с нетерпением ждет от производителя приборов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Dec 3 2009, 20:09) Рядовой потребитель, он- же покупатель с нетерпением ждет от производителя приборов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все это проделывалось не один раз. См . подфорум рецензии. А для официального сравнения нужны официальные представители со всех сторон.С третейскими судьями. Мы всегда готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2009, 18:53) К52 допускает использование хоть 10-ти разночастотных и разноразмерных ВТП с любыми частотами возбуждения до 50 кГц. То есть имеем набор заранее настроенных в АКА разночастотных катушек и прибор работает на той частоте,на какую настроена катушка,установленная в данный момент? ![]() Сообщение отредактировано Urod: Dec 4 2009, 21:35 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2009, 19:54) Такие ВТП есть . 10дд-13 кГц , 6х10 дд - 13кГц.Пока только для К52. А кто , позвольте скромно спросить, фирме Здесь еще раз повторимся. Нам еще никто не доказал , что наша низкочастотная SF-технология проигрывает высокочастотным и многочастотным технологиям зарубежных производителей.См ., например, таблицы тестов проведенных в присутствии и по одобрению (методики) уважаемых на форуме поисковиков. Понятно , что на 13 кГц в отношении чешуи Сигнум "уйдет в отрыв". Но монеты это не только чешуя. А Сиг хорош тем , что он универсален... без каких либо перенастроек и замен. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2009, 19:54) Такие ВТП есть . 10дд-13 кГц , 6х10 дд - 13кГц.Пока только для К52. Здесь еще раз повторимся. Нам еще никто не доказал , что наша низкочастотная SF-технология проигрывает высокочастотным и многочастотным технологиям зарубежных производителей.См ., например, таблицы тестов проведенных в присутствии и по одобрению (методики) уважаемых на форуме поисковиков. Понятно , что на 13 кГц в отношении чешуи Сигнум "уйдет в отрыв". Но монеты это не только чешуя. А Сиг хорош тем , что он универсален... без каких либо перенастроек и замен. Ну, надо полагать так, что Ваша выокочастотная SF-технология(13кгц), в пух и прах разнесет зарубежные многочастотники по таким целям как чешуя. А когда пойдем за "империей", переключимся на 6,5 кгц, подключим соответствующий ВТП и будем в шоколаде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2009, 19:54) Такие ВТП есть . 10дд-13 кГц , 6х10 дд - 13кГц.Пока только для К52. Уважаемый Lvovich, Так непонятно, те ВТП, которые нынче продаются для к52 10дд и 6х10дд на 6кгц или на 13кгц? Или же на 13кгц эти два ВТП были в пробах и это пока штучный товар? У меня есть и 10д и 6х10дд как раз на к52... Например, для меня чешуя представляет основной интерес и этот вопрос очень важен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митрич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,474 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 3 2009, 22:05) А кто , позвольте скромно спросить, фирме ![]() ![]() ![]() Здесь Вы не правы. Летом тут такие бои разыгрывались на тему "чей прибор длиннее" ![]() Да и размеры тем о Сигнуме говорят сами за себя. Прибор пока, конечно, больше распространен в центральном регионе и особенно в Москве и Московской области. Быть может это даже хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ficuss @ Dec 4 2009, 13:00) Уважаемый Lvovich, Так непонятно, те ВТП, которые нынче продаются для к52 10дд и 6х10дд на 6кгц или на 13кгц? Или же на 13кгц эти два ВТП были в пробах и это пока штучный товар? У меня есть и 10д и 6х10дд как раз на к52... Например, для меня чешуя представляет основной интерес и этот вопрос очень важен. Серийно сейчас продаются ВТП на 6,5 кГц. На 13 кГц можно заказать эллипс DD6х10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подвох |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Ближнее замкадье Пользователь №: 5,420 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
11 числа недельная экспедиция в сторону южных регионов, в команде два сига и два кондора из новых, приедем- обязательно отпишу, как какие приборы себя показали, в запасе еще терка 74 есть.... так что поиск по глубоким целям покажет.... пока могу сказать только что на не сильно мусорных участках оператор Кондора от Сигнумов не сильно отстает... но по мне прибор требует больше любви своего владельца, у меня сложилось впечатление, что он сложнее в понимании чем Сиг.
что касаемо Львовичей и Ака в целом, у меня три сигнума, и периодически приходится бывать на Потаповском, но восемь из десяти случаев не плохое качество аппаратов а собственная неаккуратность, банально приходится часто искать в грязи, а это накладывает свой отпечаток. Ни разу не ждал ремонта, всегда очень радушно принимали, так что нападки на людей, которые положительно относятся к Ака не понимаю извините. по сути- по глубине кондор не сильно проигрывает, если вообще проигрывает сигнуму. а вот на спорных целях сигнум дает сигнал однозначнее и вернее Сообщение отредактировано Подвох: Dec 4 2009, 18:37 -------------------- С уважением к чужому мнению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подвох @ Dec 4 2009, 19:44) 11 числа недельная экспедиция в сторону южных регионов, в команде два сига и два кондора из новых, приедем- обязательно отпишу, как какие приборы себя показали, ... Обязательно отпишите,оч интересно. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
То-же жду результатов, тема очень интересна.
Пользуюсь Кондором прошивка 3.27, правда в настройках все фильтра выкл, дискрим -выкл, вди-выкл, звук 91, слушаю землю ![]() ![]() ![]() А можно заказать функцию " Турбо" в прошивку Кондора???? Хочется 140см на каску ![]() Не знаю что и делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Dec 13 2009, 18:58) То-же жду результатов, тема очень интересна. Пользуюсь Кондором прошивка 3.27, правда в настройках все фильтра выкл, дискрим -выкл, вди-выкл, звук 91, слушаю землю ![]() ![]() ![]() А можно заказать функцию " Турбо" в прошивку Кондора???? Хочется 140см на каску ![]() Не знаю что и делать ![]() Турбо в Сигнуме - это почти то же самое, что "Ток дачика=3" в Кондоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2009, 19:51) Турбо в Сигнуме - это почти то же самое, что "Ток дачика=3" в Кондоре. Да нет,далеко не почти.Ток датчика=3 у Кондора-это 200ма,а турбо режим Сига-350ма.Сигнум однозначно будет глубже.Чем больше ток возбуждения катушки-тем меньше прибор боится сильной минерализации грунта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну в принципе, я думаю, ток датчика через инженерное меню можно и поднять, например ток датчика 2-200мА, ток датчика 3-350мА, и моя душенька была-бы спокойна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ Dec 13 2009, 21:39) Ну в принципе, я думаю, ток датчика через инженерное меню можно и поднять, например ток датчика 2-200мА, ток датчика 3-350мА, и моя душенька была-бы спокойна ![]() В Кондоре поднять ток датчика не получится - схемотехника другая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:53 | |
![]() |