![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elalamir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,646 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
сколько монета потянет в таком сохране и стоит ли чистить самому если собираюсь продавать7 если почистить цена изменится?
-------------------- в репу плюсовать не могу, заранее извините (отключено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elalamir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,646 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дискриминатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,571 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте,если будете продавать монету дайте мне пожалуста знать.
-------------------- Если я выиграл лот пишите в личку могу забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mordor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,315 Металлоискатель: sorex 7281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
доброго дня!
Хорошая монетка и сохран приличный по каталогам до 5000 рублей но уж тут как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elalamir |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIO Ronny |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Mordor @ Dec 6 2012, 11:31) доброго дня! Хорошая монетка и сохран приличный по каталогам до 5000 рублей но уж тут как повезет. Я бы сказал иначе, хорошая монета(была),сохран совсем не гуд, эти монеты в коллеции нужно иметь в штемпельном состоянии,ибо это не медь Петра,а просто пятак выведенный из оборота всего 22 года назад и большинство этих монет и в обороте то почти не были))В общем жаль,что сгнил не простой 1990, а с буковкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ханна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: г.Пенза Пользователь №: 28,019 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что "М" не сгнила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дискриминатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,571 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ханна @ Dec 7 2012, 14:05) Хорошо, что "М" не сгнила))) Да повезло. -------------------- Если я выиграл лот пишите в личку могу забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorjok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: венёв Пользователь №: 50,570 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня вид монеты вроде по лучше будет , но тоже не чистил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:09 | |
![]() |