Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Чикен субмарин (Сhicken submarine), Курица в подводной лодке

Зайтс
post Dec 4 2012, 07:55
Создана #1


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 405
Зарегистрирован: 31-January 07
Пользователь №: 1,417
Признаный автор

Металлоискатель: X-Terra 70
Пол: мужской

Репутация: 286 кг
-----XXXXX


Все началось внезапно. Супруга притащила откуда то домашнюю курицу, желтую, как сто китайцев и толстую, как чемпион сумо. Ты чьих будешь, пернатое? - я проникновенно посмотрел в глаза курице. Курица молчала, потому, что глаз у ней не было. Не было так же и ушей и рта, да и вообще, не было головы, на которую крепятся все эти необходимые для жизни приспособления. Она была потрошенная и грустная.

Сварил я ее быстро - ровно сорок минут и прекрасная курица плавала в прекрасном бульоне. Но вот, что с ней делать дальше? Банального супа я не хотел, а запекать куринное тело взлелеянное на домашней еде как то не хотелось. Поэтому решил пока ободрать мясо в надежде, что идея придет в процессе.

..Один умный и временами бородатый человек, как то сказал - "Зайц! Походу тебя не прикалывают рецепты, которые готовятся меньше пяти часов". Нет, люди, не верьте! Меня очень-очень прикалывают краткосрочные рецепты, но почему то, когда начинаешь готовить, одна идея цепляется за другую и в итоге - рецепт-на-пол-дня.

Так получилось и в этот раз. Решив приготовить еды на скорую руку, в итоге породил то, что назвал "Чикен субмарин". Почему? Да потому, что маленькие, желтые подводные лодки с курицей внутри бороздят пучины картофельно-грибного соуса. Вот.

We all live in a chicken submarine
Сhicken submarine, chicken submarine
We all live in a chicken submarine
Сhicken submarine, chicken submarine

Варим курицу. Сорок минут. До готовности. Готовность, это когда мясо можно отделить от костей не прибегая к пассатижам и прочим монтировкам. Проще говоря - руками и без напряжения.
user posted image

Как результат имеем отличный бульон, который мы предварительно процедили через самое мелкое ситечко.
user posted image

Помой зелень. Тут не критично, какую. Я мыл петрушку и укроп. Ты можешь помыть, что то свое. "Свое", в смысле зелень. Да не подорожник с крапивой, а какую нить пахучую и приятственную.
user posted image

А теперь - здравствуй курица! Хватай ее тушу и раздирай на части. Причем мясо в одну сторону, кости и прочий неликвид, в другую. Отделенное от костей мясо режь маленькими кусочками и перемешивай с зеленью. Зелень, как ты догадался, тоже меленько покрошить. Для связки будущей начинки можно добавить одно яйцо.
user posted image

Грибы. Тоже бери любые. Хотя... Да пофиг, любые съедобные. Наливай в сковородку растительного масла и обжаривай их до готовности, до румяного цвета. В конце жарки добавь лучок. Это, как ты понял, что бы было вкуснее, а не потому, что лука девать некуда.
user posted image

Тесто. Тесто будем делать пельменное, крутое, как самый крутой из всех крутых. Поэтому, если ты женщина, то зови мужика. Заодно и тесто помесит.
Классика - 500 гр . муки...
user posted image

...два яйца, и... А вот фиг ты угадал, не вода. А наш бульон. Да-да, тесто на бульоне. Примерно пол стакана. И замешивай=замешивай, а потом меси-меси руками. До тех пор, пока не офигеешь. Тесто должно получиться упругое, как попа у штангистки во время рекордного жима.
user posted image

Затем положи его в холодильник на минут тридцать. Только накрой чем нить, а то заветрится противно.

Картошка. Отваривай и дави ее в пюре. Можешь сливочного масла добавить для вкуса. Грибы. Которые ты подарил. Блендором их пугай, и перемалывай в грибную пасту.Доставай плавленный сыр. Да, я почему пюре тоже не блендерю, потому, что вместо пюре получается такая склизкая масса, очень отвратительная и, даже где то подозрительная по своей консистенции. Поэтому только давить давить и еще раз давить.
user posted image

Потом бульон. В бульон закидывай пюре, грибной паштет, плавленный сыр, соли. Можешь еще специй кинуть, по вкусу. Я, например, закинул домашней аджики. И начинай все это дело закипать до растворения всех ингредиентов. Консистенция должна быть густая. Такая, что бы соус медленно стекал по <del datetime="2012-12-04T00:30:41+00:00">стене</del> ложке. Посоли.
user posted image

Вооот, соус готов. Теперь, собственно, и сами субмарины. Режь тесто на колбаски, колбаски режь на кусочки, кусочки плющи руками и раскатывай их в блинчики.
user posted image

На каждый блинчик клади начинку и качественно защепляй края, что бы курица не вырвалась оттуда на свободу. Потом раскатывай в аккуратные колбаски, но осторожно. Ибо это будущие субмарины, и не гоже им иметь незапланированные отверстия в корпусе.
user posted image

И жарь! Жарь их до корочки, до румяной и твердой корочки! Именно поэтому мы сделали такое крутое тесто, что бы получить твердую корочку.
user posted image

Теперь все составляющие для "Чикен субмарин" у тебя есть. Понеслися...
Разрезай (хотя можно и не резать) субмарины пополам...
user posted image

... и заливай из соусом, теплым, вкусным, ароматным, загущенным картохой и с обалденным запахом жаренных грибов
user posted image

Так, что я тебе очень рекомендую побаловать свою девушку подобными фаллистическими фигурами. Кстати, ты можешь ей и не говорить, что это "Куриная, желтая, подводная лодка". Можешь придумать что то свое, поэротичней и попоэтичней.
user posted image

http://dizel-cat.ru/chikken-submarin-shicken-submarine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Скромный
post Dec 4 2012, 09:05
Создана #2


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 19-April 08
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 4,355



Репутация: 27 кг
-----XX---


Зайтс, ну нельзя-же так... Это просто бесчеловечно. Вы наверное диверсант. Ваш пост в начале дня парализовал работу целого коллектива. Все хотят домой и готовить, готовить, готовить.....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Речник*
post Dec 4 2012, 15:12
Создана #3


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,223
Зарегистрирован: 22-June 12
Из: город-герой Москва
Пользователь №: 44,499


Металлоискатель: F-75, GM-4wd.
Пол: мужской

Репутация: 321 кг
-----XXXXX


" Не искушАй, ОРЕЛ, без нУжды."..... biggrin.gif
Только что пообедал, а увидев этот кулинарный ШЕДЕВР, опять захотелось.
Молодец!!!
Обязательно попробую приготовить подобное произведение.
С Большим Уважением.

Сообщение отредактировано *Речник*: Dec 4 2012, 15:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lit_muk
post Dec 4 2012, 19:15
Создана #4


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 4-August 08
Пользователь №: 5,392


Металлоискатель: XP Gold Maxx Power

Репутация: 21 кг
-----XX---


Отличный как всегда рецепт, и интересный сайт ! Спасибо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 02:49
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru