![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
#1
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Все началось внезапно. Супруга притащила откуда то домашнюю курицу, желтую, как сто китайцев и толстую, как чемпион сумо. Ты чьих будешь, пернатое? - я проникновенно посмотрел в глаза курице. Курица молчала, потому, что глаз у ней не было. Не было так же и ушей и рта, да и вообще, не было головы, на которую крепятся все эти необходимые для жизни приспособления. Она была потрошенная и грустная.
Сварил я ее быстро - ровно сорок минут и прекрасная курица плавала в прекрасном бульоне. Но вот, что с ней делать дальше? Банального супа я не хотел, а запекать куринное тело взлелеянное на домашней еде как то не хотелось. Поэтому решил пока ободрать мясо в надежде, что идея придет в процессе. ..Один умный и временами бородатый человек, как то сказал - "Зайц! Походу тебя не прикалывают рецепты, которые готовятся меньше пяти часов". Нет, люди, не верьте! Меня очень-очень прикалывают краткосрочные рецепты, но почему то, когда начинаешь готовить, одна идея цепляется за другую и в итоге - рецепт-на-пол-дня. Так получилось и в этот раз. Решив приготовить еды на скорую руку, в итоге породил то, что назвал "Чикен субмарин". Почему? Да потому, что маленькие, желтые подводные лодки с курицей внутри бороздят пучины картофельно-грибного соуса. Вот. We all live in a chicken submarine Сhicken submarine, chicken submarine We all live in a chicken submarine Сhicken submarine, chicken submarine Варим курицу. Сорок минут. До готовности. Готовность, это когда мясо можно отделить от костей не прибегая к пассатижам и прочим монтировкам. Проще говоря - руками и без напряжения. ![]() Как результат имеем отличный бульон, который мы предварительно процедили через самое мелкое ситечко. ![]() Помой зелень. Тут не критично, какую. Я мыл петрушку и укроп. Ты можешь помыть, что то свое. "Свое", в смысле зелень. Да не подорожник с крапивой, а какую нить пахучую и приятственную. ![]() А теперь - здравствуй курица! Хватай ее тушу и раздирай на части. Причем мясо в одну сторону, кости и прочий неликвид, в другую. Отделенное от костей мясо режь маленькими кусочками и перемешивай с зеленью. Зелень, как ты догадался, тоже меленько покрошить. Для связки будущей начинки можно добавить одно яйцо. ![]() Грибы. Тоже бери любые. Хотя... Да пофиг, любые съедобные. Наливай в сковородку растительного масла и обжаривай их до готовности, до румяного цвета. В конце жарки добавь лучок. Это, как ты понял, что бы было вкуснее, а не потому, что лука девать некуда. ![]() Тесто. Тесто будем делать пельменное, крутое, как самый крутой из всех крутых. Поэтому, если ты женщина, то зови мужика. Заодно и тесто помесит. Классика - 500 гр . муки... ![]() ...два яйца, и... А вот фиг ты угадал, не вода. А наш бульон. Да-да, тесто на бульоне. Примерно пол стакана. И замешивай=замешивай, а потом меси-меси руками. До тех пор, пока не офигеешь. Тесто должно получиться упругое, как попа у штангистки во время рекордного жима. ![]() Затем положи его в холодильник на минут тридцать. Только накрой чем нить, а то заветрится противно. Картошка. Отваривай и дави ее в пюре. Можешь сливочного масла добавить для вкуса. Грибы. Которые ты подарил. Блендором их пугай, и перемалывай в грибную пасту.Доставай плавленный сыр. Да, я почему пюре тоже не блендерю, потому, что вместо пюре получается такая склизкая масса, очень отвратительная и, даже где то подозрительная по своей консистенции. Поэтому только давить давить и еще раз давить. ![]() Потом бульон. В бульон закидывай пюре, грибной паштет, плавленный сыр, соли. Можешь еще специй кинуть, по вкусу. Я, например, закинул домашней аджики. И начинай все это дело закипать до растворения всех ингредиентов. Консистенция должна быть густая. Такая, что бы соус медленно стекал по <del datetime="2012-12-04T00:30:41+00:00">стене</del> ложке. Посоли. ![]() Вооот, соус готов. Теперь, собственно, и сами субмарины. Режь тесто на колбаски, колбаски режь на кусочки, кусочки плющи руками и раскатывай их в блинчики. ![]() На каждый блинчик клади начинку и качественно защепляй края, что бы курица не вырвалась оттуда на свободу. Потом раскатывай в аккуратные колбаски, но осторожно. Ибо это будущие субмарины, и не гоже им иметь незапланированные отверстия в корпусе. ![]() И жарь! Жарь их до корочки, до румяной и твердой корочки! Именно поэтому мы сделали такое крутое тесто, что бы получить твердую корочку. ![]() Теперь все составляющие для "Чикен субмарин" у тебя есть. Понеслися... Разрезай (хотя можно и не резать) субмарины пополам... ![]() ... и заливай из соусом, теплым, вкусным, ароматным, загущенным картохой и с обалденным запахом жаренных грибов ![]() Так, что я тебе очень рекомендую побаловать свою девушку подобными фаллистическими фигурами. Кстати, ты можешь ей и не говорить, что это "Куриная, желтая, подводная лодка". Можешь придумать что то свое, поэротичней и попоэтичней. ![]() http://dizel-cat.ru/chikken-submarin-shicken-submarine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
#2
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Зайтс, ну нельзя-же так... Это просто бесчеловечно. Вы наверное диверсант. Ваш пост в начале дня парализовал работу целого коллектива. Все хотят домой и готовить, готовить, готовить.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
#3
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
" Не искушАй, ОРЕЛ, без нУжды.".....
![]() Только что пообедал, а увидев этот кулинарный ШЕДЕВР, опять захотелось. Молодец!!! Обязательно попробую приготовить подобное произведение. С Большим Уважением. Сообщение отредактировано *Речник*: Dec 4 2012, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
#4
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Отличный как всегда рецепт, и интересный сайт ! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:49 | |
![]() |