![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Прошу не закидывать меня помидорами и не вопить: «Этот рецепт – баян!»
![]() ![]() ![]() Итак, нам понадобится ![]() Половина стакана сметаны Пачка маргарина Три стакана муки Половина чайной ложки соли Разрыхлитель Банка сгущенки Первым делом поставим варить сгущенку. Ее лучше варить на тряпочке (остальное чревато взрывами), а так же тщательно помешивая. Готовность сгущенки определить довольно просто: тыкайте вилкой в банку. Когда банка станем мягкой, сгущенка готова! ![]() ![]() ![]() Пока сгущенка варится…. Берем продукты. Все складываем в один тазик ![]() ![]() ![]() Добавляем половину чайной ложки соли ![]() И тщательно замешиваем ![]() Тесто можно положить на полчасика в холодильник. Далее берем мясокрутку (сборка производится по этой схеме) ![]() ![]() ![]() Пропускаем тесто и выкладываем на лист ![]() ![]() ![]() Все это запихиваем в духовку. Когда одна сторона прожарится, желательно перевернуть ![]() После прожарки опять вываливаем это все в тазик ![]() И в труху крошим все эти получившиеся печеньки. Далее заливаем (ну или закладываем, это как получиться) сварившейся сгущенкой И выкладываем на тарелку. Даем часик настояться И вуаля! Приятного чаепития! ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Доченька прелесть.Ангелочек просто...ну и блюдо тоже аппетитно выглядит ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нифигасе, вы пируете!!!
Там же столько каллорий ![]() Вот будете смеятся, про этот тортик знаю с рождения (наверное), но до сих пор его не пробовала ни разу. И вряд ли уже попробую. Молодцы, короче! Кста, совковые рецепты из кулинарной книги "голь на выдумки хитра" мне очень даже нравятся. Сейчас все всё покупное стараются покупать и многие вещи забываются: вот напрмер этот "муравейник", ещё есть такая няма, как шоколадная колбаска или из кукурузных палочек, залитых расплавленными ирисками (названия не помню). Ох, много же всего могли делать из ничего. Интересно, сейчас хоть наполеоны ктонить печёт? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 2 2012, 21:27) Доченька прелесть.Ангелочек просто...ну и блюдо тоже аппетитно выглядит ... ![]() Что верно, то верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2012, 22:35) Нифигасе, вы пируете!!! Там же столько каллорий ![]() Вот будете смеятся, про этот тортик знаю с рождения (наверное), но до сих пор его не пробовала ни разу. И вряд ли уже попробую. Молодцы, короче! Кста, совковые рецепты из кулинарной книги "голь на выдумки хитра" мне очень даже нравятся. Сейчас все всё покупное стараются покупать и многие вещи забываются: вот напрмер этот "муравейник", ещё есть такая няма, как шоколадная колбаска или из кукурузных палочек, залитых расплавленными ирисками (названия не помню). Ох, много же всего могли делать из ничего. Интересно, сейчас хоть наполеоны ктонить печёт? Юль, не поверишь, на прошлой неделе колбасу делал, и даже отфоткал, а выложить руки не дошли ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 2 2012, 22:40) Юль, не поверишь, на прошлой неделе колбасу делал, и даже отфоткал, а выложить руки не дошли ![]() Ох! Неужто кто-то ещё кроме меня такое делает? ![]() ![]() С орешками делали? Очень люблю эту колбасень! (Фсё, пошла я из этой темы захлёбываться слюнями, а то у меня строгая диета ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня жена эту колбасу постоянно делает (мы ее улыбка негра обзываем), когда печенье залеживается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1103 кг ![]() ![]() |
ТC порадовал прям! Сразу вспомнилось.. тот непередаваемый аромат песочного теста из духовки по всей квартире. А сгуща дефицитная-то какая была.. торт не на каждый праздник.. Мы правда, сгущёнку ещё с маслом сливочным сбивали. Заделать что-ли на грядусчие выходные муравьиную кучу.. ну его, это пиво
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Мы тоже на банку вареной сгущенки грамм 100-150 масла сливочного, все это перемешивается. Масло не надо растапливать, нужно чтобы только размягчилось.
Остывшее после духовки тесто бросаем в крем и лепим че хотим. P.S. Правильная сгущенка на первом фото. ![]() Сообщение отредактировано Anti: Dec 15 2012, 21:49 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 2 2012, 22:27) Доченька прелесть.Ангелочек просто...ну и блюдо тоже аппетитно выглядит ... ![]() Присоединяюсь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:11 | |
![]() |