![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Находили ли вы метеозонд или оборудование с него? Они меня почему-то инересуют (может из-за того что летают высоко). Если находили и есть фотки, то выкладывайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Nov 27 2009, 11:31) Находили ли вы метеозонд или оборудование с него? Они меня почему-то инересуют (может из-за того что летают высоко). Если находили и есть фотки, то выкладывайте ![]() После падения с такой высоты, фоткать там уже не чего ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стивен @ Nov 27 2009, 11:37) После падения с такой высоты, фоткать там уже не чего ![]() Но должно же что-то остаться от оборудования? Знакомый охотник находил сам ящик, а умоей мамы когда ей было примерно 16-18 лет, метеозонд упал на яблыню (почти целый, видимо лопнул), но без оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Nov 27 2009, 11:43) Но должно же что-то остаться от оборудования? Знакомый охотник находил сам ящик, а умоей мамы когда ей было примерно 16-18 лет, метеозонд упал на яблыню (почти целый, видимо лопнул), но без оборудования. Оборудование не находил. Хотя может и не метеозонд это был, а что то другое. Но, что с небу упало и разбилось это точно ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стивен @ Nov 27 2009, 11:49) Оборудование не находил. Хотя может и не метеозонд это был, а что то другое. Но, что с небу упало и разбилось это точно ![]() Скорее всего ты нашёл что-то ещё, метеозонд сам резиновй, а ящик с приборами пластиковый_)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 27 2009, 12:47) Совершенно случайно сегодня пролетал мимо, поймал. Интересное фото, при каких условиях и где нашли его? Скорее всего есть места наиболее вероятного их места приземления?) А так же можно наверно сделать приборчик для их поиска, словно охота на лис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Nov 27 2009, 12:55) охота на лис. Прекращайте,столько вокруг девушек красивых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Вкратце история такова. Мой отец охотится всю жизнь. И раньше постоянно находил такие штуки в тайге. Электронная составляющая его не интересовала. С этих метеозондов он снимал только элементы питания для приёмника. Мне самому пришлось наблюдать этот агрегат вживую по шпане. Он залетел к нам во двор. Мы всей толпой за ним гонялись. Он то приземлится, но только мы к нему подбежим, как он взмывает вверх. Как будто кто им управляет. В итоге все бросили это гиблое дело и разошлись. Я же оказался самым одержимым и ещё долго гонялся за ним, пока он вдоволь не поиздевавшись надо мной не улетел. А история предоставленного на фото такова. В прошлом году во время перекура на работе у нас возник вопрос про метеозонды. Кто видел, где?..... ну и так далее….поговорили. И всё. На следующий день мы с женой пошли по грибы. Идти в принципе не так далеко- в черте города. И вот блуждая по лесу, замечаю что то белое. Ага…груздь…блин до чего же крупный. Подходя к этому груздю я понимаю, что это совсем не гриб. Ёлки палки…я сам не поверил свои глазам..только вчера поговорили про эти метеозонды. И вот пожалуста.. на блюдечке с голубой каёмочкой…Уже дома рассмотрел его как следует. И сделал трепанацию. Кстати самого шара не было….вот такая история…
p/S где в инете была информация что их принимали обратно за деньги..В советское время...У меня вопрос...я с фото всё правильно сделал?..или надо было как то по другому их выкладывать?... Сообщение отредактировано Soltek: Nov 27 2009, 13:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 27 2009, 13:48) Вкратце история такова. Мой отец охотится всю жизнь. И раньше постоянно находил такие штуки в тайге. Электронная составляющая его не интересовала. С этих метеозондов он снимал только элементы питания для приёмника. Мне самому пришлось наблюдать этот агрегат вживую по шпане. Он залетел к нам во двор. Мы всей толпой за ним гонялись. Он то приземлится, но только мы к нему подбежим, как он взмывает вверх. Как будто кто им управляет. В итоге все бросили это гиблое дело и разошлись. Я же оказался самым одержимым и ещё долго гонялся за ним, пока он вдоволь не поиздевавшись надо мной не улетел. А история предоставленного на фото такова. В прошлом году во время перекура на работе у нас возник вопрос про метеозонды. Кто видел, где?..... ну и так далее….поговорили. И всё. На следующий день мы с женой пошли по грибы. Идти в принципе не так далеко- в черте города. И вот блуждая по лесу, замечаю что то белое. Ага…груздь…блин до чего же крупный. Подходя к этому груздю я понимаю, что это совсем не гриб. Ёлки палки…я сам не поверил свои глазам..только вчера поговорили про эти метеозонды. И вот пожалуста.. на блюдечке с голубой каёмочкой…Уже дома рассмотрел его как следует. И сделал трепанацию. Кстати самого шара не было….вот такая история… p/S где в инете была информация что их принимали обратно за деньги..В советское время...У меня вопрос...я с фото всё правильно сделал?..или надо было как то по другому их выкладывать?... Ответ супер! Всё рассказал и показал, жаль плюсик не могу поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 27 2009, 12:48) Вкратце история такова. Мой отец охотится всю жизнь. И раньше постоянно находил такие штуки в тайге. Электронная составляющая его не интересовала. С этих метеозондов он снимал только элементы питания для приёмника. Мне самому пришлось наблюдать этот агрегат вживую по шпане. Он залетел к нам во двор. Мы всей толпой за ним гонялись. Он то приземлится, но только мы к нему подбежим, как он взмывает вверх. Как будто кто им управляет. В итоге все бросили это гиблое дело и разошлись. Я же оказался самым одержимым и ещё долго гонялся за ним, пока он вдоволь не поиздевавшись надо мной не улетел. А история предоставленного на фото такова. В прошлом году во время перекура на работе у нас возник вопрос про метеозонды. Кто видел, где?..... ну и так далее….поговорили. И всё. На следующий день мы с женой пошли по грибы. Идти в принципе не так далеко- в черте города. И вот блуждая по лесу, замечаю что то белое. Ага…груздь…блин до чего же крупный. Подходя к этому груздю я понимаю, что это совсем не гриб. Ёлки палки…я сам не поверил свои глазам..только вчера поговорили про эти метеозонды. И вот пожалуста.. на блюдечке с голубой каёмочкой…Уже дома рассмотрел его как следует. И сделал трепанацию. Кстати самого шара не было….вот такая история… p/S где в инете была информация что их принимали обратно за деньги..В советское время...У меня вопрос...я с фото всё правильно сделал?..или надо было как то по другому их выкладывать?... Теперь осталось еще мешок сухарей насушить зы: шутка -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronix @ Nov 27 2009, 14:52) Ответ супер! Всё рассказал и показал, жаль плюсик не могу поставить. Как не можешь? А зачем я тогда рассказывал?. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В Суздале на день огурца запускают воздушный шарик а к нему привязывают записку,что нашедшего сей предмет ожидает приз в 1000Евро,это точно правда.
Вот такое бы найти было бы приятно.Но в лесу можно нарватся и на презик пользованный а это не приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В следующий раз на работе во время перекура, лучше про золотишко или чего полезное поговори.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Nov 27 2009, 15:52) В следующий раз на работе во время перекура, лучше про золотишко или чего полезное поговори. ![]() Ну про золотишко на работе говорить не буду. Тема скользская. А про полезное расскажу. Так же в прошлом году решил собрать отцу в тайгу один девайс. Что бы от аккамуляторной батареи зажигалась люминесцентная лампа ватт так на 20. Схемку собрал, на работе проверил. Осталось найти саму батарею. Где же её взять? Да, говорю, где нибудь найду. Ага, найдёшь. Их все уже поздавали. А у вас с перломутроваными пугавицами есть? Нет? бУм искать. На следующий день выходя рано утром на работу, наблюдаю на лавочке в пакете её самую. Притащил домой. Новьё. Кстати с тех пор аккамуляторные батареи стали меня преследовать. Уже штук 20 в гараже лежит. P/S Хотя нет, вру. Про золотишко говорю. Но как бы от третьего лица. Собираю информацию. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Я как-то нашел года два-три назад метеозонд-похоже,еще советских времен. От шара были остатки лохмотьев желтого цвета. "Потроха" где-то в гараже валяются-там такая белая матовая прямоугольная коробка примерно 20х30х5 см., из полиэтилена: типа фляги с вытянутым горлышком см 5 (типа клизмы
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 27 2009, 12:48) Вкратце история такова. Мой отец охотится всю жизнь. И раньше постоянно находил такие штуки в тайге. Электронная составляющая его не интересовала. С этих метеозондов он снимал только элементы питания для приёмника. Мне самому пришлось наблюдать этот агрегат вживую по шпане. Он залетел к нам во двор. Мы всей толпой за ним гонялись. Он то приземлится, но только мы к нему подбежим, как он взмывает вверх. Как будто кто им управляет. В итоге все бросили это гиблое дело и разошлись. Я же оказался самым одержимым и ещё долго гонялся за ним, пока он вдоволь не поиздевавшись надо мной не улетел. А история предоставленного на фото такова. В прошлом году во время перекура на работе у нас возник вопрос про метеозонды. Кто видел, где?..... ну и так далее….поговорили. И всё. На следующий день мы с женой пошли по грибы. Идти в принципе не так далеко- в черте города. И вот блуждая по лесу, замечаю что то белое. Ага…груздь…блин до чего же крупный. Подходя к этому груздю я понимаю, что это совсем не гриб. Ёлки палки…я сам не поверил свои глазам..только вчера поговорили про эти метеозонды. И вот пожалуста.. на блюдечке с голубой каёмочкой…Уже дома рассмотрел его как следует. И сделал трепанацию. Кстати самого шара не было….вот такая история… Во! такой аппарат нашли на берегу Нары, юг М.о. Остатки пузыря типа презерв.... p/S где в инете была информация что их принимали обратно за деньги..В советское время...У меня вопрос...я с фото всё правильно сделал?..или надо было как то по другому их выкладывать?... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
А в школу притаскивал парень блок зонда на микро стеклянных лампах с гибкими выводами. \1970-е\.Зонды- оборудование одноразовое.
![]() Сообщение отредактировано kotov: Nov 27 2009, 18:20 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 08:54 | |
![]() |