![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 16 2010, 22:17) Добрый вечер коллеги.Есть желание поделиться результатами работы с 15DD.Катушка абсолютно не "глючная",в работе стабильная.Не буду вдаваться в показания ВДИ,годограф и прочее.Бог занес на склоны(обычное для наших мест) в 50-60градусов(не алкоголь).Сами понимаете-орентирование только на звук,все внимание под ноги.Место до меня выбитое-перевыбитое.Кой чего и я с Сигом там находил.С 15-нашкой как новый район.Находки мелких предметов с 15см и более регулярные.Просто получал удовольствие,особенно ловя сигнал над чужой лункой.На пол штыка глубже хороший "нак"-душа поет,немного злорадствует.Центр отбивает довольно не плохо,хотя признаюсь,что бывает уход цели на 5-7см в сторону.Лишняя работа лопатой не исключена.Но результат оправдывает вложенные средства.Пятый-шестой выход с ней,рука крепнет,и уже за штатную.Пробовал ей Орду копать-медленней чем 10DD,но зато находки глубже.Цвет-железо выдает четко,без ошибок.Пишу по простому,не мудря.Один раз была возможность опробывать на империи.Двушки Александра вытаскивал с 40см,уверенно.В общем для меня-за месяц я ее оправдал.Огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 16 2010, 22:17) Добрый вечер коллеги.Есть желание поделиться результатами работы с 15DD.Катушка абсолютно не "глючная",в работе стабильная.Не буду вдаваться в показания ВДИ,годограф и прочее.Бог занес на склоны(обычное для наших мест) в 50-60градусов(не алкоголь).Сами понимаете-орентирование только на звук,все внимание под ноги.Место до меня выбитое-перевыбитое.Кой чего и я с Сигом там находил.С 15-нашкой как новый район.Находки мелких предметов с 15см и более регулярные.Просто получал удовольствие,особенно ловя сигнал над чужой лункой.На пол штыка глубже хороший "нак"-душа поет,немного злорадствует.Центр отбивает довольно не плохо,хотя признаюсь,что бывает уход цели на 5-7см в сторону.Лишняя работа лопатой не исключена.Но результат оправдывает вложенные средства.Пятый-шестой выход с ней,рука крепнет,и уже за штатную.Пробовал ей Орду копать-медленней чем 10DD,но зато находки глубже.Цвет-железо выдает четко,без ошибок.Пишу по простому,не мудря.Один раз была возможность опробывать на империи.Двушки Александра вытаскивал с 40см,уверенно.В общем для меня-за месяц я ее оправдал.Огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота - прими мои поздравления. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(efrem @ Mar 21 2010, 10:58) Хотелось бы узнать, а планируется ли выпуск защиты для катушки 15дд? ![]() Простите, а зачем? ![]() Кстати вчера то ж решил опробывать, как оно будет после штатной. И, как бы эт сказать, ну был приятно удивлён ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто была площадка где-то 3 на 3, каждый сантиметр которой "обнюхал" штатным датчиком раз по 50 ![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
minvodsky Поздавления! Значит, пригадилась катушка. Ну чтож, я всё жду малую... Но при возможности и большую хапну - хочу весь комплект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Apr 17 2010, 15:39) ![]() глубокие мелкие фракции цветнины - честно, не ожидал. Работа на S плюс Турбо. ![]() ![]() Какой то запредельный результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 18 2010, 10:35) Какой то запредельный результат. ![]() Площадка зачищалась штатным датчим капитально, чего-либо вразумительного, в моём понимании, из сигналов уже не было, а с 15" на "запредельном" режиме, да и ишшо с подъёмом грунта на 1 единицу в минус, сразу две монеты, водошная пробка ![]() ![]() ![]() P.S. Грунт песочег, да и "суслика" пускал пару раз ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я вобще то Сорекс хочу взять,и воспринимаю его как не слишком мощный,но интеллектуальный прибор,хорошо работающий на мусоре,где высокая мощь бесполезна,и к которому больше подходят катушки небольшого размера.Но тут такие результаты
![]() Сообщение отредактировано Urod: Apr 20 2010, 14:24 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Будут катушки или нет? Кто-нибуть знает?
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 22 2010, 20:45) Будут катушки или нет? Кто-нибуть знает? Землеройк писал, что 12,5*9,5 DD в мае первые катушки, тесты, все дела. А если все нормуль, то с июня на конвеер. Про остальные не слышал. Сам жду 12,5 *9,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, можно ли не много информации по катушкам 12.5*9.5. А именно, как там с ними продвигаются дела? сколько будут стоить? и будет ли возможность к концу мая преобрести данную катушку? Ибо элипса, которым сейчас пользуюсь, маловато, а покупать 10 DD на кануне выхода двенашки как то не хочется. Вот и хотел себе на день варенья подарок сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Извените за назойливость
![]() ![]() P.S. Не Сорексом единым жив ![]() Сообщение отредактировано Федорович: Jun 7 2010, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,прошу помощи если Вас незатруднит,ответить на мой вопрос.
С 17.03.2010г купил себе новый прибор 7252М версия прошивки-4.09 с DD260,по настройкам мне всё понятно так как был ранее 7252. Купил катуху 15DD,непонятно надо ли отправлять прибор в Москву для адаптации катушки.Ставил данную катушку на прибор,перезагрузки небыло,но прибор с катушкой работает прибавка в глубине на катин пятак от5 до7см.Читал инструцию в меню прибор должен опредилить датчик и перезагрузится,но этого не происходит.Вот и непонятно что к чему. С уважением Виталий. Сообщение отредактировано Sarmat-Stalingrad: Jun 20 2010, 13:22 -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jun 20 2010, 14:38) Здравствуйте,прошу помощи если Вас незатруднит,ответить на мой вопрос. С 17.03.2010г купил себе новый прибор 7252М версия прошивки-4.09 с DD260,по настройкам мне всё понятно так как был ранее 7252. Купил катуху 15DD,непонятно надо ли отправлять прибор в Москву для адаптации катушки.Ставил данную катушку на прибор,перезагрузки небыло,но прибор с катушкой работает прибавка в глубине на катин пятак от5 до7см.Читал инструцию в меню прибор должен опредилить датчик и перезагрузится,но этого не происходит.Вот и непонятно что к чему. С уважением Виталий. Виталий, созвонитесь с АКА и попросите к телефону Александра Полеводу (разработчик Кондора). В принципе у Кондоров, надо катушку подключать в АКА (бесплатно), но возможно учитывая дальность Вашего проживания, удастся следуя его советам, сделать это самому. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Jun 7 2010, 16:02) Извените за назойливость ![]() ![]() P.S. Не Сорексом единым жив ![]() Пришли первые пробные корпуса, как намотают, месяц испытаний и проб. ИМХО конец июля - начало августа, если таможня не учудит, когда партия корпусов придёт. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2010, 14:44) Виталий, созвонитесь с АКА и попросите к телефону Александра Полеводу (разработчик Кондора). В принципе у Кондоров, надо катушку подключать в АКА (бесплатно), но возможно учитывая дальность Вашего проживания, удастся следуя его советам, сделать это самому. Большое спасибо за совет,буду пробовать звонить в понедельник. От всей души удачи в полях. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2010, 14:47) Пришли первые пробные корпуса, как намотают, месяц испытаний и проб. ИМХО конец июля - начало августа, если таможня не учудит, когда партия корпусов придёт. Сергей, спасибо вам за ответ. Как только появятся рабочие экземпляры, готов поучавствовать в тестах. Места перспективные имеются. Как раз выбитый постоялый двор на поле не загаженном совдепией. Правда придется заморочиться с пересылом моего кондора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, шарил по сайту и наткнулся на эту тему! Взял бы все катушки , чтоб полный комплект (чтоб потом дома ,ночью после копа не думалось: эх,10"прошёлся ,вот 6" как следует пропылесосить бы!) Снайперку очень хочется! С уважением.
-------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Двумя руками за 6" снайперку ))
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 4 2010, 02:54) Двумя руками за 6" снайперку )) Пока в стадии "отрисована модель", размер 6х5" моно вроде. Очень надеюсь, что к сезону получим. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Золотая серединка катушка 12.5-9.5.Я за нее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:24 | |
![]() |