![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В предверии сезона,хотелось бы знать Ваше мнение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
по особенностям местности)) лучше начинать поиск с блинов, воронок, траншей и т.д. их сразу видно)
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
На местности всегда надо ориентироватся самому, смотри на местность, хотя на поле надо просто его зачищать, а если ты в лесу, то конечно смотри по обстоятельствам, воронки, блиндажи и тд.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Инитуиция....? Это неплохо, но чаще выбираю холодный расчёт. А один раз я "накирялся" на копе и на вдоль-поперёк выбитом месте поднял сразу два перечекана, но не дорогих. Не потерял прибор и без особых происшествй доехал домой
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а в чём расчёт заключается? понятно,что предварительная подготовка присутствует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Признаки бывшего жилья: старые тополя в поле, керамика, крапива, а лучше карты старых времен, а бывает и на шару ткнешь и найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Ещё, если есть зимой время и есть реки с крутыми берегами, целесообразно пройтись по замёрзшему льду и вглядеться в обрывистые берега. Раньше люди жили возле рек, а реки часто меняли русла и в промытых берегах очень хорошо видно культурный слой.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поиск в руслах рек, самый отличный, если конечно найдёшь точно где проходила река, народ ведь селился у воды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
V intuiciju osobenno neverju. Nu a opit i uda4a bezuslovno igraet bolsuju rolj. Dumaju 4to glavnuju rolj v poiske, vsjotaki igraet sobrannaja,inogda po krupicam,informacija.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:25 | |
![]() |