![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 12 2013, 15:41) ну что дорогие мои. шанс попробовать дело http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=29000 сообщение #29008 от Колобка я лично поеду смотреть результат, если днем. карту питера я думаю все найдут. Приветствую !!! Что у меня получилось . Маятник привёл на это место . Со спутника хорошо видно грузовики . Это слева на Таллинком ш. из Питера с пересечением Волхонского ш. у развязки . Машина ещё там . 14 марта её вывезут на грузовике . Что смог , ничего не гарантрирую , но попытка не пытка . С ув. ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Mar 12 2013, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 12 2013, 18:32) Приветствую !!! Что у меня получилось . Маятник привёл на это место . Со спутника хорошо видно грузовики . Это слева на Таллинком ш. из Питера с пересечением Волхонского ш. у развязки . Машина ещё там . 14 марта её вывезут на грузовике . Что смог , ничего не гарантрирую , но попытка не пытка . С ув. ![]() Русланыч спасибо за внимание. Попытка не пытка, обязательно постараюсь попасть, сейчас позвонил ребятам по югу и юго-западу попробую завтра попасть на обозначенную территорию. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Пока машина в Питере-однозначно, но ее оттуда увезут, через пять дней, и не своим ходом. Все это Имхо.
Сообщение отредактировано sly fox: Mar 12 2013, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 12 2013, 19:50) Русланыч спасибо за внимание. Попытка не пытка, обязательно постараюсь попасть, сейчас позвонил ребятам по югу и юго-западу попробую завтра попасть на обозначенную территорию. Удачи Вам . ![]() Мысль проскочила . Если объект охроняемый , то при въезде могут стоять камеры . Может запись посмотреть на тот день когда угнали . Сообщение отредактировано Русланыч: Mar 12 2013, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 12 2013, 19:12) Мысль проскочила . Если объект охроняемый , то при въезде могут стоять камеры . Может запись посмотреть на тот день когда угнали . Поражаюсь вашей уверенности. Тем более мы в России - если найдут, то вы будете первым подозреваемым. Ну а я вторым ![]() Вне зависимости от результата интересует методика определения места. По дате, грузовику и прочему более менее понятно - вопрос и реакция рамки на "да"-"нет". А вот по точному определению если это возможно, не могли бы вы описать по-подробнее. Улиц то дофига, а районы прочёсывать сами понимаете. Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 12 2013, 21:42) Поражаюсь вашей уверенности. Тем более мы в России - если найдут, то вы будете первым подозреваемым. Ну а я вторым ![]() Вне зависимости от результата интересует методика определения места. По дате, грузовику и прочему более менее понятно - вопрос и реакция рамки на "да"-"нет". А вот по точному определению если это возможно, не могли бы вы описать по-подробнее. Улиц то дофига, а районы прочёсывать сами понимаете. Спасибо. Всё просто . На компе открыл карту Питера . Перед собой листок бумаги на нём нарисован крест из двух линий . Карандашём указываю в центр города . Задаю вопрос , где искать машину . Выше , ниже и тд . Маятник держу над листом . Он начинает двигаться в нужном направлении . Сужая таким методом место поиска . Уже на карте спутника , задаёться конкретный вопрос над объектом . Сперва были конечно вопросы . Машина ещё в Питере . Она целая ? Стоит в гараже ? Итд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 12 2013, 21:08) Всё просто . На компе открыл карту Питера . Перед собой листок бумаги на нём нарисован крест из двух линий . Карандашём указываю в центр города . Задаю вопрос , где искать машину . Выше , ниже и тд . Маятник держу над листом . Он начинает двигаться в нужном направлении . Сужая таким методом место поиска . Уже на карте спутника , задаёться конкретный вопрос над объектом . Сперва были конечно вопросы . Машина ещё в Питере . Она целая ? Стоит в гараже ? Итд. ![]() Вы экстрасенс, или это и простым смертным попробовать можно?! ![]() С уважением. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Mar 13 2013, 00:12) Вы экстрасенс, или это и простым смертным попробовать можно?! ![]() С уважением. До экстрасенса мне как до китая на велосипеде . ![]() Кое что получаеться в болокации не более . Правда и ошибки бывают . Это как с поиском М.Д. хороший сигнал . думаешь монета , а нет опять пробка . ![]() Пробовать надо , если желание есть . Вдруг у Вас есть эти способности . Просто их надо развить и научиться использовать . С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А меня тянуло в район Озерки-Проспект Просвещения-Парнас. Как-то сумбурно и неопределенно. После нескольких попыток более-менее прояснилось место
http://maps.yandex.ru/?um=WzzYI_Bv5AsnC6h9...U9oPrrwEV&l=map В южную часть этого сооружения. Поехал смотреть - оказалось охраняемая стоянка. На охрану не пошёл, по периметру машины там конечно есть интересные. Адрес на фото виден. ![]() ![]() Колобок блин! Или он как умный человек решил промолчать абы-чего не вышло ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 13 2013, 16:17 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Всё может быть . Сейчас опять попробовал поискать . Машина всё ещё там . Из подробностей . Стоит в одноместном гараже , ворота синии . На гараже номер 24 . Но завтра её увезут . Интересно возле места где я указал есть гаражи ?
Жил бы в Питере уже всё облазил бы там . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 12 2013, 18:32) Приветствую !!! Что у меня получилось . Маятник привёл на это место . Со спутника хорошо видно грузовики . Это слева на Таллинком ш. из Питера с пересечением Волхонского ш. у развязки . Машина ещё там . 14 марта её вывезут на грузовике . Что смог , ничего не гарантрирую , но попытка не пытка . С ув. ![]() Русланыч, спасибо за желание помочь! В итоге побывал на указанном месте, там находится площадка по продаже спецтехники, обнесена синим забором и синие ворота, на территории куча прицепов к фурам, есть кое какие зачехленные легковые машинки, но нашей машинки там нету, на ближайших площадках ее то же нет ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Mar 13 2013, 17:36) Всё может быть . Сейчас опять попробовал поискать . Машина всё ещё там . Из подробностей . Стоит в одноместном гараже , ворота синии . На гараже номер 24 . Но завтра её увезут . Интересно возле места где я указал есть гаражи ? Жил бы в Питере уже всё облазил бы там . ![]() Гаражей там нет, есть административные вагончики. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Мне видится, что машина стоит во дворе многоэтажек, пробудет там еще три дня, Если у кого есть еще фото стоянок, отправляйте в личку, и не выставляйте на всеобшее обозрение, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 13 2013, 20:38) Гаражей там нет, есть административные вагончики. Жаль , очень надеялся , что смогу помоч . По ближайшим закаулкам не проехали . Может гаражи частные есть . Надо ещё раз попробовать , может перегнать в другое место успели . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Mar 13 2013, 20:54) Жаль , очень надеялся , что смогу помоч . По ближайшим закаулкам не проехали . Может гаражи частные есть . Надо ещё раз попробовать , может перегнать в другое место успели . ![]() По ближайшим проулочкам проехали, даже с милицией побеседовали. Площадка кстати находится позади поста ДПС и туда можно попасть только проезжая мимо них. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Плохо работаете товарищи любители биолокации
![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Могу сказать только за себя ,но и Я не застрахован.У меня показало напрвление Мурино, а дальше за ним. Но работал без информации кузовных номеров и номера двигателя. С увжением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Можно и я влезу в эту тему ? Мне кажется , что при таком варианте подхода результата получить не получится ... Но радует то , что пробуете заниматься , экспериментировать , искать , надеяться ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Mar 13 2013, 23:26) У меня показало напрвление Мурино, а дальше за ним. Но работал без информации кузовных номеров и номера двигателя. ![]() это только на камеру можете якобы людей разыскивать, без обид. конкретно тут все плохо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 13 2013, 23:31) Плохо работаете товарищи любители биолокации ![]() ![]() Да незачто . Очень жаль , даже делая благое дело , бывают ошибки . Видимо ангел хранитель воришек вставляет палки в колёса . Нашёл ещё одно место , на спутнике там гаражи и на карте похоже на них . Может там , отписался ребятам в личку . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:25 | |
![]() |