![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eemelnikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,776 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
в.п 14-15век
Вот вроде похожий QUOTE Посмотрите по размерам и укажите их в теме для грамотной оценки. -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну раз все молчат то выскажусь я, раз уже начал.
Посмотрев проходы на ревью, лично для себя сделал вывод, что иконка не частая и в не плохом сохране. Поэтому моя оценка от 10000+ Если не прав, ув. Специалисты в металлопластике поправте. (Самому стало интересно) -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Nov 19 2012, 22:46) Ну раз все молчат то выскажусь я, раз уже начал. Посмотрев проходы на ревью, лично для себя сделал вывод, что иконка не частая и в не плохом сохране. Поэтому моя оценка от 10000+ Если не прав, ув. Специалисты в металлопластике поправте. (Самому стало интересно) Ну да...у меня в лучшем сохране за 5000 ушла...два года назад.....ожидал большего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eemelnikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,776 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Nov 19 2012, 22:46) Поэтому моя оценка от 10000+ Готов купить? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Стоит примерно в районе 5000р. Мне по лету в оловянистой бронзе предлагали, брать не стал.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Странный ВЫ народ - не зная размеров, цену определяете - их 4 типоразмера и есть очень редкие....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
ТС-размер надо бы указать.Напрямую зависит цена-да и правила.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eemelnikov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балакирево |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,357,481 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Пожалуй соглашусь со всеми предыдущими высказываниями коллег спецов,не частая и сохран норм.....с 5000+.....готов закрепить не словами а делом.
С Ув. -------------------- Если выиграл Ваш лот,просьба сообщить в личку,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:43 | |
![]() |