![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Вот собрался брать себе Excalibur 1000 в придачу к Експлор.СЕ.про.Хочу попробовать искать под водой,но пока что плохо представляю технологию поиска.А именно.Что нужно еще покупать вмете с прибором,какое снаряжение,и подробности самого поиска.Сразу говорю основной поиск будет в реке.Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да брось.. не бери в голову.. По большому счету всё уже выкопано и плюс конкуренция - дай боже. Это тебе не бескрайние поля и леса - пляжиков не так много и все навиду.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хе..То то и оно..В моих краях максимум косят по колено в воде это факт.Я всех копарей наизусть знаю..Сам ходил.Хотелось бы погрузиться по шейку,но уве прибор не позволяет,да и навыков в таком поисе 0..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Специально люди брешут, чтоб конкурентов с полей в воду загнать! А в воде устанешь пробки и грузила копать, можно еще нестояние жизненно важного органа заработать! Оно тебе надо!?
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Оно тебе надо?....
![]() водоплавающий прибор,скуп,костюм,ботинки,сумочка для находок и мусора,очки поляризированые, пакет гарметичный для ключей с брелком и мобилки(при крайней необходимости) зы:кури форум,и будет тебе счастье.... ,если народ свои сообщения не поудаляет..... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Мне и на полях место найдется,а вот в воде уж и подавно..Пробки,с ходячкой я копал,заню,не очень боюсь.Опять же по колено или чуть выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я слышал, в противогазе под водой копать можно. дешевле акваланга, но хватает не надолго. сам не пробовал.
еще, говорят можно взять длиинную трубку , метра 2-3 и попробовать копать под мостками, где прыгают. там вах какие клевые банки валяются. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
плавал я под мостом нашим -хорошо что хоть выплыл
а с трубкой в 2 метра и утонуть мона -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 20 2009, 11:34) еще, говорят можно взять длиинную трубку , метра 2-3 и попробовать копать под мостками, где прыгают. там вах какие клевые банки валяются. А я вот ещё в детстве пробовал, шлангу от стиральной машинки у мамки спёр и в речку бегом (хотел водолазом стать), чуть не захлебнулся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Покупаешь костюм, 9-11,5 мм, к нему палладиевые груза 10-16 кг, в зависимости от Вашего веса, и вперёд, на винные склады!!!
![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Маска,трубка,что там еще нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 20 2009, 14:56) Маска,трубка,что там еще нужно? Еще минимум две тонны грина(2000) чтоб докупить не достающее ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Комунист, мы элитарная каста, в грязи и говне не вошкаемся за какаликами в поту. Нас не кусают клещи,клопы и бешеные лисы. Дышим на курортах полной грудью, домой несем рыжку или рыбку на крайняк. Но это стоит денех, жлобы у нас не водятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 20 2009, 14:56) Маска,трубка,что там еще нужно? маска и трубка это для ныряния в море и то на любителя. А так 100% понадобится: 1. неопреновый костюм, можно двойку (жилет + штаны). Толщина минимум 5 мм. Можно без шлема. Себе брал штаны на лямках 5 мм + рубаху с длинным рукавом 3 мм. В воду холоднее 9 градусов не хочу. Костюм бери без молний на ногах. (я у себя в горде нашел дайверский клуб и мне там пошили за три дня недорого, но по стандартным лекалам с примеркой). 2. ботинки и перчатки неопреновые, 3 мм. (мне комфортней в тройке, но если вода будет 4-8 градуса, то надо 7 мм - потому что заход в воду на 3-6 часов). 3 Скуп. (сделай сам, а если 100 уе не проблема, то лучше купить у Ставра). 4. Водолазный пояс + водолазных свинцовых грузил от 5 шт по 1 кг. 5. Сумка на пояс, любая (я купил в метро молодежную плоскую сумку под ремень за 5 уе). 6. ну и сам прибор. С прибором уложился в 2 килобакса. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Nov 20 2009, 22:59) маска и трубка это для ныряния в море и то на любителя. А так 100% понадобится: 1. неопреновый костюм, можно двойку (жилет + штаны). Толщина минимум 5 мм. Можно без шлема. Себе брал штаны на лямках 5 мм + рубаху с длинным рукавом 3 мм. В воду холоднее 9 градусов не хочу. Костюм бери без молний на ногах. (я у себя в горде нашел дайверский клуб и мне там пошили за три дня недорого, но по стандартным лекалам с примеркой). 2. ботинки и перчатки неопреновые, 3 мм. (мне комфортней в тройке, но если вода будет 4-8 градуса, то надо 7 мм - потому что заход в воду на 3-6 часов). 3 Скуп. (сделай сам, а если 100 уе не проблема, то лучше купить у Ставра). 4. Водолазный пояс + водолазных свинцовых грузил от 5 шт по 1 кг. 5. Сумка на пояс, любая (я купил в метро молодежную плоскую сумку под ремень за 5 уе). 6. ну и сам прибор. С прибором уложился в 2 килобакса. Ко всему этому можно добавить еще неопереновые носки,ботинки желательно на твердой подошве,и что нибудь надежное и водонепроницаемое чтоб не утопить мобилу и ключи от машины ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 21 2009, 01:21 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 21 2009, 00:56) Ко всему этому можно добавить еще неопереновые носки,ботинки желательно на твердой подошве,и что нибудь надежное и водонепроницаемое чтоб не утопить мобилу и ключи от машины ![]() ![]() А еще - завтра вечером сфоткаю мешок с ярлычками и пробками за 4 выхода - и за каждым (каждой) нужно нагнуться ![]() ![]() Трындец- 6 утра проснулся дождь, счас дождь.... ![]() Фотка обещанная... Сообщение отредактировано oldcoin: Nov 21 2009, 12:02 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey_WG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Питер Пользователь №: 13,216 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Гидрик лучше брать не дайверский, а охотничий, он лучше рассчитан на долговременное пребывание в воде, толщина в зависимости от температуры воды (ориентировочно 5-7 мм, если средняя полоса и севернее), ботинки 5 мм как уже сказали на твердой подошве, перчатки 3 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Много тут над тобой поюродствовали метры подводного копа, Коммунист, все забыли как были целочками и быкуют, но главное две вещи !!
1. Скуп брать только у Ставра и ручку парафинить по его технологии иначе можешь гарантии лишиться 2. Все ямки за собой необходимо ЗАРЫВАТЬ. даже в реке и тем более в море. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 20 2009, 22:59) маска и трубка это для ныряния в море и то на любителя. А так 100% понадобится: 1. неопреновый костюм, можно двойку (жилет + штаны). Толщина минимум 5 мм. Можно без шлема. Себе брал штаны на лямках 5 мм + рубаху с длинным рукавом 3 мм. В воду холоднее 9 градусов не хочу. Костюм бери без молний на ногах. (я у себя в горде нашел дайверский клуб и мне там пошили за три дня недорого, но по стандартным лекалам с примеркой). 2. ботинки и перчатки неопреновые, 3 мм. (мне комфортней в тройке, но если вода будет 4-8 градуса, то надо 7 мм - потому что заход в воду на 3-6 часов). 3 Скуп. (сделай сам, а если 100 уе не проблема, то лучше купить у Ставра). 4. Водолазный пояс + водолазных свинцовых грузил от 5 шт по 1 кг. 5. Сумка на пояс, любая (я купил в метро молодежную плоскую сумку под ремень за 5 уе). 6. ну и сам прибор. С прибором уложился в 2 килобакса. И не факт что ты всё это не отобъёшь и за ДВА сезона,ведь учитуй что эти пляжи бъют и по мимо тебя,и кто-то работает и по шею ведь ты не можешь находится сутками на пляже и видеть всех,особенно гастролёров,эти работают очень быстро и качественно,выгребают всё вместе с мусором(я знаю,сам такой)Так-что если тебе интересно то учитуй и окупаемость всей снаряжухи(одной ходячкой будешь отбивать лет 7-8) чтобы потом не делать квадратные глаза и не тероризировать свой МД думаючи что он глюкнул и перестал брать голду,я наблюдал и таких,они ни во что не хотели верить что пляжи пустые,они думали что мы каждый день уносим домой сотни грам золота...горькое разачерование...В этом деле кто успел тот уже окупил и наварил,а кто сейчас начинает....то уже будет только облизыватся. Удачи. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
горькое разачерование...В этом деле кто успел тот уже окупил и наварил,а кто сейчас начинает....то уже будет только облизыватся.
Удачи. Ну насчет подводной чисто работы без 70 000 и близко не подходи- это без цены детектора.Думаю даже поболе- баллона 12 литров хватате на 1-30 - 2 часа на глубине от 1.5 до 3 метров - надо 2 забивать сразу. Если работать на промыв монет драгой и сделать все своими руками руками ( с нормальной помпой) + еще столько же с плотом. А насчет как и пляжей- так и монетных полей кто хочет, тот найдет. По моей личной статистике наверное из 10 купивших прибор- остаются в поле 2-3, а активным поиском наверно один из 10. С водой еще хуже- сыро , мокро. Все до конца не выгребешь.Еще потеряют, море перевернет, а если на глубины от 2 метров залезть - так там вообще никого не было практически. ![]() Я там наверху мешок с пробками выложил- готовься к этому. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:03 | |
![]() |